@* Инна, спасибо за отчет, я и не знала, что у меня такой красивый подарок ))))) А браслет для Алисы ))) Забыла написать это в открытке ))) Знаю как Вы ее любите ))))
Я тоже получила наконец свой подарок!!!!!!
Догадаться о том, что моей Снегурочкой была
@Пшеня, было достаточно трудно.
Сначала человек добавляется к тебе в друзья ВК, потом присылает сообщение: "Позвони по этому номеру и скажи, что ты от Светланы", потом присылает тебе в конце концов трек с пожеланиями любви и счастья. И знаете в какой момент я догадалась? Когда увидела фамилию отправителя на сайте Почты России. Ну не гениальна ли я?
.
Всё это время я считала, что Снегурочка путает следы
Теперь о самОм чудесном подарке )
Света прислала всё что я просила и от этого еще стыднее )))
Игра "Словодел". ООООО!!! Это ВЕСЧЬ! Я её хотела давно, но всё как-то руки не доходили, а тут прямо по моему желанию. В первый момент подумала, что распаковывать не буду, положу под елку - приятно находить под елкой подарки 1 января, даже если ты знаешь что это за подарок. Не сочтите меня странной )) Хотя, судя по моей "догадливости", да, я странная
Дети не дали, уж очень сильно умоляли меня всё вскрыть.
Игра "Угадай кто я?". Жду гостей в субботу - устроим турнир!
Я знаю, что она для моих детей, но знаю, что нам тоже будет интересно. Не всё ведь в лото да Башню падения резаться
Кремы для рук. Упаковка немного помялась, но своих свойств от это они не потеряли ) Вещь всегда нужная, тем более зимой.
Елочная игрушка. Поставила к себе на стол, пусть сверкает только для меня )
Целый пакет сладостей. Пока не ели, но я положила глаз на пряники и птичье молоко, а муж у меня любитель горького шоколада )
Милейшая открытка.
И конечно же
Бунин. Давно уже читаю все в электронном виде, но книги любимых писателей хочу читать на бумаге.
Дорогая, Света! Желаю тебе в наступающем году, чтобы на твоем жизненном пути попадались люди сообразительнее и умнее твоей нынешней Снежинки