Что-то я в этом году потерялась совсем.
Но вернулась, Дневник обновила! Прошу Простить!
То болела, то навалилось работы!
Но я опять с вами!
Давайте поговорим?
А то как-то не по новогоднему у нас
Я тоже. Верю, что все в жизни происходит не просто так. И про души тоже верю. Разных случаев много было, боюсь вспоминать. Еще очень доверяю святой воде крещенской. Часто помогала. Держу дома постоянно. Бабулино воспитаниеЯ вообще склонна к мистическому. Были у меня в жизни ситуации, которые заставили поверить.
Ну как сказать получила - узнала. Пойду в субботу на гончарный круг
Если бы возник вопрос встречать НГ с детьми или отдать их бабушке?
Прочитала и вспомнила, как младший письмо Деду Морозу написал своими каракулями. Прихожу, спрашиваю: - Ну, написал?
Он мне: - Да.
-Давай, - говорю, - я отправлю Деду Морозу.
А он мне: - Мама! Дед Мороз сам все собирает! Я ему в форточку кинул!
Наш папа два часа с фонариком под домом ходил, искал и, слава Богу, нашел...
Смешной пункт Загадал желание и тут же напрочь про него забыл, а через год вдруг вспоминаешь, что что-то загадывал, но не помнишь что, поскольку спрятал конверт подальше от глаз !!
А у меня сегодня двойная радость
ПОмоги, а!!!
Не соглашусь. У нас 13 лет жила немецкая овчарка
Сортир у нас автоматический КэтДжени, кошками вообще не пахнет.
Все молчат)
Сижу как на иголках, через полчаса моя Снежинка получит подарок! Я же, елы-палы, первый раз! Вся извелась! Вдруг не то???!!!
Давайте что-то сообразим веселяще-бодряще-вдохновляющее и вселяющее предчувствие праздника
Девочки,пишу вам,а у самой слезы льются,нахлынули воспоминания.
Лягушка привлекает денежки в семью - это точно! У моей все время выпадала монетка изо рта, так я 10рублевую монетку накрепко Моментом приклеила!)))) Помогло. Во всех смыслах Поздравляю, все в руку!Девочки, а я то пошла сегодня на почту за одной посылкой, а вернулась с другой ))))
Хоть что-то бы к новогоднему столу приберегли!))))) Классные подарочки. Поздравляю!новогоднее настроение и чудесный подарок.
Вот уж подарок, так подарок! Для каждого в семье нашелся гостинчик! Особенно колбаска, мой супруг бы оценил))))) Поздравляю!Сегодня проснувшись и даже не пообедав побежала по подарком!
Красота и нужнота! Замечательное попадание! Поздравляю!А вот и мой новогодний отчёт
ХА-ХА-ХА-ХА!))))))))))))))))) Я с автором в одном автобусе еду! Кроме ночных и дневных кремов с сыворотками, только порошковая пудра…Короче, не жили богато - нехер начинать. Пока я скульптурирование буду осваивать - уже придумают жидкое накладное лицо с готовым макияжем. Так что я лучше вот его подожду. Сдаётся мне, подождать-то надо максимум год.
Поздравляю! Очаровательные нужностиЯ со своим запоздалым отчетом!
Спасибо! Мне тааак все понравилось...
Поздравляю! Завидую всем, кто свое хобби делает на высоком уровнеСнегурочке моей, @ТвояЛюбимая, большое спасибо за новогодний подарок
Вот уж отчет так отчет, а подарки какие! Поздравляю!Я наконец добралась до компьютера. И могу написать отчет
Я живу у канала Москвы, вообще без слез не взглянешь, льда нет почти. Уточки плавают...Шел второй день нового года
если и не будет, то ЧС.но если до сих пор его нет, то, видимо, уже и не будет
В общем, его надо очень любить, чтобы терпеть.
Я живу у канала Москвы, вообще без слез не взглянешь, льда нет почти. Уточки плавают...
Отлично, пошел обратный отсчет
Идея подарить что-то с Норманом - первое, что возникло в голове, когда я прочитала твой дневник год назад
Когда получается сделать кого-то чуточку счастливее- это тоже счастье! Замечательная Снегурочка!!!