Пшеня добавил 21.12.2017 в 10:52
Нас, возможно, на стадо небольшое наберется...Я тоже безоткрыточной Снегурочкой-оленем оказалась..
Последнее редактирование:
Нас, возможно, на стадо небольшое наберется...Я тоже безоткрыточной Снегурочкой-оленем оказалась..
Обалдеть, поздравляю!Посылочка шикарная, все все как я люблю.....Белый шоколад ..мммм... набор Армани (кремя для тела, косметичка, губная помада, духи) и моя прелесть традиционная стеклянная игрушка с символом собачки, висела в самом центре елочки.
отличноВсем добрый день!!! Получила от Юли приглашение. Я с вами!!!
Фотографии вижу , но не под спойлером, а просто так!!!
Поздравляю с замечательным подарком!!!
Обалдеть, поздравляю!
Спасибо за отчет, я старалась. А нас счет сообразительности, тут не наговаривай на себя, я же всем поздравления отправляю. Мне кажется тут половина, сначала думает что я их Снегурочкасообразительнее и умнее твоей нынешней Снежинки
А почему я подумала, что есть швейная машинка?Швейной машинки у меня нет,
5. Держаться подальше от одной сотрудницы на новогоднем корпоративе, чтобы выпимши не высказать ей все что думаю о ней.
Ольга, спасибо от всей души еще раз ) И открыточка была - я её теперь использую как задник для фото-фона- красивая))Танюша!!!! С Новым наступившим !!!
Видишь - помогло!Посылка для моей Снежинки застряла в Волгограде с 25 декабря. До этого бодро бежала, а тут на тебе. Сегодня запрос подали на почте. Надеюсь, поможет
Спасибо Юля за отчет, очень переживала за посылку, так как к вам нельзя слать ни сладости, ни технику(почему-то выпрямитель именно техникой на почте посчитали) ни украшения. Но на третьей почте я тупо принесла коробку уже запакованной и просто сказала, что это подарок и с очень злостным видом отдала коробкуМоя снегурочка.Аня
Всемирный день животных))
У меня история кручеСначала пришли соседи сверху.