Время еще есть до 20 ноября , можно успеть набратьВнимательно перечитала правила игры, и поняла, что не подхожу .... К сожалению, у меня ещё нет 50 сообщений, а так хотелось принять участие
Время еще есть до 20 ноября , можно успеть набратьВнимательно перечитала правила игры, и поняла, что не подхожу .... К сожалению, у меня ещё нет 50 сообщений, а так хотелось принять участие
Был годовалым, пугливым дурачком породы жако. Появился когда я еще маленькая была. Он сам учится, слушает всех и выдает потом. Сначала научился всяким сигнализациям машинным, пугал народ, когда с балкона вещал, что у кого-то из соседей в машину залезли Летом он у меня на балконе, о том, что муж подъехал Кеня предупреждает - сначала типа хлопнул дверью звук, потом включение сигнализации мужниной машиныУмненький какой! А что за попугай такой, так хорошо говорящий?
Вы его сами учили разговаривать или уже купили такого?
ООО, это для тела, Машенька, да ты знала, что мне как раз для тела нужно , именно такое. Запах миндаля, это супер
Машенька, спасибо, ВОООТ такое большое!!
1. Заставить мужа перевесить зеркало в ваннойА давайте, каждый напишет, список того, что обязательно нужно сделать до НГ
Помогает "Отче наш" и святая вода. Правда, ненадолго, через пару недель снова начинается. Да, я привыкла уже )Юль, а ты как-нибудь с этим борешься?
@Ассени, присоединяйся
Вторая часть подарка - две диванные подушки! Опять же ручной Инниной работы
Мой Снегуродядя, вернее Снеговик с подарками - Александр, ник milik-84. Наш единственный мальчик. Во как мне повезло!
Огромное спасибо! Был веселый вечерок в семье перед встречей Старого Нового года. [/url]
Поздравляю с подарочком!))
А я то думала, что одна такая оригинальная буду Тоже подушку для своей Снежинке приготовила)
Они хрупкие, их не обжигали. Еще на мастер классе мастер сказал, что их нужно подержать (или окунуть) в молоке, а потом в духовку на самую жаркую температуру
Нет, это недавно мелькнувшая в голове мысля, которая даже никак не оформилась. Но, судя по предыдущим акциям, Снегурочки и Веснянки умеют читать мысли ))))))
Наверное, все-таки не смогу отдать детей.
Девочки с прошедшими праздниками! Оставила отчет в дневнике, только не пойму под спойлером фотографии открываются или нет ..... или у меня просто инет тупит