Завершен 2018 !!! НОВЫЙ ГОД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zara220

Душа компании
Шопоголик
09.11.2011
1 153
4 059
113
Москва
у меня две кореллы
Я бы с ума уже сошла. ДВА??!!! Я из Китая выписывала черную ткань накрывать клетку на ночь, хорошо что много купила, а то он выгрызает себе окошки и в них орет с утра:ag: Доводит младшего вопросом - "Кирюш, ты уроки сделал?"))))))) Старшего увидит и так нежно - "Колбаски хочешь?", это он хочет колбасы значит, которую ему нельзя! Но он ворует, гад, со стола.

* Инна

Душа компании
Шопоголик
25.02.2012
510
6 329
93
Voronezh
Дорогая Инна, благодарю от всей души за такой домашний подарок! Желаю всем вам счастья, новогоднего настроения, душевного тепла и побольше улыбок и смеха в новом 2018м году! Ура!:ded_snegurochka2:

Наташа,я рада,что тебе подарок понравился ,я старалась :haha:,если уж коробочка кошечке приглянулась,значит так тому и быть ,а коробочку для конфет,я тоже сама декупажила,рада,что ты нашла ей применение,я боялась,что стекло на картине разобьется,но слава богу доехало нормально .Спасибо за теплые ,искренние поздравления :ax:

• Like
Реакции: Lyuka, zara220 и Pomashka

Пшеня

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
173
3 104
0
Москва
Тебе очень хорошо блондинкой
Спасибо!! Мне рыжей привычней, что ли.. Я так себе блондиночка то!
1276453666_1271000949_623829_uverennost-v-sebe.jpg

Пшеня добавил 01.12.2017 в 18:30
2. Успеть купить елку до 1 января .
Давай усложним задачу, давай хотя бы с елкой до 31 декабря!!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: zara220

dianera

Новичок
Шопоголик
19.05.2011
3 085
5 026
0
Харьков
Всем привет!
Я тоже получила посылку еще во вторник.
Спасибо большое моя Снегурочка! Только отзовись кто ты)
Подарок из разряда прощай талия))) Сладостей с ума сойти можно)))
Отчет обязательно будет !!!

dianera добавил 28.12.2017 в 15:46
@milik-84,Лимонный курд это своего рода заварной крем на фруктовом соке
Он и зефирки полностью натуральные, мы постоянно заказываем у девочки их. Она сама все это умеет творить.

и я только сейчас вспомнила ради чего откладывала отправку... -- я забыла это положить в посылку.
Жди в догонку!!!:bu:

ChernayN

Новичок
Шопоголик
23.07.2008
1 268
1 223
0
Россия
Людииииии:clapping: Ураааааа:haha: наконец я получила ее:ay: это не просто подарок, это шедевр :clapping:
Жаль дочь улетела и не проучила удовольствие в своём любимом занятии:-(. Она обожает посылки, подарки)).
Юля!!!! Ты чудо!!!!
В фото не передать всего удовольствия)). Сын был счастлив, получить подарки от деда мороза на старый Новый год :boast::yes3:
Это Чудо Happywhale моя Снегурочка)))

ChernayN добавил 11.01.2018 в 22:14

ChernayN добавил 11.01.2018 в 22:14

ChernayN добавил 11.01.2018 в 22:17
Тут и печенье, и свеча, и песок для ребёнка, и носочки для дочки, и снежинки своими руками, и фонарик и к нему набор свечей, и новогодние наволочки, и конфеты, и маска для сна, и чехлы на телефон... боде мой, все ли я перечислила:)))

sergio24

Новичок
27.11.2017
0
0
0
Москва
Как вы думаете по поводу подарка часов?

Подскажите, очень много мнений по поводу подарка часов. Якобы плохая примета и т.д
Кому-нибудь дарили часы? Все живы здоровы?))))

zara220

Душа компании
Шопоголик
09.11.2011
1 153
4 059
113
Москва
Если женщина во время супружеского акта наденет мужскую шапку, то у нее родится мальчик
Клянусь! Я без шапки была, а два сына...:( Примету отправила подруге, у нее две дочки:ag:
Про часы, наверное, единственная примета, которую я не знала. Мне все мои родные, друзья и знакомые боятся про приметы говорить, ибо:
1. Мусор после шести вечера не выбрасываю
2. Если что-от забыла смотрюсь в зеркало перед уходом
3. Показываю козу всем машинам скорой помощи
4. Топчу нож, если уронила
и т.д.:(
Теперь вот еще одну узнала примету и лихорадочно вспоминаю не дарила ли кому часы:resent:

Pomashka

Новичок
Шопоголик
31.01.2012
265
2 640
0
Киров
@* Инна, все отлично доехало! Спасибо еще раз! :haha:

А сумки упааковочные, кстати, я в машину положила. Я с такими сумками за покупками езжу, чтобы п/э пакеты не тратить (это я так экологию защищаю))

• Like
Реакции: Lyuka и zara220

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
Да, немецкие овчарки - очень и очень умные. Они, как люди

Да! А ещё хитрющие:ag: Мы когда с мамой что-то делали на кухне, наша собака около нас прыгала и вечно просила каких-то вкусняшек. А когда мы с мамой вставали перед разделочным столом бок о бок, чтобы Рада не увидела, что именно на столе, она совала свой нос между нами и расталкивала нас по сторонам:ag:. А какие она глаза делала, когда просила! Кот из "Шрека" просто отдыхает:ag: (его, тогда ещё и не сняли, кстати)))). И ведь знала, зараза, что мы не сможем отказать:ag:. А ещё, когда она уже взрослая стала, начала лениться и с оооочень большой неохотой выполняла команды "сидеть", "лежать", "дай лапу" и т.д. Но! Когда на кухне появлялись вкусности, она и без наших просьб сразу весь ряд команд выполняла, а уж лапу так сильно давала, что аж когтями вцеплялась в стол или наши ноги и не убирала:ag:. А если сама уберёшь, то Рада снова положит и так до бесконечности:ag:.
И, кстати, жила она с нами в двухкомнатной квартире, т.е. нас четверо и Рада. Тесно не было:friends:.

Кто-нибудь уже поставил дома елочку?

Нам бы порядок навести для ёлки, всё никак руки не доходят:ag:.

@zara220, :rofl::rofl::rofl: Это так мило, на самом деле:love:

• Like
Реакции: Lyuka

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Таких маленьких и бабушка всех берет на Новый год!!!
первый раз, детей летом отдала на 4 дня.
Справились:)
Вот сейчас опять просят. Но дети только НГ встретят и через часик уснут.
Даже сын, возможно и не дотянет до НГ.
Он где устал, там и уснул.:)

• Like

Reddevil

Душа компании
Шопоголик
01.04.2011
1 769
13 814
113

Можно и так сказать :ag: Я своими руками насиловала гугл и фотошоп чтобы получился шедевр [обоже] )), а ребята напечатали на подушке мою гениальную [ахахахах] идею. Вот теперь жду доставку и надеюсь, чтобы и качество не подкачало т.к. результат мне не показали.

Кстати, настоящий хенд-мейд в подарке тоже будет - винтажная деревянная лошадка, сделанная моими ручонками! Друзья открыли студию и проводят "деревянные" мастер-классы для взрослых и детей. Я не могла пропустить такое.
А еще будет парфюм ручной работы из США :) Короче, надеюсь, что Снежинка будет в восторге)) ..хоть я забыла подписать половину состава подарка..мда

• Like
Реакции: mashapts, Lyuka и zara220

liones

Душа компании
Шопоголик
12.06.2010
270
1 275
93
41
РФ
Всем привет! Снежиночка моя :boast:,завтра получаю вторую часть подарка тебе и постараюсь завтра или в среду уже на санях деда мороза отправить тебе подарок!)))) Что то мало плюсиков:clapping::br:

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
А дети чего хотят?

ну детям, то всего 4,5 и 2,5 года:)
Конечно они хотят к бабушке, дедушке, тете и котам:)
У бабушки частный дом в черте города и со всех сторон им будут видны сотни салютов, им будут доступны телефоны всех присутствующих:) конечно же я соберу коробку с подарками, которую подарят бабушка, а не мама к сожалению. Вот этот факт меня немного расстраивает.
Муж, придерживается мнения, что НГ надо встречать исключительно дома и никаких ресторанов/кафе в эту ночь.

• Like

* Инна

Душа компании
Шопоголик
25.02.2012
510
6 329
93
Voronezh
mashapts Ух,ты! Супер-пупер,здоровский подарок,я тоже люблю все,что руками делается,мне все хочется попробовать

• Like
Реакции: Lyuka, zara220 и mara2285

Ela

Душа компании
Шопоголик
24.02.2010
160
1 247
93
Москва/Алекс
С весны в этот раздел не заглядывала. Почитала тему с днями рождения, так классно) заряд позитива просто!

• Like
Реакции: Lyuka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.