Тык тык я тоже получила посылочку свою..Я так довольна.
Мне очень приятно. Спасибо за тёплые слова, моя тёзка Ирина Александровна (а еще дама с маленькой собачкой, как и я)))) Кстати, сова может стоять, сделана на каркасе. Но если она вписалась на твой стол сидячей - тоже ОК... И раз она у тебя мужчина - пусть будет так)))
И вот наконец-таки я, целых два дня мучившая своих Снегурочек, отчитываюсь. Предновогодние дни я затемно ухожу на работу, и по темноте же возвращаюсь... Зато узнала, что муж может сам пожарить котлеты, дочь самостоятельно выучить уроки, а собака, видимо, скоро начнет менять свои пелёночки в лотке
Итак, моя первая Снегурочка, назначенная по жребию -
mashapts
Девочки.... это катастрофа!!!!! Провал всех надежд, чаяний и мечтаний!!!!! Вот вы сами посмотрите:
ДВЕ увесистых таких приличных плитки любимого мной шоколада, сахарные печеньки к чаю и вкусные мармеладинки.... В общем, операция "Новый год - тонкая талия - упругая попа" под боооольшим вопросом, ведь всё, что прислала моя Снегурочка, очень аппетитное и мной любимое. Конечно, Маша положила и чай, и милую открытку с теплыми словами. А для украшения есть большой новогодний шар и мишура, которой никогда не бывает много.
Фото такое, ведь днём белым я на работе..
Прям вот отдельное
хочется сказать за мармелад... Про него здесь уже писали, и правда - пальчики оближешь.. Ела бы его и ела, однако желтая сантиметровая лента на упаковке сигналит: Ира, останавливайся!!!!! Недавно, кстати, вышила картинку небольшую, думаю повесть рядом с холодильником
Охххх... ещё отчет один ваять... Милая моя тайная Снегурочка, позволь сделать это завтра мне.... мне очень понравилось всё, не переживай )))