Завершен 2018 !!! НОВЫЙ ГОД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пшеня

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
173
3 104
0
Москва
trudnyy-rebenok_68420726_orig_.jpg

Девочки - и мальчик, не расслабляемся. Готовимся

• Like
Реакции: dianera и zara220

dianera

Новичок
Шопоголик
19.05.2011
3 085
5 026
0
Харьков
Всем привет!)
Ухтышечки))) и мне отправился подарочек))
У меня тоже почти готово все к отправлению)
Настроение новогоднее так и не приходит....((( у меня у одной так??
Сейчас уже елку установила, наряжать начнем с мальчишками. Младший сегодня весь день всем рассказывает, что мы елку сегодня ЗАРЯЖАТЬ будем))

• Like
Реакции: zara220, mara2285 и Lyuka

Pomashka

Новичок
Шопоголик
31.01.2012
265
2 640
0
Киров
Наташа,это не упаковочные сумки,это супер сумки ,которые выдерживают килограмм 30 и с ними ничего не происходит,и очень вместительные,я тебе специально их положила,это эксклюзив,у меня их все выпрашивают ,:ag:

Тем более супер! У меня были такие из Икеи, сто лет назад покупала, но они износились уже)) Я минералку нашу местную покупаю по 2 упаковки, в таких сумках очень удобно девушке тяжести тащить))

• Like
Реакции: zara220 и Lyuka

Oks13

Новичок
Шопоголик
Девочки, а я то пошла сегодня на почту за одной посылкой, а вернулась с другой )))) Моя Снежиночка, Наталька, спасибо, ты не представляешь как приятно было получить твой комплимент :)
Фото попозже, у мужа на телефоне, а он на работе.
Наташа, вот как ты угадала и прислала приправку к сыру? Я ведь как раз заказала и жду закваски для сыра, что бы дома его делать )) вообще очень кстати травки и:ay:
Про котеек наших не забыла - мерси, им консерва:ax:
И, тарарам, барабанная дробь, сладкое :haha:
Мерси, мы их любим )) особенно с кофе, а их как назло, кладут мало )) Большая коробка ассорти, вагон виллс печеньки. Спасибки.
А ребёнку, тут он вообще офигел, такие классные фигурки лего. Я такие у нас не видела.
А вот деревянная лягушка - это же для привлечения финансов? Или какой-то другой атрибут? ))) Рассказывай.
Миленькая открыточка с пожеланиями.

Ещё раз спасибо от всего нашего семейства и счастливого Нового года :ax:

Вообще вы такие молодцы, и Снегурочка моя, прислав мне классные кондитерские подарки, а зелёную глазурь хочу к НГ уже поюзать, время бы найти )) а то вся в работе, даже некогда поспать.

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
@Lyuka, Юля, попробуй СДЭК. Если нет с ними договора, то стоимость отправки будет +20% к цене сайта.
я на днях буду с ними подписывать договор. Но я в основном, получаю посылки. Надеюсь, в следующем году активно буду рассылать свои вязальные заказы:)

Спасибочки огромное!:ax: Попробую, а то уже всю голову себе сломала этим вопросом )
Конечно будешь! Любая деятельность требует немного времени на раскрутку, так что все обязательно будет так, как захочешь :yes3:

Lyuka добавил 11.12.2017 в 16:06
А вот в прошлом году на это же число было уже больше отправленных подарков.
Да, я все помню ))
Что-то не торопятся участники... А надо бы :old:
А то будут у нас рождественские подарки, вместо новогодних. Или подарки к старому новому году. Ну, тут как кому повезет :ag:

Lyuka добавил 11.12.2017 в 16:22
Настроение новогоднее так и не приходит....((( у меня у одной так??

У меня настроение самое новогоднее-преновогоднее! Я уже продукты на новый год в магазине заказала, 30-го привезут. И так вокруг все нарядно - просто ух! :big_smiles_67:
А вот в прошлом году тоже новогоднего настроения у меня не было. Даже на сам новый год его не было. Это, видимо, зависит от какого-то внутреннего настроя )
Вот, нашла на просторах инета -
"Как создать новогоднее настроение, если его нет?
1. Украсьте дом.
2. Присмотрите рецептик оригинального салата, если надоел «Оливье».
3. Напишите письмо с пожеланиями Деду Морозу, Снегурочке или Санта Клаусу (тому, кому больше доверяете). Только особо не фантазируйте: лучше сконцентрироваться на трех желаниях, тогда более вероятно, что они сбудутся в новом году. Спрячьте конверт подальше от глаз до следующего Нового года. Вскроете его для проверки 31 декабря будущего года.
5. Приобретите небольшой календарик с изображением животного года — может это добавит вам новогоднего настроения?
6. Купите мандарины — и побольше!
7. Отправьте открытки друзьям по почте. Можно и по e-mail, но по почте забавнее.
8. Купите аромасвечку с новогодним запахом. Зажгите ее, когда настроение будет падать. В воздухе воцарится приятный запах, и ваше настроение заиграет новыми позитивными нотками.
9. Займитесь шоппингом. Подберите подарки близким. И про себя не забудьте!
10. Посмотрите новогоднюю комедию или мелодраму (например, кинофильм «Интуиция»). Можно и не одну, а каждый день — по одной вечером перед сном, пока настроение не улучшится. Упорствуйте, не оставляйте ему другого выхода!
11. Добавьте в плейлист несколько любимых новогодних песен.
12. Сходите на каток, покатайтесь на лыжах или слепите с друзьями снеговика во дворе, так вы сразу убьете двух зайцев: повеселитесь и заодно позаботитесь о фигуре. И гоните от себя мысль, что проще просто кого-нибудь убить — молча лепите снеговиков.
13. Примите ванну с душистой пеной с новогодним ароматом.
14. Хочется перемен в новом году? Запоминайте: чтобы впустить новое в жизнь, нужно избавиться от старого. Так что боремся с хламом! Почистите ноутбук от бесполезных файлов и телефон от ненужных контактов.
15. Организуйте уборку в своей комнате/на рабочем столе/в кухонных шкафах, разложите все по местам.
16. Гоните прочь все грустные воспоминания. Опишите обиды на листке бумаги во всех ранящих душу подробностях и сожгите его.
17. Вспомните прошлое. Чего вы добились? Что нового открыли в себе? Подведите итоги года, отметьте все хорошее, что вам подарил этот год. Мысленно поблагодарите всех, кто помог вам в уходящем году. И ни за что не вспоминайте все то, что вы потеряли, чего лишились и с кем расстались — отпустите все за ненадобностью.
18. Прочитайте новогоднюю сказку и придумайте собственное пророчество на год. И не бойтесь мечтать! Ведь сказка может стать былью."

Последнее редактирование:

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Можно я позволю себе поплакать :super_smilies068:
Давно себе этого не позволяла. Сегодня узнала, что сыну необходимо одеть очки, а ведь ему всего 2 года.
Понимаю, что возможно это не приговор, но всю дорогу от врача, слезы так и подкатывали, старалась не показывать детям слезы.

Сочувствую :( Когда болеет ребенок, всегда переживаешь, я в такие моменты думаю - уж лучше бы сама болела, чем мой ребенок.

Lyuka добавил 24.12.2017 в 22:20
в таких сумках очень удобно девушке тяжести тащить))

Девушка и тяжести - это как раз в тему моего сегодняшнего дня :ag:
Сделала заказ в Детском мире, тяжелый получился - на 35 кг. Живу на 7-м этаже. Обычно, курьеры всегда до квартиры доносят заказы. А сегодня курьер уперся - только до подъезда и все, тяжело ему. Муж на работе. Это надо было видеть, как я волокла эти коробки, а у нас до лифта еще лестничный пролет :bu:

Последнее редактирование:

Мама KZ

Душа компании
Шопоголик
06.03.2012
514
7 189
93
47
г.Алматы
Уф, у нас завал по работе - на форум не заходила и была уверена, что Ольга и есть моя снегурочка ;)
Поэтому была крайне удивлена,когда мы вернулись из деревни (гостили у друзей и заготавливали древесину параллельно) и обнаружили посылку из Казахстана.
Папа её забрал еще в пятницу, отзвонился, но я была уверена, что это детальки из Китая пришли.
Но это и хорошо, что так получилось: как раз практически к Татьяниному дню вышло :)

В посылочке прилетел очень милый и ароматный снегирь, который рука не подымается, рот не раскрывается есть. И такой же очаровательный пряник - пёс.
А еще россыпь сладостей: любимые мною шоколадки Милка, конфетки в виде елочных игрушек (елку мы уже убрали, так что положила под украшенный кипарисник), шоколадный дед Мороз (но он не вынес нашей теплой зимы и психологически (и физически) сломался в пути.), казахские шоколадки (обожаю пробовать новое), засахаренные ягодки.
А еще очень вкусное мыло ручной работы. Красивое, фактурное.
И национальный магнитик. И такая же колоритная открытка. И даже малюсенькая бутылочка коньяка, которую мы уже откроем, когда будем праздновать новоселье ( я под это дело как раз различный коньяк собираю))
Спасибо большое, у меня как будто второй раз Новый год)))

:ax::clapping:Доброго дня Татьяна,это была я Юлия из Алматы,я очень рада,что до Вас все дошло,сорри,что поздновато,а наши вкусняшки фабрики Рахат правда вкусные, е и много где их знают.:haha:

Последнее редактирование модератором:

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
Не просто настоящий Дед Мороз, а еще и со Снегуркой и другими подарками.

Я просто не представляю, как это- Дед Мороз под ёлкой будет сидеть один, без своей помощницы-внучки:ai::ag:. У нас дома с самого детства под ёлкой всегда Дедушка Мороз со Снегурочкой стояли. Это зарубежный Санта-Клаус один ходит и подарки раздаёт, а нашему Деду Морозу Снегурочка помогает [URL=http://smayliki.ru/smilie-1334001831.html] [/URL]
Надеюсь, что подарочки понравятся:).

Девочки, поздравляю всех с посылочками! Так приятно заходить в темку и читать восторженные отчёты. Наконец-то новогоднее настроение приходит [URL=http://smayliki.ru/smilie-710501415.html] [/URL]

dianera

Новичок
Шопоголик
19.05.2011
3 085
5 026
0
Харьков
Всем приветище)!!!
Я со своим запоздалым отчетом!
Спасибо! Мне тааак все понравилось...

attachment.php

А в подарке были:
Сладости, чай, кофе, игрушки на елку (мальчики вчера с ними справлялись сами), Сборная свечка елочка (еще не добралась), а в коробочке красиво упакованной всякие приятности для меня (мыло ручной работы, бомбочка для ванной, Кремушек для ручек и солька в ванну)

attachment.php

Ничего еще не опробовано совсем, кроме игрушечек.
Времени не хватает... Впервые в жизни такая полная неготовка к Новому Году(((

Большое спасибо за подарок, моя все так же не известная Снегурочка!!!

Светочка тебе спасибо за организацию!!!

Всех с наступающими и самого праздничного настроения!!!

Вложения

• 0-02-05-f465439ecfa7f008923c72ae6ec3782503553dfc1b912a6f34eb13463cbc6077_full.jpg
    0-02-05-f465439ecfa7f008923c72ae6ec3782503553dfc1b912a6f34eb13463cbc6077_full.jpg
    80,7 КБ · Просмотры: 52
  • 0-02-05-8783590e970958fc0279cdd0aee8e18d93765a3de48dc5684e629fa568857c48_full.jpg
    0-02-05-8783590e970958fc0279cdd0aee8e18d93765a3de48dc5684e629fa568857c48_full.jpg
    69,2 КБ · Просмотры: 47

zara220

Душа компании
Шопоголик
09.11.2011
1 153
4 059
113
Москва
3. Напишите письмо с пожеланиями Деду Морозу
Прочитала и вспомнила, как младший письмо Деду Морозу написал своими каракулями. Прихожу, спрашиваю: - Ну, написал?
Он мне: - Да.
-Давай, - говорю, - я отправлю Деду Морозу.
А он мне: - Мама! Дед Мороз сам все собирает! Я ему в форточку кинул!:ai:
Наш папа два часа с фонариком под домом ходил, искал и, слава Богу, нашел... :)

Ассени

Новичок
Шопоголик
13.02.2013
92
13 484
0
Кисловодск
Пшеня добавил 14.11.2017 в 21:04
@Ассени, воплотили!! Акция получается бесконечная. Посмотри тема чуть ниже![/QUOTE]

очень круто почитала посмотрела :ay: жаль я не попала :dersive:

ИраСанна

Душа компании
Шопоголик
13.03.2014
57
1 336
83
РФ
Твоя Любимая, я бы обязательно плакала, мне вот помогает.. У моей подруги младшему тоже в два годика очки прописали, он сейчас уже во втором классе, в очках.
Отлично учится, занимается успешно роллер-спортом. Врач прогнозируют очки до 10-11-ти лет, потом вроде снимут.. Конечно, это от диагноза зависит, но мы верим в лучшее.

zara220

Душа компании
Шопоголик
09.11.2011
1 153
4 059
113
Москва
обнаружили посылку из Казахстана.
Поздравляю! Снегирь - такая прелесть!:yes3:

Кажется, только одного отчета не хватает? Классное мероприятие, буду всегда теперь участвовать. Первый раз, было боязно, не догадалась посмотреть прошлогодние сразу. Теперь, все поняла и жду весну, как соловей лета:)

zhuli

Душа компании
Шопоголик
15.04.2011
157
2 725
93
Москва
По частям, да еще и на фабрику... Вот это заинтриговала )) Теперь с нетерпением буду ждать отчета от счастливой снежинки :)
На самом деле ничего сложного, при фабрике есть розничный магазин и я хоть посмотрела, как ЭТО выглядит и проконсультировалась какое ЭТО взять лучше))))

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
В общем, операция "Новый год - тонкая талия - упругая попа" под боооольшим вопросом

Вот, прямо-таки ножом по больному ))) Я у посредника заказала коробки крымского лукума (люблю я его), общим весом на 5 килограмм. От жадности, что цены невысокие, побольше хапанула. И вот сижу и думаю, а зачем мне 5 кг лукума, если учитывать то, что в нашей семье его никто, кроме меня не ест :ag: Завтра поеду забирать =/
С подарочком! :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.