@Lyuka, Юля, попробуй СДЭК. Если нет с ними договора, то стоимость отправки будет +20% к цене сайта.
я на днях буду с ними подписывать договор. Но я в основном, получаю посылки. Надеюсь, в следующем году активно буду рассылать свои вязальные заказы
Спасибочки огромное!
Попробую, а то уже всю голову себе сломала этим вопросом )
Конечно будешь! Любая деятельность требует немного времени на раскрутку, так что все обязательно будет так, как захочешь
Lyuka добавил 11.12.2017 в 16:06
А вот в прошлом году на это же число было уже больше отправленных подарков.
Да, я все помню ))
Что-то не торопятся участники... А надо бы
А то будут у нас рождественские подарки, вместо новогодних. Или подарки к старому новому году. Ну, тут как кому повезет
Lyuka добавил 11.12.2017 в 16:22
Настроение новогоднее так и не приходит....((( у меня у одной так??
У меня настроение самое новогоднее-преновогоднее! Я уже продукты на новый год в магазине заказала, 30-го привезут. И так вокруг все нарядно - просто ух!
А вот в прошлом году тоже новогоднего настроения у меня не было. Даже на сам новый год его не было. Это, видимо, зависит от какого-то внутреннего настроя )
Вот, нашла на просторах инета -
"Как создать новогоднее настроение, если его нет?
1. Украсьте дом.
2. Присмотрите рецептик оригинального салата, если надоел «Оливье».
3. Напишите письмо с пожеланиями Деду Морозу, Снегурочке или Санта Клаусу (тому, кому больше доверяете). Только особо не фантазируйте: лучше сконцентрироваться на трех желаниях, тогда более вероятно, что они сбудутся в новом году. Спрячьте конверт подальше от глаз до следующего Нового года. Вскроете его для проверки 31 декабря будущего года.
5. Приобретите небольшой календарик с изображением животного года — может это добавит вам новогоднего настроения?
6. Купите мандарины — и побольше!
7. Отправьте открытки друзьям по почте. Можно и по e-mail, но по почте забавнее.
8. Купите аромасвечку с новогодним запахом. Зажгите ее, когда настроение будет падать. В воздухе воцарится приятный запах, и ваше настроение заиграет новыми позитивными нотками.
9. Займитесь шоппингом. Подберите подарки близким. И про себя не забудьте!
10. Посмотрите новогоднюю комедию или мелодраму (например, кинофильм «Интуиция»). Можно и не одну, а каждый день — по одной вечером перед сном, пока настроение не улучшится. Упорствуйте, не оставляйте ему другого выхода!
11. Добавьте в плейлист несколько любимых новогодних песен.
12. Сходите на каток, покатайтесь на лыжах или слепите с друзьями снеговика во дворе, так вы сразу убьете двух зайцев: повеселитесь и заодно позаботитесь о фигуре. И гоните от себя мысль, что проще просто кого-нибудь убить — молча лепите снеговиков.
13. Примите ванну с душистой пеной с новогодним ароматом.
14. Хочется перемен в новом году? Запоминайте: чтобы впустить новое в жизнь, нужно избавиться от старого. Так что боремся с хламом! Почистите ноутбук от бесполезных файлов и телефон от ненужных контактов.
15. Организуйте уборку в своей комнате/на рабочем столе/в кухонных шкафах, разложите все по местам.
16. Гоните прочь все грустные воспоминания. Опишите обиды на листке бумаги во всех ранящих душу подробностях и сожгите его.
17. Вспомните прошлое. Чего вы добились? Что нового открыли в себе? Подведите итоги года, отметьте все хорошее, что вам подарил этот год. Мысленно поблагодарите всех, кто помог вам в уходящем году. И ни за что не вспоминайте все то, что вы потеряли, чего лишились и с кем расстались — отпустите все за ненадобностью.
18. Прочитайте новогоднюю сказку и придумайте собственное пророчество на год. И не бойтесь мечтать! Ведь сказка может стать былью."