Юлечка, спасибо огромное!!!Очень приятноzhuli
Желаю много-много всего самого лучшего!
zhuli добавил 20.11.2017 в 21:09
Последнее редактирование:
Юлечка, спасибо огромное!!!Очень приятноzhuli
Желаю много-много всего самого лучшего!
Рада тебя видеть.Всем доброе утро! Спасибо за приглашение!Я с вами!))) Свет,я там нечаянно два письма отправила одно неверное ,второе с темой верное
Девочки)! Не сочтите за совсем "не далекую", но сейчас захожу сюда только с телефона и не могу найти свои дневники , вернее как создать новый.. прям до истерики=(
Я удивлена, насколько у моей Снегурочки отменный вкус в таких делах, она точно знает, что мне мне может пригодиться, что мне нужно, просто реально на одной волне Не ожидала, честно, приятно удивлена и рада
..красивая тарелочка. Открыточки, хочется смотреть на них бесконечно )
ложечка, бутылочки
Юлечка, спасибо тебе за ткой чудесный подарок! Ты настоящая новогодняя фея
Желаю тебе всего самого прекрасного! Счастья, любви, радости в новом 2018 году
И жди к старому новому году ответный сюрприз
...и нажать в опциях Новая записьСсылка на ваши дневники: https://shophelp.ru/forum/blog.php?u=749
Еще можно старый отредактировать)
Можно и так сказать Я своими руками насиловала гугл и фотошоп чтобы получился шедевр [обоже] )), а ребята напечатали на подушке мою гениальную [ахахахах] идею. Вот теперь жду доставку и надеюсь, чтобы и качество не подкачало т.к. результат мне не показали. И, конечно, надеюсь, что Снежинка моя будет в восторге))
Кстати, настоящий хенд-мейд в подарке тоже будет - винтажная деревянная лошадка, сделанная моими ручонками! Друзья открыли студию и проводят "деревянные" мастер-классы для взрослых и детей. Я не могла пропустить такое
У меня история круче
Поздравляю! Как вкусно выглядят печеньки!Людииииии Ураааааа наконец я получила ее это не просто подарок, это шедевр
Ты же знаешь, в последний день, все пришлет треки.Что то мало плюсиков
Свят-свят-свят!!! Срочно вызывай батюшку квартиру освятить! Я бы уже давно переехала!)))))У меня вот свекр постоянно по квартире шатается. Умер он три года назад.
Да со мной примерно то же самое было. Срочно помирилась с папой и вернулась домой!я бы там же на диване и померла от страха
Согласна, каждый сам творец своей судьбы.