Завершен 2018 !!! НОВЫЙ ГОД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pomashka

Новичок
Шопоголик
31.01.2012
265
2 640
0
Киров
А ко мне приехала посылка из Воронежа! И я завтра попытаюсь ее получить)) Ну или послезавтра)) Все зависит от почты и от моего отёка (девочки такие девочки, филлеры-носогубка и все такое:ag: и ржание мужа)

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
@Reddevil, у него правый глазик косит.

У моей племянницы тоже правый глазик косил. Очень сильно косил, думали, что так и останется. В три года начала носить очки, один глаз тоже заклеивали. Сейчас ей почти семь лет - глазик стал нормальным, зрение нормальное, ходит без очков.
Так что, нужно надеяться на лучшее.

• Like
Реакции: * Инна и zara220

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Юль, а может вы бы и так расстались? Ведь сколько примет, а если ты их не знаешь, то и не думаешь про плохое.

Во всяком случае, сейчас я рада, что так случилось )
Примета про мужскую шапку - огонь, конечно :ay: Теперь понятно, почему у меня только девочки - я не ношу мужских шапок :ag:

Lyuka добавил 27.11.2017 в 22:44
1. Мусор после шести вечера не выбрасываю
2. Если что-от забыла смотрюсь в зеркало перед уходом
3. Показываю козу всем машинам скорой помощи
4. Топчу нож, если уронила
и т.д.:(

Мусор выбрасываю только после шести вечера ))
В зеркало тоже смотрюсь :)
Про козу и топтание ножа слышу впервые ) Возьму на заметку :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: YSL Katerina и zara220

Пшеня

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
173
3 104
0
Москва
кого они появились
Девочки, сегодня 15Должно быть все отправлено, а плюсиков мало, а тех кто отправит чуть чуть по позднее. вообще 3 человека, и там я знаю, что подарки успеют, а остальные!!!
img7.jpg

zhuli

Душа компании
Шопоголик
15.04.2011
157
2 725
93
Москва
Можно я позволю себе поплакать :super_smilies068:
Давно себе этого не позволяла. Сегодня узнала, что сыну необходимо одеть очки, а ведь ему всего 2 года.
Понимаю, что возможно это не приговор, но всю дорогу от врача, слезы так и подкатывали, старалась не показывать детям слезы.
Одевайте и не стоит расстраиваться. В первом классе сыну поставили -1 и астигматизм 0,5 Очки не стали носить ( по теории мужа о тренировке глазных мышц), комп и телефон сделали свое дело, зрение упало до 2,75 и астигматизм 1,0 Родительница посоветовала ночные линзы, они останавливают падение. Одеваешь только на ночь. Главное, что зрение не падает. Носит сын уже 5й год, тьфу. тьфу. Зрение больше не упало. Такому маленькому, конечно. не подойдет, но реветь не надо! очки нужно носить, подрастет, если что, ночные линзы и все будет хорошо!!!

• Like
Реакции: zara220

ИраСанна

Душа компании
Шопоголик
13.03.2014
57
1 336
83
РФ
Охххх.... как же надолго я "выпала" из форумной жизни!!!!! Да и вообще можно сказать, компьютер три недели не видела. Просто когда все нормальные люди отмечают праздники, я работаю... И, признаться честно, за это время я немного перестала любить людей....Это не потому, что они плохие, а просто я устала.. Но отпуск вернул силы и жизнелюбие, и зайдя на форум, я обнаружила Весеннюю акцию открытой!!!!
Конечно, оставила заявку))
А тут полюбовалась милыми и приятными подарочками, и еще раз хочу выразить свою благодарность Снегурочкам Кате (@Катятка) и Маше ( @mashapts), они вдвоем порадовали "внутреннего" моего ребенка.... Катя, в формах для запекания жульены просто обьедение))))) Маша, мармелад до сих пор вспоминаю))))

zhuli

Душа компании
Шопоголик
15.04.2011
157
2 725
93
Москва
:Mauridia_18: Снежинку получила, замечательная она у меня!!! Процессор заработал...:5c57f1078cac:..

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
@Lyuka, Юля, попробуй СДЭК. Если нет с ними договора, то стоимость отправки будет +20% к цене сайта.
я на днях буду с ними подписывать договор. Но я в основном, получаю посылки. Надеюсь, в следующем году активно буду рассылать свои вязальные заказы:)

• Like
Реакции: Lyuka и zara220

Happywhale

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
134
1 831
0
34
UK
@Happywhale, палитра тканей попала ко мне совершенно случайно, и я решила ею поделиться:)
Вторая часть подарка, тоже рукодельная.
А из фетра уже не шьешь?
Замечательный мобиль из сердечек, украшает нашу детскую комнату.

В этом году из фетра только чехол для телефона сшила...дважды :ag: Вчера он спас мой телефон от жесткого падения на бетон в торговом центре :ai: В прошлом году на этом же полу героически погиб экран телефона мужа и он был вынужден менять телефон.. экранов не было оригинальных((((. Все потому, что он не хотел надевать мой креативный чехол с клубничками :ag: :ag:
Последнее время камнями натуральными рукодельничала и бесером. Но перед Новым Годом потянуло на рисование...краской в балончиках :ag: Купила даже с эффектом зеркала и глиттеры :ag: :ag:
С вязанием у меня так и не срослось еще с прошлого Нового года... Зато теперь есть вязанная собачка)) Такая классная на ощупь!! Спасибо за милашку :friends:

zara220

Душа компании
Шопоголик
09.11.2011
1 153
4 059
113
Москва
Мэрька( наша кошка) никогда не залезет на стол и дерет когти только в разрешенном мест
У меня 4 кошки и никаких проблем, все дела по маникюру только когтедралкой. Педикюр тсключительно на диване, чтоб все видели. :) Я поставила столбики и в детской, и в спальне, кроме гостиной. Правда наш собак,в генетике которого присутствует вся книги "Породы собак", тоже точит, но зубы:ag:

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
то что заказала и планировала подарить неделю висит на таможне и не двигается. Надеюсь замена понравится :ah:

Да, с таможней сейчас вообще ужас, у меня уже месяц посылка на таможне висит :(
Хорошо, что не подарок кому-то, а вещь для хозяйства.

Lyuka добавил 10.12.2017 в 01:28
А у вас уже все готово?

Давно готово :yes3: Нужно уже на днях отправлять.
Снежиночка, вот честно скажу, мне подарок, который я для тебя собрала, нравится ))) Очень надеюсь, и тебе понравится тоже, я старалась! :ax:
Сегодня ходила за посылкой на почту. Предновогодняя суета во всей красе! Очереди огромные. У нас посылки и выдают и получают в одном окне. Полтора часа в очереди простояла. И коробки остались только огромного размера. Я одну последнюю своей снежинке купила размера L и рада, что мне повезло )) Ну, а вдруг коробок еще долго у них не будет.

Lyuka добавил 10.12.2017 в 01:40
Юль, это очень трудная домашняя живность.
Непросто с ними, оказывается... Я думала все гораздо проще. Но все равно хочется такого умненького в семью )) Девчонки мои подрастут, чтобы помогали с попугайчиком, и думаю, можно заводить :)
У меня в детстве была пара волнистых попугайчиков, тоже корм раскидывали по квартире. Родители не выдержали и кому-то их подарили. Нам их кстати, тоже подарили, видимо, по этой же причине )

Lyuka добавил 10.12.2017 в 01:47
Девушки, кто имел с этим дело, какой курьерской службой лучше всего отправить посылку 5 кг по России (из Москвы в Самару)? В плане того, чтобы без особых задержек и по цене в пределах разумного.
Хочу родителям подарки отправить к новому году, обычно почтой отправляла, но в этом году нужно с доставкой на дом.

Reddevil

Душа компании
Шопоголик
01.04.2011
1 769
13 814
113
Юлечка (reddevil) я очень рада что подарочек понравился. К сожалению не смогла найти лакомство для хорька, не думала что будут трудности:ah: Я читала как ты волновалась за свой плюсик, но Света ждала когда я вернусь с Италии и Литвы и привезу для посылочки свежие вкусняшки. Пыталась красиво упаковать но все тщетно. Хотела украсить все этими индийскими штучками из серебристой коробочки но пожалела их и подумала ты найдешь им лучшее применение.
В коробочке для тебя были умывалка с ромашкой, тоник и самый маленький тюбик это скраб. А с кремами все сложнее-это для рук (ранку) и ног (куно). Я помню ты любишь корейскую косметику, но подумала что латвийская для внутреннего рынка тебе тоже может понравится.
Насчет колбасы по моим наблюдениям путешественника вкусы сыра и колбасы в странах снг и европы отличаются. От сыра веет прям молочком а от колбасы мяском (в отличие от нашей) ну и вкусы тоже отличаются.
А маслице мммм как мне понравился этот запах и структура. Надеюсь оно поможет твоим кончикам волос.
а конфетки литовские даже у нас в маленьком городке почему то популярны:ai:
Поздравляю тебя и твоих любимок (включая жениха) с наступающим новывым годом. Семейного благополучия и взаимопонимания.:friends:
пысы девочки я свой подарочек получила и мы уже почти все съели, дети счастливы отчет скоро.:haha:

ВАША маша добавил 28.12.2017 в 18:17

Ого даже в Москве ее можно найти:ag: эту колбаску. Я то считала что это санкционка, прятала от белорусских пограничников :ah:

Мне было очень приятно получить такой хороший подарок, собранный для меня. Это чувствовалось от и до! :yes3:
Попугаи слопали свое лакомство за пару часов, что удивительно т.к. обычно, неделю висит :ag: Хорькам сложно угодить и найти вкусняшку, т.к. они в основном птицу не жирную едят, т.е. филе. Любят сладкое :ag: но им нельзя из-за слабой поджелудочной. Так что, он не в обиде - ему досталась целая картонная коробка от посылки)
Пока попробовала тоник, тк. мой вовремя закончился. Приятный. Да и в целом, интересно попробовать косметику. Я такое люблю) Всегда из поездок привожу что-нибудь.
Про колбасу точно подмечено. В этом году в Минске удивились вкусу "краковской". Совсем ни как российские варианты, в которые столько всяких "приправ" добавляют, что вкуса натурального уже и нет.
Маслице приятное, подтверждаю :yes3: Уже выгуляла его дважды, кончики довольны. Оно очень кстати пришлось,т.к. меня замучило статическое электричество и напушивающиеся волосы от куртки :ai: Первый раз со мной такое. Зима вроде обычная

Спасибо большое за пожелания и за подарок еще много много раз :ax: :friends:

• Like
Реакции: zara220

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
Моя Снежинка получит посылку уже после НГ(( Что-то медленно идет почта, очень( Обычно 7 дней и на месте, а тут такое((

а тем временем

• Like
Реакции: zara220 и zhuli

Oks13

Новичок
Шопоголик
Замечательная история :ag: Все, как у людей ))

Моя свекровь просто мечтает, чтобы я отправила внучек к ней. Но не отправлю - не доверяю. К моей маме - пожалуйста, а к свекрови ни за что.

Lyuka добавил 15.12.2017 в 21:50
Поздравляю с плюсиками всех, у кого они появились! :)

а у меня наоборот ))) свекровь - чудесная женщина :yes3: с ней внук с рождения, она и с малышком с ним по 2 раза в день гуляла, и в сад отводила и забирала, а моя, вы, ещё к внуку не готова, видит его пару раз в полгода, находясь у меня в гостях...

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Поздравляю вас девочки с подарками ,все очень красиво ! А моя снежника получила и молчит партизан. Я вся в ожидании тоже своего новогоднего сюрприза !

Я ж как всегда.
Напишу, что получила и молчу.
Юлечка, мне все очень понравилось!
Ниточки уже пошли в ход, будет сыну модный комплект (шапочка бинни и снуд),
розовые ниточки пойдут на игрушку, которая поедет к тебе жить:)
Шоколадки успела спрятать, только из коробки достали, сын сразу распаковывать начал.

фото будут. обязательно.

Я вся в марафонах, вяжу без остановки, а ведь еще и работа.

natusik1982

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
122
2 245
0
Воронеж
Ура-ура-ура!) получила я посылочку!) там все тааакое классное) даже не знаю что больше нравится) все-все шикарное) а костюм для дочки какой:ba::ba: а гель для душа?) и сладости всякие) а ещё моего любимого цвета полотенце из египетского хлопка:ay:спасибо огромное, Юлечка, все очень-очень понравилось)))))

zara220

Душа компании
Шопоголик
09.11.2011
1 153
4 059
113
Москва
А ко мне сегодня приезжала полиция, наверное, только для того, чтобы поздравить с наступающим новым годом
Полиция адекватнее соседей значит. Как у них рука повернулась номер вызова полиции набирать после объяснения причины!?
Между прочим, у нас по закону тишина после 20.00 в будни, утро и день не считаются обязательными для тишины, кажется там есть днем час еще.
Я бы на твоем месте попросила у папы перфоратор и полку стала вешать, ну или не полку, но чтоб поняли разницу настоящего шума.:ad:

zara220 добавил 23.12.2017 в 00:01
А ко мне приехала посылка из Воронежа!
Ух ты! Еще одна всеобщая радость! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Девочки, объясните мне, пожалуйста, что означает плюсик? Я ж в первый раз...:ah:

• Like
Реакции: Lyuka

Пшеня

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
173
3 104
0
Москва
Пшеня, раскрывай этот секрет, не могу больше мучиться , я должна знать, кого благодарить за новогоднее настроение и чудесный подарок
Катюшка - Катятка

Пшеня добавил 26.12.2017 в 09:42
@Oks13, -Оксана а фотки будут? а то описание супер, но хочется увидеть

Пшеня добавил 26.12.2017 в 09:49
0mvmUUmZf4M.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.