А ко мне приехала посылка из Воронежа! И я завтра попытаюсь ее получить)) Ну или послезавтра)) Все зависит от почты и от моего отёка (девочки такие девочки, филлеры-носогубка и все такое и ржание мужа)
@Reddevil, у него правый глазик косит.
Юль, а может вы бы и так расстались? Ведь сколько примет, а если ты их не знаешь, то и не думаешь про плохое.
1. Мусор после шести вечера не выбрасываю
2. Если что-от забыла смотрюсь в зеркало перед уходом
3. Показываю козу всем машинам скорой помощи
4. Топчу нож, если уронила
и т.д.
Девочки, сегодня 15Должно быть все отправлено, а плюсиков мало, а тех кто отправит чуть чуть по позднее. вообще 3 человека, и там я знаю, что подарки успеют, а остальные!!!кого они появились
Одевайте и не стоит расстраиваться. В первом классе сыну поставили -1 и астигматизм 0,5 Очки не стали носить ( по теории мужа о тренировке глазных мышц), комп и телефон сделали свое дело, зрение упало до 2,75 и астигматизм 1,0 Родительница посоветовала ночные линзы, они останавливают падение. Одеваешь только на ночь. Главное, что зрение не падает. Носит сын уже 5й год, тьфу. тьфу. Зрение больше не упало. Такому маленькому, конечно. не подойдет, но реветь не надо! очки нужно носить, подрастет, если что, ночные линзы и все будет хорошо!!!Можно я позволю себе поплакать
Давно себе этого не позволяла. Сегодня узнала, что сыну необходимо одеть очки, а ведь ему всего 2 года.
Понимаю, что возможно это не приговор, но всю дорогу от врача, слезы так и подкатывали, старалась не показывать детям слезы.
@Happywhale, палитра тканей попала ко мне совершенно случайно, и я решила ею поделиться
Вторая часть подарка, тоже рукодельная.
А из фетра уже не шьешь?
Замечательный мобиль из сердечек, украшает нашу детскую комнату.
У меня 4 кошки и никаких проблем, все дела по маникюру только когтедралкой. Педикюр тсключительно на диване, чтоб все видели. Я поставила столбики и в детской, и в спальне, кроме гостиной. Правда наш собак,в генетике которого присутствует вся книги "Породы собак", тоже точит, но зубыМэрька( наша кошка) никогда не залезет на стол и дерет когти только в разрешенном мест
то что заказала и планировала подарить неделю висит на таможне и не двигается. Надеюсь замена понравится
А у вас уже все готово?
Непросто с ними, оказывается... Я думала все гораздо проще. Но все равно хочется такого умненького в семью )) Девчонки мои подрастут, чтобы помогали с попугайчиком, и думаю, можно заводитьЮль, это очень трудная домашняя живность.
Юлечка (reddevil) я очень рада что подарочек понравился. К сожалению не смогла найти лакомство для хорька, не думала что будут трудности Я читала как ты волновалась за свой плюсик, но Света ждала когда я вернусь с Италии и Литвы и привезу для посылочки свежие вкусняшки. Пыталась красиво упаковать но все тщетно. Хотела украсить все этими индийскими штучками из серебристой коробочки но пожалела их и подумала ты найдешь им лучшее применение.
В коробочке для тебя были умывалка с ромашкой, тоник и самый маленький тюбик это скраб. А с кремами все сложнее-это для рук (ранку) и ног (куно). Я помню ты любишь корейскую косметику, но подумала что латвийская для внутреннего рынка тебе тоже может понравится.
Насчет колбасы по моим наблюдениям путешественника вкусы сыра и колбасы в странах снг и европы отличаются. От сыра веет прям молочком а от колбасы мяском (в отличие от нашей) ну и вкусы тоже отличаются.
А маслице мммм как мне понравился этот запах и структура. Надеюсь оно поможет твоим кончикам волос.
а конфетки литовские даже у нас в маленьком городке почему то популярны
Поздравляю тебя и твоих любимок (включая жениха) с наступающим новывым годом. Семейного благополучия и взаимопонимания.
пысы девочки я свой подарочек получила и мы уже почти все съели, дети счастливы отчет скоро.
ВАША маша добавил 28.12.2017 в 18:17
Ого даже в Москве ее можно найти эту колбаску. Я то считала что это санкционка, прятала от белорусских пограничников
добавленоСвета, добавь, пожалуйста, в черный список Laila777 - она отчет не оставила в весенней акции.
Замечательная история Все, как у людей ))
Моя свекровь просто мечтает, чтобы я отправила внучек к ней. Но не отправлю - не доверяю. К моей маме - пожалуйста, а к свекрови ни за что.
Lyuka добавил 15.12.2017 в 21:50
Поздравляю с плюсиками всех, у кого они появились!
Поздравляю вас девочки с подарками ,все очень красиво ! А моя снежника получила и молчит партизан. Я вся в ожидании тоже своего новогоднего сюрприза !
Полиция адекватнее соседей значит. Как у них рука повернулась номер вызова полиции набирать после объяснения причины!?А ко мне сегодня приезжала полиция, наверное, только для того, чтобы поздравить с наступающим новым годом
Ух ты! Еще одна всеобщая радость! ПОЗДРАВЛЯЮ!А ко мне приехала посылка из Воронежа!
Катюшка - КатяткаПшеня, раскрывай этот секрет, не могу больше мучиться , я должна знать, кого благодарить за новогоднее настроение и чудесный подарок