Апд. Приглашения разослала. Получилось почти 90 приглашений.
Крутькруть круть!!!! Но почему такую маленькую тарелочку сделала?Это ж Подарок... нужно было творить тарелищу и вазу напольную!А почему в отчете, как на видео, не было видно такого... ммм... цилиндра?@* Инна, я получила первую часть подарка уже ))
Сходила, круг гончарный покрутила, глину помяла,удовольствие получила, сделала себе под чутким руководством тарелочку и горшочек
Ого!Вот это да! Ну надо же! Какая молодец ты! Зависть меня съела, вот это рукодельница!Девочки,а я валянием увлеклась,сегодня внучке платье сваляла
Это другая, для привлечения удачи. Надо поставить ее на видное место и там пусть сидит, смотрит на семью. Как что-то не получается, не сходится или везение не помешает, надо эту палочку двигать туда-сюда, энергично. Ну и просить привлечь все ее силы на помощь.у неё во рту палочка - вставляется )
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/12/10/thumb_5b83761cc7.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Такс, начинаю судорожно метаться в поисках еще подарков для Снежинки. А у вас уже все готово?
ура-ура-ура!!!!! мне отправили подарочек)))) а я на этой неделе пойду отправлять, у нас по кругу болезнь прошла, сначала муж, потом дочь, теперь ясамое обидное, что на этой неделе мне 35 и дочке 2, пришлось банкет переносить
Это да, но тут еще такой факт, что отправляют ТК или даже курьером.
Должна!)) Я дважды слала смс со всяких анонимных сервисов и @Пшеня обычно пишет в личку. Мне писала. Иначе я б и не знала, т.к. почтальона нет
milik-84, кот потрясающий! Я хоть и не любительница котов, но этот покоряет сердце с первого взгляда
С подарочком!
@milik-84, поздравляю, замечательные гостинцы! Поздравляю! А кот, так вообще потрясающий! Выражение лица, как у моего кота
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/12/28/9bab7106de.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Подскажите, очень много мнений по поводу подарка часов. Якобы плохая примета и т.д
Кому-нибудь дарили часы? Все живы здоровы?))))
Покажи красотуПока участвовала в вязальных марафонах