и так она долбала добрейшей души самца Васю, что пребывал он всегда в общипано-жалком состоянии, но птенцов все равно у них выводилось море и не один раз, ИБО, Добро всегда побеждает ЗЛО
Таких маленьких и бабушка всех берет на Новый год!!! Вот это бабушкаНаверно, это нормально и у меня у одной такие эмоции Надо дать прочитать свекрови
Наша соседка рассказывала, что ее кот, когда у нее схватывало сердце, ложился на грудь и лежал пока не отпустит! Про свою кошку ничего хорошего не могу сказать, вжись сама добровольно не придет "лечить". Пробовали принудительно , лежит с ошалелыми глазами, только руки отпустишь, ее сразу ветром сдует))) Не царское это делоВот сейчас болею, лежу уже третий день, кашель мучает, но всякий раз, когда просыпаюсь ночью от сухого и противного кашля, замечаю, одна кошь на груди, две по бокам и один в ногах тепло отдают, лечат.
Мы наряжаем елочку, вернее сосну, 24-26 декабря.Кто-нибудь уже поставил дома елочку?
Давно делали макаронную елку, на картон клеили перья, красили из баллончика и украшали дождикомДевочки, а кто что делает с детками. Нам велено было поделку сделать, а я чего то и не знаю чего, что бы и не трудно, и получилось
Все молчат)
пойду дневнички почитаю
Мы в прошлом году поэксперементировали - поехали, ненадолго правда, в Евпаторию. Очень-очень не понравилось Не знаю, что там некоторым нравится.
А в этом году решили продолжить эксперимент и заехали в Новый Свет. Разница с Евпаторией просто огромнейшая. В Новом Свете мне очень понравилось. Хотела бы поехать туда еще. Маленькое, но очень уютное живописное местечко. А персики, да, в Москве таких не купишь! До сих пор ностальгирую по ним )) А еще по местному инжиру и винограду )
Посылка для моей Снежинки застряла в Волгограде с 25 декабря. До этого бодро бежала, а тут на тебе. Сегодня запрос подали на почте. Надеюсь, поможет
что за безобразие
и какой это ковер по счету?))Ага, животный решил меня порадовать в этот знаменательный день. Разодрал ковер до огромных дыр пока нас дома не было. Все - новый ковер покупать
Класс! В следующий надо писать сюда, чтобы мы сбегали проголосовать!Но я продолжаю участвовать и все-таки надеюсь на победу до конца года.
Я отправила, написать на почту обязательно?5. После отправки подарочка, кидайте в личку Старшей Снегурочки номера отслеживания, чтобы всё было прозрачно между всеми участниками.
Так что, радуйся, при надобности надо не только сконцентрироваться на победе, а еще и призвать духа лягушки, приносящей удачу
dianera добавил 28.12.2017 в 15:46
@milik-84,Лимонный курд это своего рода заварной крем на фруктовом соке
Он и зефирки полностью натуральные, мы постоянно заказываем у девочки их. Она сама все это умеет творить.
и я только сейчас вспомнила ради чего откладывала отправку... -- я забыла это положить в посылку.
Жди в догонку!!!
ЗЫ. Смотрю,у нас в списке еще семи отчетов не хватает, наверное, не все еще получили подарочки =/