У нас сосна )) но вся зелёная. Нравится, что очень пушистая.
С ребёнком печём имбирные пряники в НГ ))))
С ребёнком печём имбирные пряники в НГ ))))
Лучше ждать, кто отправит второй подарок. А то все еще только закупаютсяЖдем теперь, кто получит второй подарок )
А я не по жребию, а по велению душиИтак, моя первая Снегурочка, назначенная по жребию - mashapts
Не пугай так большеДевочки.... это катастрофа!!!!! Провал всех надежд, чаяний и мечтаний!!!!! Вот вы сами посмотрите:
Слушай, это же ПОЧТА -Для моей Снежинки подарок лежит на почте аж с 3 января. Я ей писала об этом сразу. Пообещала забрать на Рождество. Рождество прошло вместо с необходимостью новогодних приятностей.
Это он появился сегодня, а так то ...
Девочки, а кто что делает с детками. Нам велено было поделку сделать, а я чего то и не знаю чего, что бы и не трудно, и получилось
Лучше ждать, кто отправит второй подарок. А то все еще только закупаются
Обычно 30 и 31 ставим. НГ все равно встречать у бабули будем, там елка важнее, а ее поставит братик.
@Lyuka,я себе спланировала на этих выходных наряжать)))
в этом году с мальчишками решили их машинками и паровозиками попробовать нарядить)
Посмотрим, что из этого выйдет...
Был годовалым, пугливым дурачком породы жако.
Я верю в приметы, мистику и другую дребедень, хотя исправно езжу в Донской монастырь заказать сорокоусты умершим важным людям для меня и заказать молебен за здравие всех, кого люблю.И что, реально помогает? )
Варенье привезла с крыма,этим летом меня туда занесло,посмотрела...хватит,но варенье и персики
В церковь тоже регулярно хожу, у нас она недалеко от дома, угощения ношу поминальные. В мистику верю ) Вся моя жизнь с детства - одна сплошная мистика ))Я верю в приметы, мистику и другую дребедень, хотя исправно езжу в Донской монастырь заказать сорокоусты умершим важным людям для меня и заказать молебен за здравие всех, кого люблю.
Согласна, каждый сам творец своей судьбы.И вообще, считаю ничего просто так в жизни не появляется. Я сторонник поговорки "На Бога надейся, но сам не плошай", а не "Чему быть, того не миновать"
Огромное спасибо! Я так рада, что все понравилось! Дневник читала твой с усердием Поняла - мы похожи. Дети, муж - семья большая, а значит готовка неотъемлемая часть жизни. Есть кухонная утварь, на которую жалко денег, но которую неплохо бы иметь. Тестораскатка и лапшерезка всегда пригодятся. Памятки по грамоте для детей у меня везде прилеплены, лежат на столе и даже в туалете. Когда-то так меня папа учил, только сам писал на перфокартах, а теперь, вон какие красивые делают. Что-то да останется в памяти. Мне помогло.Здоровья тебе и твоей семье и пушистой части семье тоже. Детки и пушистики пусть радуют,слушаются ,хотя пошалить тоже надо
здорово. !!Сходила, круг гончарный покрутила, глину помяла,удовольствие получила, сделала себе под чутким руководством тарелочку и горшочек Мне очень-очень-очень понравилось!!!
Ну, если всем, кто еще остался без плюсиков, отправляют ТК или курьером - то тогда это просто отлично
Последнюю штуку не нахожу, вроде проблем то не было, везде видела, а как пошла покупать, ни где нетТакс, начинаю судорожно метаться в поисках еще подарков для Снежинки. А у вас уже все готово?