Завершен 2018 !!! НОВЫЙ ГОД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pomashka

Новичок
Шопоголик
31.01.2012
265
2 640
0
Киров
А я сегодня собиралась отправить, но не срослось свидание с почтой. Завтра пойду:ad:

• Like
Реакции: zara220

mashapts

Новичок
Шопоголик
03.12.2010
307
2 860
0
Архангельск
Итак, моя первая Снегурочка, назначенная по жребию - mashapts
А я не по жребию, а по велению души :yes3:

Девочки.... это катастрофа!!!!! Провал всех надежд, чаяний и мечтаний!!!!! Вот вы сами посмотрите:
Не пугай так больше :ai:

Пшеня

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
173
3 104
0
Москва
Для моей Снежинки подарок лежит на почте аж с 3 января. Я ей писала об этом сразу. Пообещала забрать на Рождество. Рождество прошло вместо с необходимостью новогодних приятностей.
Слушай, это же ПОЧТА -
Видишь, адресат получил, а потом, раз и в Москве. Я даже спросить боюсь, что же там в Москве то...
Девочки, какие Вы все молодцы, какие отчеты, какие подарки
763665521.gif

Самые лучшие

Reddevil

Душа компании
Шопоголик
01.04.2011
1 769
13 814
113
Это он появился сегодня, а так то ...

Ого! :ax: Я счастлива!
Услышала сегодня по радио, что до Нового Года осталось 12 дней и немного заволновалась успеет ли посыль. На почте сказали уверенное "да".

А самое смешное, что вторая часть подарка для Снежинки несколько часов назад засветилась в Москве. Спустя столько времени) Стоило только отправить первую часть называется )))

• Like
Реакции: катятка и zara220

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Девочки, а кто что делает с детками. Нам велено было поделку сделать, а я чего то и не знаю чего, что бы и не трудно, и получилось

Мы в качестве поделки в детский сад сделали пряничную елку. Там все просто и детям интересно - они вырезают звезды разных размеров из теста, выпекаешь их, покрываешь айсингом и складываешь друг на друга от большой звезды к маленькой в форме елочки, сверху самая маленькая звезда вертикально ставится. Получается такая объемная елочка. В интернете есть фото таких елок.

Lyuka добавил 06.12.2017 в 16:12
Лучше ждать, кто отправит второй подарок. А то все еще только закупаются

Я так поняла несколько страниц назад, что второй подарок уже отправлен )

Lyuka добавил 06.12.2017 в 16:14
Ну, и да, ждем отправку последующих.
А перед новым годом почта начинает работать медленно... ) Помните об этом, дорогие Снегурочки. Отправляйте свои подарочки заранее, не ждите долго :) Лучше получить подарок раньше, чем после нового года - эффект праздника уже не тот будет.

Lyuka добавил 06.12.2017 в 16:20
Обычно 30 и 31 ставим. НГ все равно встречать у бабули будем, там елка важнее, а ее поставит братик.:)

Мы тоже 30-го елку ставим.
Каждый год у нас искусственная елка, в этом году хочется натуральную, чтобы аромат по всей квартире ) И опять же коту радость - будет, что обдирать :ag:

Lyuka добавил 06.12.2017 в 16:23
@Lyuka,я себе спланировала на этих выходных наряжать)))
в этом году с мальчишками решили их машинками и паровозиками попробовать нарядить)
Посмотрим, что из этого выйдет...

Ого, вот это классно! :ay: Для мальчиков так вообще - радость! :)
Я в прошлом году хотела совами нарядить, но столько игрушек с совами не нашла )

Lyuka добавил 06.12.2017 в 16:36
Был годовалым, пугливым дурачком породы жако.

Вот, значит такого я и хочу! Спасибо за информацию. Всю свою сознательную жизнь мечтаю о говорящем попугае :haha:

Последнее редактирование:

zara220

Душа компании
Шопоголик
09.11.2011
1 153
4 059
113
Москва
И что, реально помогает? )
Я верю в приметы, мистику и другую дребедень, хотя исправно езжу в Донской монастырь заказать сорокоусты умершим важным людям для меня и заказать молебен за здравие всех, кого люблю.:)
И вообще, считаю ничего просто так в жизни не появляется. Я сторонник поговорки "На Бога надейся, но сам не плошай", а не "Чему быть, того не миновать":ad:
И да, реально помогает, даже если от того, что появляется уверенность, что все срастется, главное - результат.:)

• Like
Реакции: * Инна и Lyuka

Пшеня

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
173
3 104
0
Москва
@Твоя Любимая, ИРа, красота какая! Честно, честно, ты такая умничка - рукодельница. А муми троль умиление

• Like
Реакции: Твоя Любимая

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Варенье привезла с крыма,этим летом меня туда занесло,посмотрела...хватит,но варенье и персики :ay:

Мы в прошлом году поэксперементировали - поехали, ненадолго правда, в Евпаторию. Очень-очень не понравилось :( Не знаю, что там некоторым нравится.
А в этом году решили продолжить эксперимент и заехали в Новый Свет. Разница с Евпаторией просто огромнейшая. В Новом Свете мне очень понравилось. Хотела бы поехать туда еще. Маленькое, но очень уютное живописное местечко. А персики, да, в Москве таких не купишь! До сих пор ностальгирую по ним )) А еще по местному инжиру и винограду )

Lyuka добавил 27.12.2017 в 00:00
Я верю в приметы, мистику и другую дребедень, хотя исправно езжу в Донской монастырь заказать сорокоусты умершим важным людям для меня и заказать молебен за здравие всех, кого люблю.:)
В церковь тоже регулярно хожу, у нас она недалеко от дома, угощения ношу поминальные. В мистику верю ) Вся моя жизнь с детства - одна сплошная мистика ))
Те, кто не верит, просто никогда не сталкивался. У меня отец атеист, ни во что никогда не верил, но после некоторых событий поверил и если раньше смеялся с этого, то теперь тоже верит ) Трудно верить в то, чего никогда не видел, а если увидел - то, как уж тут не поверишь.
И вообще, считаю ничего просто так в жизни не появляется. Я сторонник поговорки "На Бога надейся, но сам не плошай", а не "Чему быть, того не миновать":ad:
Согласна, каждый сам творец своей судьбы.

Lyuka добавил 27.12.2017 в 00:03
У нас в списке двух плюсиков еще нет... Все нормально там или нужно волноваться?

Lyuka добавил 27.12.2017 в 00:06
Пшеня, Света, маякни мне, пожалуйста, когда подарок от моей Снегурочки будет в моем отделении, а то извещения у нас через раз носят, боюсь пропустить :ax:

• Like
Реакции: катятка и zara220

zara220

Душа компании
Шопоголик
09.11.2011
1 153
4 059
113
Москва
Здоровья тебе и твоей семье и пушистой части семье тоже. Детки и пушистики пусть радуют,слушаются ,хотя пошалить тоже надо
Огромное спасибо! Я так рада, что все понравилось! Дневник читала твой с усердием:) Поняла - мы похожи.:ad: Дети, муж - семья большая, а значит готовка неотъемлемая часть жизни. Есть кухонная утварь, на которую жалко денег, но которую неплохо бы иметь. Тестораскатка и лапшерезка всегда пригодятся.:) Памятки по грамоте для детей у меня везде прилеплены, лежат на столе и даже в туалете. Когда-то так меня папа учил, только сам писал на перфокартах, а теперь, вон какие красивые делают. Что-то да останется в памяти. Мне помогло.:)
Гели для тебя, а для всей семьи на НГ пожелания:ax:
С наступающим Новым Годом! Счастья тебе и твоей семье! Здоровья и везения!

Пшеня

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
173
3 104
0
Москва
Сходила, круг гончарный покрутила, глину помяла,удовольствие получила, сделала себе под чутким руководством тарелочку и горшочек Мне очень-очень-очень понравилось!!!
здорово. !!

Oks13

Новичок
Шопоголик
Ну, если всем, кто еще остался без плюсиков, отправляют ТК или курьером - то тогда это просто отлично :yes3:

да, вдруг кто-то курьера на 31 декабря заказал ))) тоже сюрпрайз тот ещё )))

Oks13 добавил 19.12.2017 в 11:33
А я тоже сегодня иду за посылкой :haha:

И, который раз думала, вот бы мне Снегрочку из Воронежа, там такие конфеты местные вкусняшные )), не знаю, чем меня будут радовать, но надеюсь, что воронежские конфетки будут в посылочке )))))

• Like
Реакции: zara220 и * Инна

Пшеня

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
173
3 104
0
Москва
@Issitary, ни чего.

Пшеня добавил 10.12.2017 в 08:42
Такс, начинаю судорожно метаться в поисках еще подарков для Снежинки. А у вас уже все готово?
Последнюю штуку не нахожу, вроде проблем то не было, везде видела, а как пошла покупать, ни где нет

Пшеня добавил 10.12.2017 в 08:49
82bbd_1355353979_podborka_39.jpg

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
@Pomashka, у нас, наверное, сосна (не разбираюсь, к своему стыду). Лет десять ей, сначала у родителей ставили, потом я от них съехала и мне разрешили у себя ставить.

Это фото с прошлого года. Ёлка невысокая, метра полтора, наверное. У родителей мы её ставили на журнальный столик, а у себя я ставлю на пол, т.к. лишнего столика нет. Главное, при покупке все крепления проверить и целостность деталей. Покупали в одном из ТЦ нашего города. Кстати, для тех, у кого не "горит": после новогодней ночи в магазинах будут скидки до 70% на все новогодние товары (игрушки, сувениры, ёлки, украшения...). Только надо будет поторопиться,- как правило, такая распродажа идёт несколько дней, а потом все товары убирают до следующего Нового года.

А на нашей ёлке, кстати, справа внизу висит подарок одной из моих Снегурочек))).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.