и так она долбала добрейшей души самца Васю, что пребывал он всегда в общипано-жалком состоянии, но птенцов все равно у них выводилось море и не один раз, ИБО, Добро всегда побеждает ЗЛО
Таких маленьких и бабушка всех берет на Новый год!!! Вот это бабушкаНаверно, это нормально и у меня у одной такие эмоции
Надо дать прочитать свекрови
![]()
Наша соседка рассказывала, что ее кот, когда у нее схватывало сердце, ложился на грудь и лежал пока не отпустит! Про свою кошку ничего хорошего не могу сказать, вжись сама добровольно не придет "лечить". Пробовали принудительноВот сейчас болею, лежу уже третий день, кашель мучает, но всякий раз, когда просыпаюсь ночью от сухого и противного кашля, замечаю, одна кошь на груди, две по бокам и один в ногах тепло отдают, лечат.
Мы наряжаем елочку, вернее сосну, 24-26 декабря.Кто-нибудь уже поставил дома елочку?
Давно делали макаронную елку, на картон клеили перья, красили из баллончика и украшали дождикомДевочки, а кто что делает с детками. Нам велено было поделку сделать, а я чего то и не знаю чего, что бы и не трудно, и получилось
Все молчат)
пойду дневнички почитаю
Мы в прошлом году поэксперементировали - поехали, ненадолго правда, в Евпаторию. Очень-очень не понравилосьНе знаю, что там некоторым нравится.
А в этом году решили продолжить эксперимент и заехали в Новый Свет. Разница с Евпаторией просто огромнейшая. В Новом Свете мне очень понравилось. Хотела бы поехать туда еще. Маленькое, но очень уютное живописное местечко. А персики, да, в Москве таких не купишь! До сих пор ностальгирую по ним )) А еще по местному инжиру и винограду )
Посылка для моей Снежинки застряла в Волгограде с 25 декабря. До этого бодро бежала, а тут на тебе. Сегодня запрос подали на почте. Надеюсь, поможет
что за безобразие![]()
Ага, животный решил меня порадовать в этот знаменательный день. Разодрал ковер до огромных дыр пока нас дома не было. Все - новый ковер покупать![]()
Класс! В следующий надо писать сюда, чтобы мы сбегали проголосовать!Но я продолжаю участвовать и все-таки надеюсь на победу до конца года.
Я отправила, написать на почту обязательно?5. После отправки подарочка, кидайте в личку Старшей Снегурочки номера отслеживания, чтобы всё было прозрачно между всеми участниками.
Так что, радуйся, при надобности надо не только сконцентрироваться на победе, а еще и призвать духа лягушки, приносящей удачу![]()
dianera добавил 28.12.2017 в 15:46
@milik-84,Лимонный курд это своего рода заварной крем на фруктовом соке
Он и зефирки полностью натуральные, мы постоянно заказываем у девочки их. Она сама все это умеет творить.
и я только сейчас вспомнила ради чего откладывала отправку... -- я забыла это положить в посылку.
Жди в догонку!!!![]()
ЗЫ. Смотрю,у нас в списке еще семи отчетов не хватает, наверное, не все еще получили подарочки =/