Я вообще ими не пользуюсь)))я опять к тушам, а кто какими пользуется?
Я вообще ими не пользуюсь)))я опять к тушам, а кто какими пользуется?
Девочки, посоветуйте, вот получила я босоножки от этого известногоapparelsave , а они мало того что не того цвета - вместо коралловых прислал коричневые - а я ведь под сумку подбирала! так еще и не кожаные )))Смотреть далее
Хочу открыть диспут, но какую сумму просить к возврату? Они стоили 11 (выиграла на аукционе) + доставка 18$
Если запрошу полностью 29$ - заставит отсылать обратно?
блин, а я на них забила, т.к. очень тяжело (во всяком случае мне) смотреть одну серию в неделю((досматриваем 3 сезон "Ходячих мертвецов", под конец уже не особо интересно, но будет еще и 4 сезон.
на асосе с сегодняшнего дня анонсирована доп.скидка в 20% так что всё впереди))Девочки всем привет,что нибудь покупаете
Это точно)мне что нравится у них - очень дорого. а что недорого, то всё какое-то несуразное...
То есть спор уже открыт, тогда да, нормально, только отправляйте обязательно с треком и желательно скинуть в спор помимо трека еще ссылку, по которой этот трек можно отследить, чтобы они потом не писали, что трек недействителен.Общение с продавцом происходит через Центр разрешения конфликтов на сайте ебей. Этого достаточно чтобы обезопасить свои средства?
Украшения разные)а что плести?
Мне вчера тоже от 18 декабря посылка пришла, а ноябрь где-то застрял.в хвастах видела многие пишут что декабрь за две недели доходит
Обязательно расскажу)Ну вот и заценишь наконец)) Потом нам расскажешь
А кто что говорят. Кто пишет, что у них пара по контракту. Хотя, знаешь, мне они почти фиолетово, а вот Джейкоб...
А ты спросила что ему в этом фильме больше всего нравится? Это интересно.
круто.И кстати, я купила себе велик
Молодец!теперь даже опытные коллеги у меня иногда спрашивают по работе как делать
У меня тоже хорошо, только муж с октября в командировке. Иногда приезжает на выходной.Валь, у тебя как дела?
Ахаха, как мне нравятся находчивые люди)))))) Валя, парируй!Валя, ты первая спросила про НГ, тебе и быть главной снегуркой!
здорово! отличные подарочки!3 букета, кольцо от мужа и деньги.
я помню Олюня жаловалась что от ананаса у нее аллергия пошла...Купила мама ананас. Из тех, кто его ел, у двоих начался жуткий аллергический насморк, а у третьей аж волдыри на руках вскочили..
уже все об этом говорят! я ж говорю у нас аномальное лето блин мы южнее чем Кемерово, снега не было, но всё равно погода не радует.Сегодня в Кемерово шел снег, я по радио слышала
очень креативно)Щас я вот так вот выгляжу:
Я вот думаю, минус 12, было бы идеально, но с другой, стороны, из набранных с лета 4-х я скинула только 2, и то на одной каше практически сижу))) Но опять же, резко худеть нельзя, начнутся проблемы с почками, да и грудь у меня вряд ли похудеет, так что не уверена, что стану лучше выглядеть с худым телом и огромной грудью, такое только Памеле Андерсон идет)))Я победила - мне надо скинуть 14
Если бы не затеяли эту Олимпиаду, ничего бы и не случилось. Достали уже с ней всех.ужас, что в Волгограде творится
я елку наконец-то нарядила)) правда ёлка новая аля-сосна, шарики так просто на неё не повесить, завтра натырю на работе десяток скрепок)) буду делать новые прихваты для шариков
А ты одна ездишь или с ним?так я на машине милого, на нексии)
только в нем, как в привычном море, реке, не поплещешься))) выталкивает как поплавок наружу.....я его в том году "покоряла")))А я вот на Мертвое хочу съездить, тоже полезное)