Anais-Anais, дневной крем у меня Oriental Princess (не с херба), нравится тем, что матирует и не забивает, но какого-то лечебного действия от него нет, увы.
Когда кончится, думаю на день заказать
MyChelle Dermaceuticals, Oil Free Grapefruit Cream, Acne/Oily, 1 fl oz (30 ml)
$23.96
- недавно прикончила пробник (которого мне хватило почти на 2 недели!) - очень понравился, хочется подольше его помазать.
Вот из этого набора был пробник:
MyChelle Dermaceuticals, All in One, Travel and Gift Set, Oily/Acne Skin, 11 Piece Kit
$20.02
- попробуйте, может, найдете что-то для себя.
Омегу пила - эффекта не увидела ( от рыбьего жира тоже ( хлорофилл едет, солгар тоже.
Отпишитесь потом, пожалуйста, как вам эффект от бадов.
Тональником я не пользуюсь, только по особо торжественным случаям раза 3 в год - обычно рассыпчатой пудрой или вообще только кремом. С херба заказывала консилер -
Desert Essence, Blemish Touch Stick Concealer, Light, .33 fl oz (9.75 ml)
$6.72 $9.99 (33% Off)
- вообще ни о чем, не тратьте деньги. Подробно писала о нем в хвастах, если не лень, можно поискать.
Тоник из такого набора сейчас -
Aubrey Organics, Travel Set, Combination Oily Skin, 4 Piece Kit
$8.48
- пока не распробовала. Раньше был от Body Shop.
Кстати, мне очень понравился эффект от этого лосьона после загара - я мазала им не только тело -
Alba Botanica, Kona Coffee, After-Sun-Lotion, 8.5 fl oz (250 ml)
$7.17
- но, скорее всего, дело было не столько в нем, сколько в отпуске )))
У меня, как только уезжаю из России и даже из Питера, сразу кожа лучше становится. Причем образ жизни в отпуске далеко не всегда меняется на здоровый ))
А самый классный эффект был от скинорена, но это уже неорганик и нехерб )))
Смотреть далее
Еще тут на форуме девушки говорили, что такие воспаления могут быть от неполадок в сфере гинекологии. Но необязательно.
Gitana добавил 24.03.2011 в 14:56
Остался крем для глаз подобрать
liossik,
моя мама от такого в восторге:
Aubrey Organics, Lumessence, Rejuvenating Eye Creme with Liposomes, 0.5 fl oz (15 ml)
$22.53