humpty-dumpty, [OFF] ага))
Я на всякий случай всегда так говорю, потому что были отзывы (правда, не мне адресованные) вроде: "ой, все хвалят, все в восторге, а я купила себе - дрянь! Как они могут хвалить такую ерунду?? Я испортила себе кожу из-за этих отзывов!!!"
Поэтому кто знает, как люди воспринимаю информацию... Поэтому табличка "ахтунг!" никогда не помешает[/OFF]
я жила на Кирова, напротив Ледового)))Podlepenec, ух ты вот ведь - весь мир - одна большая деревня))) я на Кирова, почти у Свободы))) ладно, подождем - может еще появится)))
Виктория, сразу вопрос какие неплохие и попроще варианты. Посоветуйте, плиз![]()
Макияж не макияж, я сначало масло потом пенку.А про то, на чистое - не чистое лицо, если есть макияж, я конечно умываюсь той же пенкой, потом только масло
от наделал страху в сознаниях глицерин ))) если он единственный увлажнитель и в остальном крем пустой, то его стоит избегать, но когда там еще хорошие увлажнители и состав на полезности богатый, стоит ли его так опасаться...Теперь хочу крем увлажняющий ,но почитав что глицерин плохо когда в составе вот и ни как не найду подходящий.
Here
вот да, ну отличная штука, как ни придирайся, и мне она как самостоятельный продукт лосьон отлично заходил без дополнительного крема сверху, увлажнения хватало. А сейчас я ей еще больше готова петь оды, я ее поженила с кремом с ретинолом, причем пробовала по разному и в итоге самый для меня подходящий вариант смешать на тыльной стороне ладони кислотный лосьон с ретиловым кремом и на утро чистые поры и свежий цвет лица, эта смесь мне реально делает поры чище и не раздражает кожу, действуя мягко. Нет того раздражаюего эффекта, как от сольного использования крема с ретинолом.Veraprih, первая сыворотка http://www.iherb.com/Earth-Science-A...-ml/21481?at=0 отличная! В стеклянной бутылочке с дозатором.
Here
True, смотря какие у вас с этим проблемы..