toffee, Я собираюсь заказывать, доставка там от веса зависит. А http://store.healingifts.com/tesonetwe4oz.html минимальный заказ 15$

беру в кулак горсточку хлопьев, на 20 сек. кулак подношу под кран с теплой водой и потом этой кашицей 2-3 минутки тру лицо, особенно уделяя внимание проблемным местам. и оставляю овсянку еще на некоторое время на лице, т.к. еще давным давно читала, что из овсянки делают маску для очищения пор. и вуаля! кожа как пЭрсик))))овсянка отлично смывает и макияж, но я ею пользуюсь по утрам, очень мне нравится кожа после такого умывания.и обязательно попробуйте масочку: берете 2 таблетки обычного аспирина, капайте на них водичку ии ждете пока они гранилируются, добавляете либо ложку меда, либо сметаны и на носите мин.на 10 на лицо, затем смываете. ух....непередаваемые ощущения на лице и лицо прямо светится, но мне гораздо больше понравилось со сметанкой, кожа мягкая, гладкая становится![]()
Девушки, у меня вопрос по тряпочке и мимозному мылу. Как их вместе использовать? Намылить фланелевую сторону и тереть? И чем так хороша помадка? Есть ли смысл ее покупать для комбин. кожи?
Леночка, я делаю так. Снимаю макияж и минутку протираю лицо тряпочкой - вся грязь сразу видна. А потом ещё сверху мимозным мыльцем умываюсь.
Если есть какие то кожные проблемы на лице, то помадка очень хорошо помогает. Я например с помощью этой помадки делаю массаж Асахи для лица. Очень хорошо скользит. Но не каждый день делаю этой помадкой - она для меня очень ядерная, лицо потом красное!Под глаза её нельзя надолго наносить - кожа там тонкая и может ожог даже быть. Всякие высыпания убирает хорошо.
То, что волосы неокрашенные это не имеет значения. А вот если волосы жирные, то подойдёт ли увлажняющий шампунь? Он больше для нормальных и сухих....Но можно попробовать![]()

Вас смущает слово "пептиды меди" или состав средств? Я просто не знаю, чего нельзя при щитовидке. Но это абсолютно безопасные пептиды (это натуральные сигналы человеческого тела, которые восстанавливают поврежденные и стареющие ткани).С шеей достаточно рискованно производить какие-либо серьезные манипуляции,т.к. там щитовидка.А уж тем,у кого проблемы с щитовидной железой,вообще,опасно.
Та, которой раз в неделю похожа немного на вафельное полотенце и она более сильнее делает пилинг, чем обычная тряпочка:Девочки, я так поняла, есть тряпочки из микрофибры на каждый день (вот такие http://www.merrymicrofiberbath.com/product/0101T-1212), а есть которые надо раз в неделю использовать.
Вот которые раз в неделю есть у кого-н.? Чем они от ежедневных отличаются?
Наверное они и имеют ввиду эфирное маслоИз цветов только эфирное получают, я уже весь инет на этот предмет перерыла
. Хотя из цветов тоже мацерат можно сделать.
![]()

Я неправильным сейчас умылась...а мыло как неправильное подошло или нет?
не знаю насколько оно правильное или неправильное...я должна что-то почувствовать?Не, помадку я купила у другого продавца. Чё то лоханулась. А ведь можно было всё купить у того американца - помадка у него точь в точь такая же.Ирин, а помадка у него же? Я поняла, что это другой продавец.
Мы почти все на нём сидим (я про дружеский форум). Кстати мыло для кого то может быть очень активным (как для меня например), поэтому если что, то переходите на использование 1р. в день.[/QUOTE]аналогичная ситуацияЯ уже неделю назад заказала и оплатила мыльце у этого продавца. До сих пор не отправил.
По-моему, был. Может, сейчас нет? Тогда ему надо написать и попросить пополнить список товаров ночным кремомЛен, а у мексиканца нашего любимого нет что ли крема ночного в коричневой баночке?
Помадку еще и на волосы/голову мажут????I use it and it's improved my hair and skin tremendously