Здесь, наверху, в теме, действующая ссылка прикреплена.А как получить код? Я искала на сайте Мастеркард и не нашла (
Здесь, наверху, в теме, действующая ссылка прикреплена.А как получить код? Я искала на сайте Мастеркард и не нашла (
Может кто-то подскажет как на юксе искать зимние сапоги, чтобы внутри утеплитель был. Вообще не понятно как найти
Заранее огромное МЕРСИ!
а я ощущаю себя как в сказке Дудочка и горшочек, была блузка за 2500 шелк, работал код, не было БД, потом в круге она тоже была 2500, не было ни БД ни кода, сейчас есть БД, код не проверяла, но блузки уже нет...
Хм, осенний уже прошел.Так значит "Круга" в этом году может и не быть? А я его очень-очень жду
мне приходили балетки. я вернула за их счет.
,но на всякий случай проверила все.Ни один не скидывает.Этого года самый свежий майский)))Да много такихесть еще такие несчастные, как я, кому не отправили посылки от 28.11?

Спасибо, я поняла, что потом заберёт. А ещё вариант подарка-ваза для цветов. Фарфор тоже хорошо, опять же не зная человека, сложно сделать подарок.
@Lusinda83, Алла,я как то подарила незнакомой женщине набор с лампой берже,там была красивая лампа и жидкости сразу,так она была в большом восторге.У меня тоже такая лампа есть,мне очень нравится,не знаю правда убивает она микробов как заявлено или нет,но пахнет изумительно.Т.к.они не дешевые,в подарок самый раз.https://spb.stockmann.ru/product/4634192-lampa-berzhe-grani-bordo-lampe-berger/.
правда там надо ознакомиться для чего она и как ей пользоваться..ну в наборе есть книжка с информацией.
Там,где вы читали об " избыточной смертности" не было разбивки на заболевания? А то у нас избыточно повысилась смертность...но за счёт хроников, онко, сосудистых патологий. Которые никто нифига из-за ковида не лечил)
312 добавил 01.07.2021 в 22:35
Росстат 8 февраля опубликовал данные о смертности в России за 2020 год. Из них следует, что в стране с апреля и по 31 декабря избыточная смертность составила 358 тысяч человек. Ранее вице-премьер Татьяна Голикова признала, что избыточная смертность в 2020 году на 81% связана с коронавирусом, не объяснив, с чем связаны остальные 19%. Между тем по более детализированным данным департамента здравоохранения Москвы, с вирусом связаны 98–100% «избыточных смертей».
За счёт хроников говорите? Интересно то как). А вот г-жа Голикова с вами бы не согласилась).
Nataliaa добавил 01.07.2021 в 23:43
нет, давайте теперь заколем и переколем всю молодёжь (это ж она основная разносчица вируса?), у которой и так иммунитет давно поксерен плановыми прививками, вкусной едой, свежим воздухом и чудесными гаджетами
Иммунитет и гаджеты), без комментариев!
Ого. Первый раз такоеНикто не пробовал, код на 30% одноразовый что ли? Оформила 1 заказ, код сработал. А теперь пишет не верный код.
Так значит "Круга" в этом году может и не быть? А я его очень-очень жду. Как никогда.

. Неск. месяцев назад на него была очень привлекательная цена.
@Clumsy, ДР кода нет, но на одном из акков на акционное работает код на 15% «Мы ждем вас!»

@Elo4ka78, у меня один раз был возврат через авито-доставку, и прекрасный боксберри просто заклеил еле-еле старую коробку скотчем. Чудом ко мне вещь обратно доехала в целости. Это была куртка.
Следов примерки не было ни разу, всё акуратно возвращали (раза 3 может возвращали).
Не знала, что теперь нельзя мерить. Зачем тогда у нас на почте примерочную поставили летом?