Наша Болталка YOOX. Часть 30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

svetlana_sisi

Новичок
Шопоголик
16.06.2014
4
55
0
Moskva
NINEMINUTES

Девушки, у меня вопрос по марке NINEMINUTES . Прочитала в отзывах, что на ОГ 88 см брали 42 ит. и даже 38 ит. Но я что-то сомневаюсь. Может кто-нибудь брал себе блузки, а отзыв не оставлял, отзовитесь. Не могу решиться какой взять, 1 или 2 дизайнерский ?

http://www.yoox.com/ru/38515075CE/item#sts=orders
такую покупала. Было написано 42 рус - II дизайнерск.
Можно наверно было и I -взять - блузка свободного прямого силуэта была- но мне нужна была такая. И да ОГ - 88-90-Всегда беру 42 IT.

• Like
Реакции: ranela

Natala

Новичок
Шопоголик
28.10.2009
240
644
0
55
Кемерово
девочки, доброго дня! хотела обратиться за советом, так как новый я пользователь юкоса. Заказали мужу 2 рубашки - довольно дорогого сегмента. Одна пришла в фирменной коробке, упакованная, с бирками, запасными пуговицами, а вторая просто в юковской корбочке, без этикеток, размер написан на простой белой прикрепленной бумажке, запасных пуговиц нет (скажу, что пуговицы из перламутра и найти запаску практически нереально) вся мятая и такой ощущение,что б/у...как думаете есть ли смысл бодаться с поддержкой в этом случае,чтоб получить хоть какую то компенсацию? или юкос не обязан присылать все с фирм бирками, коробками итд?
Они обычно присылают отписку, что не стоит забывать, что Yoox - это аутлет. А отсутствие запасных пуговиц и должной упаковки к браку не относится, типа все вещи без брака с нетронутой пломбой Yoox'а. Но попробоввть можете, делая упор на "пожеванность" вещи с намеком на б/у. Может, предложат маленькую скидку, если не напишут, что так задумано дизайнером)))

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Никого не хочу обидеть, но возраст выдают не только глаза. Будь хоть 100 раз ухоженная кожа лица, не будет той припухлости милой детской в лице в 40 как в 20, хоть филерами закачайся хоть чем. И вообще не самое страшное морщины, мимические морщины есть даже у детей. Геометрия лица меняется (вернее наверно стереометрия, лицо то объемное). Меняется состав жира в лице, меняются мышцы, которые могут быть гипертрофированным или спазмированными и тд. Возраст как правило выдает напряженное лицо. А оно реально всегда напряженное. Я вот попробовала себе команду дать расслабить мышцы лица, куда там...
Всё равно возраст видно всегда, сколько женщина не молодилась бы. Ужасно когда смотришь на женщину в первый момент, думаешь ей лет 40, а оказывается ей всего 28 и весь доп возраст это лишний вес, неправильная одежда какая ниб бабская, макияж боевой...

Последнее редактирование:

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
Добрый день, подскажите, пожалуйста, джинсы TRUE RELIGION не маломерят? На 88-90 см 25 р подойдет? Заранее спасибо!

брала такие джинсы http://www.yoox.com/ru/42390467FL/i...ne&utm_campaign=affiliazione_ru,shophelp_post , маркировка 26 . На 72-93(94) по талии сели вплотную, в бедрах великоваты примерно на 3-5см. Отправила назад, лекало мне совсем не подошло, но качество неплохое.
вот замеры:

Tufudi

Душа компании
Шопоголик
03.11.2011
251
2 401
93
Россия, Москва
Volnushka, сейчас попробую их ваести.
Нет, код неверный.
Просит код верификации. Узнать бы что это за код.

Tufudi добавил 25.11.2016 в 16:39
Volnushka, @kuklenok163, спасибо!
Все прошло.
Только почему при первом разе не сработал?
Фух. Можно выдохнуть. А то думала не успею заказать. Уже две пары кроссовок детских увели из корзины.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: iva123

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
за 10 минут почти весь дрим вымели, пишут что товар уже распродан, но не может такого быть, кто все скупает не понятно

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Девочки, может быть кто-то посоветует где посмотреть товары для новорожденных? Нужен теплый конвертик или комбез и радионяня.
Я комбезик пуховый на Ральфе брала,если в Америке шопитесь конечно))

• Like
Реакции: Kalipso_

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Золушок, я попробовала впрок..сегодня звонили с почты ..забрать документы велели и ехать в таможню..Таможни нарочно в промзоне что ли строят что бы не добраться ..думаю может откажусь еще ..злая как собака((

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Зато какие интервью Греф дает!:aq: Прямо соловьем поет.
на прошлой неделе пришла СМС,что у меня заблокирон моббанк.зашла в отделение с вопросом и сотрудник зачем то аннулировал карту,которая еще год должна была действовать.спрашиваю:"К моб банку нужны новые логины и пароли?" в ответ "Нет!!!" в общем,надо было взять новые.Год назад пять сотрудников не могли ответить почему не подключается "Спасибо". тарифы не знают!!! и это высокая квалификация?

• Like
Реакции: blackhair

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
Кто-то на форуме дает данные своего аккаунта и всем докладывает стар он или не стар, чтобы имело смысл стучать? Даже при большем желании навредить это сложно сделать, как мне кажется. На всякий случай всем излишне откровенным СС стоит на форуме и у Юкса иметь разное мыло (и скрывать его настройками профиля на форуме), чтобы не досталось от других ревнивых жен. А то окажется, что кто-нибудь на форуме ведет по всем гроссбух учета покупок и возвратов. :ag:

• Like
Реакции: Ponatalia

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Ания 777, да работники склада коробки не открывают..отправляют по артикулу и все..это в магазине перепутали..напишите что просите внимательно прочитать письмо и отписки вам не интересны ..

• Like
Реакции: Ания 777

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
аааа это ты сколько см отрезала ??30????
Нее, наверное 15-20. Парикмахерша умоляла меня не делать короче сразу и я согласилась. Сказала иначе носить не смогу))) Теперь немного ни два ни полтора... посмотрю подумаю. У дочки короче немного, как бы над плечами все-таки, а у меня до плеч. И дочку стригли бритвой, а меня она отказалась бритвой стричь, а я хотела...

mashilda

Новичок
Шопоголик
15.01.2016
193
2 743
0
Девы, решила присмотреться к кожаным штанцам, марка REDValentino, может есть у кого опыт покупки брюк, на ОБ 97-98 - 44ит брать или 42ит все-таки? Не хотелось бы ошибиться и потом ждать возврата 2 месяца. Спасибо всем ответившим.
я оставляла отзыв в отчетах
они оч старые(видимо) пришли и рассыпался клей по швам
вернула обратно -конечно
г полное
не ожидала от марки

Гуппи

Душа компании
Шопоголик
20.12.2011
66
432
53
Москва
Вуся, Наташа, а мне не подскажете? про высокие кроссовки DKNY(если я не ошибаюсь, вы про них как-то писали, давно) такие на платформе, белые или телесные, как они по размеру? мне на 23 см как думаете какой брать? какая у вас высота платформы? интересуюсь ходить в них смогу или только красиво сидеть?)))

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
@vetikop, Ленусь так я еще три года назад в Метро на тележках каталась то шапки то респираторы в магазине примеряла то капюшон надену и уши выставлю и так хожу ..мне вообще было по фиг что про меня подумают а счас все реже и реже этим занимаюсь))

Значит надо повторить!
Да, согласна, что нужен блеск и азарт в глазах. Тогда и морщины на второй план уйдут.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, кому интересен свитер от ОльгиММ, могу его продать за 2500!
от духов он уже почти проветрился, каменья блестят, мех шикарный. Мне не сел он, так бы я его оставила. Вещь все таки фирменная:)
идет на 46-48-50
3191596140.jpg

я его взяла за 3500, позиционировался как новый и с этикеткой. В реале оказался без этикетки и с сильным запахом арабских духов.
Кому интересно, пишите в личку.
Фирма Maria Grazia severi, дорогая фирма, шерсть 50%, мех натуральный

• Like
Реакции: Ponatalia
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.