Наша Болталка YOOX. Часть 30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
в ботинке !! а это кусок соли из Москвы!!!
Я надеюсь ты его не выкинула? он денег стоит ,как сувенир:ag: у нас повсеместно продают туристам воздух Петербурга,закатанный в жестяные банки...а тебе даром такой раритет достался!

• Like
Реакции: Вуся

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Да нет покупают именно чтоб богато, у всех подруг спрашивала зачем о шубе мечтаешь ответ у всех примеро одинаковый.
Не все, конечно. У меня висит, которая для "богато". Ношу попроще. Мне так даже неудобно на работу в дорогой шубе.

• Like
Реакции: Maybe7

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
у меня 25.9 на термометре-мне отлично
А я не люблю и очень жалею, что пластиковые окна поставили. Воздух сухой, по волосам очень заметно и душновато все время, открываю вентиляцию.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Вуся, натусь,у нас ещё особо нет бороды:(у нас жестик он,вот у других намного больше она бывает!:ag:
Лучше уберу,наверное:ag:да...он у нас на вид оч серьезный-многие пугаются взрослые,ещё он почему-то рабочих из Азии не любит,вот такой нацмен-начинает лаять на них:ah:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Катюшпоныч, а меня тут только врач критиковала а на форуме вот хвалят)) я сколько наших девочек видела все красавицы))а на счет вкуса..я вон сколько лет покупаю и то временами все себе не очень модной и стильной кажусь..все чего то не то..нормальные настроения)) вечный поиск себя..недовольство собой и здоровая самокритика хороший движущий фактор ))

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Девочки я сыну на 42 р взяла 43 р Тимберленды 9американский потому что пометка была малый размер..Я правильно сделала или огромные будут??

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
Да, и на сайте гдепосылка и трекитонлайн тоже.

Люкс добавил 29.11.2016 в 10:33
Пришла в пункт с паспортом, написала отказ и на следующий день посылка почапала обратно. Дошла недели за 2,5-3.

Люкс добавил 29.11.2016 в 10:36
Вот так выглядел текст на ПР

Направлено с обязательной уплатой таможенных платежей
17 октября 2016, 17:44 102987, Москва
Прием на таможню
16 октября 2016, 14:16 102987, Москва

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Вуся

RivA

Душа компании
Шопоголик
12.06.2009
213
2 177
93
Москва
Девочки, добрый вечер.
На почте ))увидела парку на девушке. Зацепила)
Средней длины, кожаные рукава с отстрочками, капюшон с енотом наверное, подбита мехом !!! тем же. Успела только увидеть с правой стороны начальные буквы СА....из металла серебристого цвета.
Мне в голову кроме Canada Goose ничего не пришло. Но посмотрела не нашла таких , да и все же другие CG, помассивнее что ли.. Логотипа вроде нет такого.
Никто не встречал что- нибудь похожее?
Я вообще плохо разбираюсь в парках- пуховиках.(
Спасибо.)

***Nataly***

Новичок
Шопоголик
22.06.2012
21
92
0
г.Домодедово
Ой, Ирина, спасибо на добром слове! Про нее столько спрашивали в контакте, где у меня большинство проданных вещей пристроилось, но как решилась продать, так тишина :( Не прижилась из-за модели. Это кросс-боди или как там ее, а я такое не ношу. Только хобо у меня и приживаются :(

п.с. Ваша, думаю, хорошо доедет. Моя бы тоже пришла без вмятинок, если бы не было этого узелка из кожи :) А в остальном все чОтко упаковано :ay:

А можете мне сумочку показать?:) Черного цвета?

• Like
Реакции: NatIr

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@syliko, я керамогранит не люблю.даже летом холодно с ним.теплые полы не делали,но все равно ведь бред круглый год его греть.единственный плюс,что наш моется суперлегко и красивый.а вообще,на будущее,если придется еще раз делать ремонт,то дерево массив или инженерную доску по всей кв.у подруги сделали паркетную доску на кухне и все отлично,но по мне она нежная все-таки.у сестры в доме везде инженерная доска.интересно получилось и ногам тепло.еще отлично пробка,но с кошкой не знаю как она будет и вид(цветовая гамма) мне не очень нравится.у подруги вся кв в пробке и она очень довольна.животных нет у нее.

• Like
Реакции: Филола

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
@Trudi, Alix2003, @Филола, девочки ,Поделитесь, как вы на кукурузу деньги кладете? Если она не принадлежит банку никакому, то банкоматов нет. И как в этом случае?

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
@моднявка, эти, специально проверила. Вы знаете посмотрела ваши отзывы и фото, возможно подойдут, если Вы не хотите впритык, причем даже на вашу фигуру такие джинсы должны очень хорошо сесть

• Like
Реакции: моднявка

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
А что носить зимой? Пуховики не вяжутся с офисной одеждой. Не все носят джинсы и спортивный стиль. Шубу, которая стоит как крыло самолета, как-то не очень правильно выгуливать днём.
Шуба - просто обычное меховое пальто. Для тепла. И мне кажется, что уже и не покупают для статуса. Прошло это время.

не считаю,что пуховики не вяжутся.Если длинный и не спортивный,то в чем проблема?
Я не против шуб,но как приобретение на года,если шуба дорогая меня не привлекает.
Если кому-то нравится,то и хорошо.

• Like
Реакции: AnnaVT и nikolas

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@srsa, да? А мне не дали, или я не знаю как смотреть. Но мне пришло уже все, так что если только на будущее...

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
murzzzzzilka,
Наташа, точно помню, что цены были приятнее у нас, в этом году для нас цены стали совсем недружественные...
С вами разрыв в этом году приличный, нам дороже продают раз в 5-7(((
Это вам компенсация за санкции)))

Да тоже много странностей... Цены явно выросли даже по сравнению с прошлым годом. Детское совсем перестали в акции пускать... Где толстовки по 500 р? Джинсы по 600?...
Заказала вон киндеру джинсы за 1200 и уже мне кажется, что недорого совсем:(( Пару лет назад даже не посмотрела бы в их сторону:(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Volnushka, velen и LarusL

Maybe7

Душа компании
Шопоголик
27.11.2015
70
265
53
Москва
Видела такое когда, одна модель по разной цене и с разной информацией по размерам:bw:

Kalipso_

Новичок
Шопоголик
19.10.2014
119
1 139
0
Красноярск
Девочки, может быть кто-то посоветует где посмотреть товары для новорожденных? Нужен теплый конвертик или комбез и радионяня.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.