Зря вы так на поджары бочку катите...очень даже хорошо смотрятся,очень часто меня люди спрашивают где я такой оригинальный пух купилаРаньше вообще такие пуховики не нравились, но видать с возрастом тянет на теплое и уже не обязательно красивое canada goose подороже все таки
Да, так и ходят, мне кажется во всей Европе так принято. Смотреть жуть конечно.Там можно зимой встретить детский сад на прогулке, и дети будут в резиновых сапогах, с голыми шеями, без шапок... Так принято. Вообще не утепляются...
@kgx, Гал если в совокупности на семью то превышен ..обувь на зиму три пары да джинсы дисквайред куртку себе и ребенку ну и по мелочи..у меня всегда в конце года гон потому что лимитами грозят..все впрок пытаюсь набрать ))
у меня пылесос беспроводной Дайсон по такому же принципу)) я уже привыкшая к такой кнопке@моднявка, единственный момент: во время работы на нем нужно постоянно держать нажатой кнопку включения на ручке. У моего коллеги модель другой марки, там эту кнопку держать не нужно.
Но мне это не сложно, т.к. я все равно эту трубу держу за ручку в этом месте. Как только нужно остановить пар, я отпуская кнопку и не нужно наклоняться к самому резервуару с водой.
Согласна. По моему опыту единственный адекватный человек в отделении - заведующий, готовый к диалогу, компетентный и тд, кто сидит в зале - караул, по-другому не скажешь.Т.е. если не иметь дела с их людьми, то нормально))
Беру с собой мастеркард Сбера всегда, сбоев не было, но на всякий случай не надеюсь на нее, с собой всегда карта другого банка.Про сбер можно все что угодно писать. Но при поездках зарубеж беру как основную виза
Моему первому Joutsen 12 лет. Стираю 1-2 раза за зиму и до сих пор ношу
Не нравится увлажнитель. Идет струя пара, ощущение как парной, в предбаннике. Воздух вроде влажный, но показатели гигрометра не слишком меняются, вернее, сразу возвращаются на 20%. Спать с ним вообще некомфортно. Ожидала от увлажнителя большего.Купила очиститель-увлажнитель, включаю на ночь в спальне, чтобы дышать было чем...
Жанна, нет! А надо? Мне пока не приходило ничего.Люба, а ты паспортные данные в службу доставки отправила? Сейчас позвонил робот, чтобы я наконец-то уже дала свои паспортные данные,
Это экспресс или обычная? Я на сайте обычной почты отслеживала. Спасибо! Буду следить. Тебе приходило письмо, что надо указать данные? Куда их указать?Вот точно пони )))
У меня щас дочка просит но я - кременьу меня сын енота одно время просил.
И я! Все-таки штаны сложно угадать у них. Сегодня кстати одни должны привезти, цена так упала, что я решилась в очередной раз.и я уже боюсь на йоксе заказывать
@kgx, И лучше Гал не будет..Любыми способами народ заманивают..сфере обслуживания и медицине выживать надо ..Нас скоро на улице отлавливать начнут ))
как отправить вещи на другое лицо, если оплата будет от меня. вот некоторые на другой адрес посылают, а мне надо на другое лицо. делать еще раз регистрацию? но это временно и заморачиваться не хотелось бы..