Я бы сказала для понтов. У нас вообще сплошные понты вокруг.У нас многое для статуса. Джипы, часы, брюлики, шубы, большие квартиры, дома, яхты и пр..
Я бы сказала для понтов. У нас вообще сплошные понты вокруг.У нас многое для статуса. Джипы, часы, брюлики, шубы, большие квартиры, дома, яхты и пр..
Красивое польтишко:
https://www.gilt.com/look/?s_id=c0f...1167623466&size_id=10169&origin=order_history
Качество у бренда шикарноене хуже max mara...имхо
![]()
Невсегда верно((...лучше подстраховаться и почитать отзывы о бренде склонен ли маломерить/большемерить...в общем без гарантийДевочки если написано в обуви Большой размер, как оно вообще, правда большемерит?
Ношу 37,5 тут всегда беру 38 и почти всегда отлично. А вот сапоги хочу написано болшьшой размер и думаю утону в 38 или норм? Дальше земли не потеряю?)))))
На той недели были -40% и фри шип.девочки, подскажите, плиз, по Гилту: там кодов не бывает? а доставка в РФ чем, если заказывать с русскоязычной версии в Москву?
Фига се... Парогенератор килограмма 2-3 весит..А вот из недостатков, это громоздкость - он 18 кг весии, необходимость тщательного ухода. Его нельзя после уборки в уголок поставить, надо промыть все трубочки.
Но плюсов явно больше.
Ирина, да, но подумала, вдруг новые правила ввели только что))) Спасибо!Люба, вам не надо. Я писала вам, в каком случае попросят
Девочки, зашла на сайб спасибо сбера а там вот такое:
С 15 ноября 2016 года совершайте покупки в интернет-магазине yoox.com с помощью карт Сбербанка и получайте до 5% СПАСИБО от оплаченной суммы:
5% СПАСИБО при оплате покупок молодежной картой
3% СПАСИБО при оплате покупок картами MasterCard Platinum, MasterCard Gold, Visa Gold, Visa Platinum и MasterCard World Black Edition
Галя,так у нас и есть профильный форумВыложите ее на каком-нибудь профильном форуме.
Мой муж такой подход к клиенту,называет "рашенфакинсервис" вместо тысячи слов((
Не буду больше ничего на Гилте брать, ничего не подходит и не вернуть.![]()
А я не писала, что мне не подходит ) Уже ношу во всю, очень довольна. Шикарные свитера за небольшие деньги.