Ну, в этом плане ни сомнений, ни смущений не вызывает только карта СбераПродолжает смущать связка с судьбой Евросети и что это платежная карта, а не банковская.
Ну, в этом плане ни сомнений, ни смущений не вызывает только карта СбераПродолжает смущать связка с судьбой Евросети и что это платежная карта, а не банковская.
На Амазоне (американском) летом некоторые модели мужских и женских пуховиков были в пределах 200 долл. Больше нигде не видела существенных скидок.Девочки интересует Pajar пуховик никто не в курсе летом насколько он дешевле продается?
@leopoldina, я покупала термобелье причем в спортмастере в детском отделе ..что то жаба напала на меня дорогое брать оно не так часто нужно..ну с ним чуть лучше а вообще страшное оно какое то..какое то глупое огромное исподнее..надо наверно черное было брать а я светлосерое купила ..я в нем как жирный дождевой червяк))
Девушки, а я вот во всем мерзну. У меня шуба старая, длинная, норка, с капюшоном. Я надеваю футболку, свитер кашемировый, шарфами наматываюсь, шапку, шубу и мне всё равно холодно. Хочу купить теплое термо-белье, посоветуйте пжл. Прямо шерстяное, если такое бывает.
В Макс маре пуховике вообще только в плюсовую погоду могу.
@Владимировна,
Таня, как обидно с ADD(((
Помню, эту фирму у нас на форуме всегда хвалили....
У меня от этой фирмы только короткий, типа жакетика - пока не стирала, надела только пару раз...
@Владимировна, Тань, а у меня ADD не лезут, ни мой, ни дочкин. Но у меня все ADD солидного возраста, лет 5 назад куплены.
У меня в ленте инсты на днях попадалась продажа интересной шубы, на мой взгляд. сейчас найду.....
Я всегда лимонной кислотой чайник от накипи чищуодно кипячение с ним - и, как новый.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@Shn, да, я тоже лимонной кислотой пользуюсь. Но лишь тогда, когда заканчивается средство, а мне лень за ним доехать. Оно, все же, у них очень хорошее, и очищается все в разы быстрее.
Юль, да они скорее всего доброго слова не стоят, лежали в дриме, а цена все падала и падала и рука дрогнула опять... все-таки хотелось бы получить.Что за джинсы?
BALLANTYNEДевочки, кто покупал мужские свитера? Написано "большой размер", верить?
Нашла отзывы только по женскому...откликнитесь, кто брал, пжл. Спасибо!
Тоже увидела сегодняПрямо копия!
о каком приложении, если в цитируемом куске "[LINE]а[/LINE] я бы не выбрала их только из-за этого...". Никто тему наизусть не зубрит и не будет в голове держать все чужие сообщенияВы в приложение то иногда заходите там все видно
просто весь дрим пропал(( бренды были разные всеА какая-то определённая марка или много разных марок?
значит Вы в постоянном шоке, читая меня...
Ваш "стакан наполовину пуст", ясноУ меня очень фигуративный язык общения, в данном случае подразумевалось, что инициатива о бане была не стороны администрации.
Жибек, спасибо!@моднявка, эти, специально проверила. Вы знаете посмотрела ваши отзывы и фото, возможно подойдут, если Вы не хотите впритык, причем даже на вашу фигуру такие джинсы должны очень хорошо сесть
Ой, спасибо, дорогая, я уже не поленилась и нашла@Shn, Наташ, могу ссылку в личку скинуть, там 36 остались, хотя у тебя и 35, но вдруг маломерят.)))
а меня заблокировали по ходу навсегда в общем пристрое! за то что поднимала комментами объявления)))