Ну этим все и сказано. Так что без комментариев...
Trudi добавил 06.12.2016 в 15:07
Оксана, ну Вы же Паджар то не носили, как я поняла. Я их сравниваю чисто внешне, по теплоте они одинаковые, повседневные модели. Я понимаю, о чем Вы пишите, оправдывая из внешних вид.
Вот это мне не нравится, что активно будут продавать Паджар, потому что уже в инсте и на авито появилось много копий по 10-14 тыс.
Я когда пишу,стараюсь никого не обидеть, поскольку дело каждого что носить и тд. Но если вы так спрашиваете и сами пишите прямо,отвечу. После многих лет работы c CG сейчас Паджар, качество не того уровня. это видно сразу.
И еще хочу чтоб вы поняли меня, я не пишу что Паджар плохой бренд,нет он интересный молодежный, модели интересные. Но сравнивать его с брендом, который занимается одеждой для полярников, не серьезно. это разные ниши.
Про то,что будут продавать и наличие подделок. Это отдельная тема и как раз оф поставки дают покупателям возможность, купить качественную вещь в нашей стране. Кому дорого, купят в Америке.
А кто хочет купить фейк,он его купит любителей много таких.
Другое дело, когда людей обманывают при покупки это да.. Вот CG оф ушел с нашего рынка два года назад, как только санкции ввели и что мы видим на авито куча фейков
ocsana5 добавил 06.12.2016 в 15:25
@Вуся, я согласна быть жирным дождевым червяком, но при этом не впадать в сомнамбулическое состояние от холода)
leopoldina добавил 06.12.2016 в 15:16
@ocsana5, а где их берут?
leopoldina добавил 06.12.2016 в 15:17
Колючие не могу, у меня сильнейшая аллергия будет
Там есть и не колючки, шерсть двух вариантов.
Но их и не носят на голое тело. Они реально очень теплые, прям одеваешь греет до костей.