Наша Болталка YOOX. Часть 30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
...большинство покупают шубы для "статуса" и не понимают,что дешевая шуба никакого статуса не дает.Если только статус в голове появляется или женщина в коллективе где важно иметь шубу и неважно какую.

А что носить зимой? Пуховики не вяжутся с офисной одеждой. Не все носят джинсы и спортивный стиль. Шубу, которая стоит как крыло самолета, как-то не очень правильно выгуливать днём.
Шуба - просто обычное меховое пальто. Для тепла. И мне кажется, что уже и не покупают для статуса. Прошло это время.

• Like
Реакции: Maybe7

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Полно теплой одежды кроме меха,но или это спортстиль,или женщина убеждена,что лучше шубы ничего нет.На севере в советские времена шубу не все могли себе позволить даже с их заработками,но хороший воротник и меховая шапка были обязательны,все это шили в местных меховых ателье.на ноги в самые сильные морозы Пимы.Как только в 80-х появились первые канадские пуховики,то массово начали переходить на них.Это все со слов свекрови.

kgx добавил 12-10-2016 в 11:43 AM
@blackhair, Люба,муж сказал,что он больше никогда не поедет в командировку в Англию зимой.:ag: и в Голландии зимой ему очень не понравилось.очень сыро,топят отвратительно.Говорит,что мерз постоянно.один раз пришла на работу сослуживица-англичанка и сообщила,что включила отопление,т.к. дети уже плакали от холода:ai:.

Последнее редактирование:

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Вот как раз Волк-то не маленького роста :ad:
А я, как тут уже прозвучало, носила, ношу и буду носить :boast:

Я еще и "трубы"широкие ношу:yes3:
У меня есть такие лет 8 назад на викториас секретс купленные... из тонкой голубой джинсы...

• Like
Реакции: Катечкин

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Вуся, я согласна быть жирным дождевым червяком, но при этом не впадать в сомнамбулическое состояние от холода)

leopoldina добавил 06.12.2016 в 15:16
@ocsana5, а где их берут?

leopoldina добавил 06.12.2016 в 15:17
Колючие не могу, у меня сильнейшая аллергия будет

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Читаю урывками. Очень красивые пуховики. А где их купить-то можно?

На Амазоне брала. У когар капюшон расстёгивается и раскладывается как воротник меховой, и весь мех отстегивается, полностью из капюшона можно вынуть.
ef4902fa6b699b214fc62f84bb6b96db.jpg

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@blackhair, Люба,с асоса долго,если бюджетной доставкой.но сейчас все долго едут.подруге с гилта отправили только через неделю заказ с черной пятницы,а мы юкс ругаем.

мне с гилта с 26 числа едет...

• Like
Реакции: blackhair

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@blackhair, прямо на радиатор я не делаю, тоже может скукожить, но теплый воздух где-то рядом поможет.

_niki_ добавил 09.12.2016 в 01:48
kulab, да халявят в химчистках, у них поток, процесс!

• Like
Реакции: blackhair

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
А еще так же волшебно с налетом/накипью справляется самая простая и дешевая лимонная кислота. Если замочить диски в горячей воде с ней, то через несколько часов налет становится таким мягким, что счищается старой зубной щеткой (например). У меня так отлично даже дорогие средства от накипи не справлялись.

Я всегда лимонной кислотой чайник от накипи чищу:) одно кипячение с ним - и, как новый.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Clumsy и Shn

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Shn, Я не люблю такое.Сама удивляюсь как я в это втянулась.я будучи студенткой всегда отдавала талоны,которые выдавались в магазины за разным барахлом.Мне один раз хватило дикости в "Польской моде".ничего не купила,на выходе толпа каких-то цыган перекупщиков барахла.на входе толпа с милицией.в магазине тоже толпы.Фу!!! а потом все в одинаковых платьях и свитерах.и еще сравнивали на ком лучше сидит.Просто жесть!Самые продвинутые продавали талоны перекупщикам у входа.В общем,у меня было чувство,что в грязи вываляли.Больше никогда не принимала участие в таком кошмаре и отдавала талоны девчонкам.

• Like
Реакции: Shn и kulab

Anne_Potier

Новичок
Шопоголик
19.03.2016
5
51
0
Moscow
Доброе утро!
Девочки, поделитесь опытом я впервые столкнулась.
Из Италии отправил магазин посылку 7 ноября, трек последний от 8 ноября и все тишина , письмо написала но стандартный ответ - если не получите в течении 3 недель то мы обратимся в ЕМС, и я возврат отправила 3 ноября, трек от 8 ноября проблемы на Итальянской таможне ...
Не знаю , что думать надеюсь конечно на благополучное разрешение, но пока только вопросы.
Спасибо!
У меня от 7го числа посылка 10го улетела из Италии и пропала... Но сегодня ночью объявилась и прошла таможню.
Видать заказов много, сроки увеличились (предыдущая дней 7 всего шла).

Отправлено с моего Lenovo X2-EU через Tapatalk

• Like
Реакции: Лапулек

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Gashik, Игорь, вам нужны рубашки с пометкой longo.
Можете определиться с марками, которые шьют на такой рост, в оффе.
Муж у меня с такой ростовкой. На вскидку: Хьюго Босс, Ван Лак, Армани (первая, вторя линии), Канали.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Delphina, а я наоборот посмотрела на президента и мне показалось, что перестарались косметички с филерами))) помню лет 5 назад также перестарались с ботоксом у него.
Еще тогда подумалось, вот сделает косметолог что-то не так кое-кому и че? Минимум с волчьим билетом на улицу... А максимум, интересно...

• Like
Реакции: Delphina
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.