Наша Болталка YOOX. Часть 30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки, помню, что писали, когда из нескольких возвратов в одной посылке деньги вернули не за все. Мне не вернули за одну вещь. Возврат был принят в Италии 24 ноября, сегодня пришли письма о возврате денег и на пай-пал уже все упало. Про эту вещь тишина. Ждать еще или писать в службу поддержки?

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Trudi, ещё раз. При покупке в магазине США банк США снимет деньги по своему внутреннему курсу. Какой картой российского банка вы обладаете не имеет значения.
В любом банке можно открыть счёт в валюте и оплачивать покупки. Тогда вы заплатите ровно столько сколько с вас снимет банк США по своему внутреннему курсу.
Я не доверяю таким недокартам и убеждена, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Подвох обязательно есть или будет.

Maybe7

Душа компании
Шопоголик
27.11.2015
70
265
53
Москва
Девчонки, вопрос такой: есть ли у кого опыт ушивания вязанных вещей?
К примеру, кашемира, шерсти или иного аналогичного шерстяного состава.
Пришел очередной кашемировый свитер и опять велик. Сил моих больше нет. С американскими марками завязала, а тут и с итальянским размером полное непопадание.
Как думаете, насколько реально ушить его по бокам? Велик именно в талии, причем сильно. Или это совсем бредовая идея? Буду благодарна за любое участие.

Оксана, вряд ли шерстяную вещь можно ушить так, чтоб она нормально сидела:( а что за свитер?

• Like
Реакции: duduyka

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
Девушки, посмотрела вся акции прошлого года в теме кодов. Я правильно поняла если в том году перед НГ ЮКС не расщедрился на 30 % , значит и в этом не ждать ?

Был 30% по коду yooxmas только для суперстаров. Для них и сейчас 30%.

Delphina добавил 10.12.2016 в 17:59
А вот все-таки хотела бы вернуться к теме шуб по делу. Может я пропустила ответ, но меня тоже очень интересует где можно купить хорошую шубу.
Хочу купить маме классическую норку. Китайскую в москве самую дешевую видела в новочеркизовском. Но они недолговечные (теряют вид и быстро рвутся).
Хотелось бы такую надежную плотную норку. Но даже близко не представляю куда пойти. В меха Екатерина только знаю.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ranela

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
@ocsana5, Оксана, у меня medicwash (и medicdry сушка), но их уже сняли с производства, у меня они с 2008 года. Для меня эти модели были принципиальными, так как они для аллергиков - стирают, сушат (и вроде как даже убивают пылевых клещей) подушки и одеяла.

Я вот хочу машину и сушку отдельно,мой твердит просто машина с сушкой. я тоже аллергик

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Девушки , а что за магазин lastcall.com, есть на форуме ветка о нем ?

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Доброе утро!
Девочки, поделитесь опытом я впервые столкнулась.
Из Италии отправил магазин посылку 7 ноября, трек последний от 8 ноября и все тишина , письмо написала но стандартный ответ - если не получите в течении 3 недель то мы обратимся в ЕМС, и я возврат отправила 3 ноября, трек от 8 ноября проблемы на Итальянской таможне ...
Не знаю , что думать надеюсь конечно на благополучное разрешение, но пока только вопросы.
Спасибо!

У вас совсем небольшие сроки ожидания. Тут многие в том числе и я,еще не получили посылки от 13 октября. Тут как получиться,например последняя посылка от 14ноября отправили и 17 уже курьерская доставка.

ocsana5 добавил 18.11.2016 в 09:46
Поэтому я вчера пошла в магаз и купила кроссовки там - перемерила кучу пар, походила, выбрала :)

Это да, но к сожалению то, что покупаю я у нас стоит нереально дорого,вот и приходиться рисковать,потом возвратом заниматься. :ag:
Обувь на yoox стараюсь брать одного бренда, за не один год шопинг выяснила, что их колодка мне подходит идеально и качество отличное. Там особо без сюрпризов.

С покупкой!:yes3:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
А рубашка-то оказалась впору и очень приличная. Прямо нравится. Думаю заказать другого цвета еще
а в теме али хвастали покупкой?) Мне бы ссылку на проверенного продавца)
Маш, меня злит то, что он не дал трек-ну типа не дают его, мне кажется, что он либо посеял его, либо фиг знает что))
Юля, а может он сэкономил и отправил без трека самой дешевой почтой?)

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Delphina, брехливая собака не кусает. Оправдывать свою бестолковость безумными схемами по возврату - считать глупыми людьми либо себя, либо клиентскую службу магазина. Напрасная трата времени своего и чужого.

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
46
Йошкар-Ола
Моя подруга у нее платье брала... Но она сразу писала, что б/у. А что, эта Ольга уже уехала? Писала, что до лета будет. У меня подружки в общем пристрое частенько берут вещички. Меня мучают)) Так я в курсе про Ольгу. Очень печально, что Вам так продали. Я недавно видела кожаную юбку, которую выдавали за новую, а по факту пришла вся в дырах и затертостях.

О да,я юбкой тоже впечатлилась,надо же так нагло обмануть!

• Like
Реакции: Ириша2

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Девочки,вы про какую линию Тахари пишите про Elie?...все линии Тахари вроде по разному себя в размерах ведут:bu:
@kapeks, Юля в штатах без прямой доставки взяла,приедут только после НГ ((

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@Yulius Zharko, Юль, а как тебе в комиссионку вещи передавать? Тебе пересылать надо? Как это все происходит, на каких условиях, не понимаю пока :)

• Like
Реакции: Ponatalia
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.