Девчонки, вопрос такой: есть ли у кого опыт ушивания вязанных вещей?
Давно, еще в 90-ых ушивала в трикотажном ателье. В обычном отказали.
Девчонки, вопрос такой: есть ли у кого опыт ушивания вязанных вещей?
Натусь, и мне жалко бывает, и сто раз вещь мерю перед тем, как решить продать... И тоже думаю, что может не куплю такое. С другой стороны, не ношу же, значит и не буду уже.но он такой прекрасный по моему описанию что мне стало жалко его продавать..я продам за копейки и никогда такое уж не куплю .
Вот этого у меня нет совсем надо сказать. Радость только от того, чтобы нарядить себя любимую))) Поэтому я без жалости продаю.у меня радость от обладания им ..
Ничем блин!.чем вы свою соль термоядерную убираете ??
А как хорошо задеть о дверь или низ машины, когда садишься, которая вся каким-то мазутом уляпана с наших дорог! Я так белые джинсы Лагерфельда испортила, в бензине отмачивала потом, а как они пахли!!! Ну привела в более менее нормальный вид с пятого захода.в машину и то не всегда можно сесть
Поэтому я вчера пошла в магаз и купила кроссовки там - перемерила кучу пар, походила, выбралавообще уже открывая посылки, думаю ну хотя бы не явный брак.
Тогда,наверное, ждите скоро денежки!
А вообще,оч странно,куда делось столько посылок!
И если посыль придёт,как от неё отказаться?
Ещё,в качестве извинений -дали код на Бд ,до31января.
Настя, к сожалению, он одноразовый. Девочки, проверяйте аккаунты, с которых давно не заказывали. Поняла, что доп. скидка дана только на редко используемые аккаунты.у меня тоже не работает)))
Раечка, сейчас мы все страждущие до скидок к тебе стартанём заказы делать![]()
Моя подруга у нее платье брала... Но она сразу писала, что б/у. А что, эта Ольга уже уехала? Писала, что до лета будет. У меня подружки в общем пристрое частенько берут вещички. Меня мучают)) Так я в курсе про Ольгу. Очень печально, что Вам так продали. Я недавно видела кожаную юбку, которую выдавали за новую, а по факту пришла вся в дырах и затертостях.ОльгаМм с кучей положительных отзывов!
А все равно интересноНо есть очень грязная плитка
И швы естественно межплиточные.