Жанна, если мы играем в игру детского сада, "а у Тебя, а у Тебя" тогда у Вас вообще аватарки нет и мужской ник, Вы случайно не из заграницы? Тайланда, например, еще и эти цифры.. Price?Blondinka №1,
Виктория...стесняюсь предположить... У Вас такая ,,говорящая,,аватарка и ник,да и девиз,,Москоу невер слип,, навевает ассоциации... Вы наверное из центра?
![]()
даже проверенная фирма аг три раза была "мимо",а она в размерности почти не гуляет.
Юль, может разогревает, а может и реальные покупатели. Я 5 лет покупала на ebay в институтские годы, так вот сама лично ручками каждый раз торговалась, никаких снайперов у меня не было. Особенно весело было в 3 часа ночи ставки делатьДевочки, скажите пожалуйста, кто покупает на Ибее: у меня такое ощущение, что у продавца роботы, которые в последний день начинают разогревать цену. Кто сталкивался? ну висит себе блузка, стоит она 64 рубля, 0 ставок. Нужна она в принципе далеко не всем. И тут за вчерашний вечер 12 ставок, 2 покупателя, типа они в последний день решили за нее посражаться! причем ход 1 доллар! А у меня стоит себе тихенько снайпер и ждет последних секунд и тут такой облом.
Наташа, ты хоть в маршрутках не ездишь! Считай- повезло. Недавно ехала, как раз когда объявили о грядущем повышении цен на транспорт и на маршрутки, так там стояла такая вонь (пардон, иначе нельзя) от ног, что ужас просто. А люди сидели вроде бы нормальные, да и не босиком, в обуви зимней.А я нюхач В ДРУГУЮ СТОРОНУ. Я, наоборот, улавливаю любые " человеческие" запахи!
Попробуйте применить код,вроде должен просуммироваться.Вдруг повезет.Всем привет!
Хотела уточнить)) в пятницу сделала мужу первый аккаунт на юкс, заказала 1 вещь, а в субботу 26го на имейл ему от юкс приходит код индивидуальный на -10%
!
@ocsana5, просто удобно. У нас в городе в коже мало кто ходит.
Я купила брюки кожаные, просто потому что понравились. Были б не из кожи, все равно бы купила)
190 я брала и 170. Но размеры ограничены.. Можно и сейчас выловить,я в норябре за 125$ выловила, но он легкий, на легкий морозец -5. А так если до 300 выловите, коугар или бруклин, это отличная цена сейчас.
В выходные была в цуме в своем Паджаре он у меня очень красивый, с белым мехом в цвете металлик, так за мною женщина бежала, спросить где я его купила в Цуме,я говорю в Америке, здесь только канада гусь, померила я их, паджар на две головы выше этих гусей, внутри искусственный мех у гуся в капюшоне, опушка только койот,и то не особо хороша. У паджара, весь капюшон натуральный мех койота и кролик, и модели и ткань, даже внутреннее оформление богаче в разы! лямки для ношения, какая-то дешевая тесьма без логотипа,у паджара добротные с логотипом бренда и подкладка у меня такая же.
Я вообще не представляю как бы у вас одевалась ..все жалко.обувь мигом в негодность приходит никак разводы с бот не уберу ..чем вы свою соль термоядерную убираете ?? и одежду жаль .мне чем то пуховым всю оборку на монклере шерстяную заляпали..весь в пуху я .и в метро меня дверями прищемило )) а пух твой прекрасный чего я его не взяла не помню..уже тебя оботрут