Наша Болталка YOOX. Часть 30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
Blondinka №1,
Виктория...стесняюсь предположить:ah:... У Вас такая ,,говорящая,,аватарка и ник,да и девиз,,Москоу невер слип,, навевает ассоциации... Вы наверное из центра?:ax:
Жанна, если мы играем в игру детского сада, "а у Тебя, а у Тебя" тогда у Вас вообще аватарки нет и мужской ник, Вы случайно не из заграницы? Тайланда, например, еще и эти цифры.. Price? :ax: " И, кстати она-Москва, средний род, единственное число "sleepS".
К сожалению, нет, ведь в центре 90% живут честные люди, заработавшие квартиры своим трудом - врачи, учителя, работники заводов...:) Если Вы можете себе позволить на свою з.п. квартиру в центре это прекрасно. :ax: Кем работаете, кстати? Почтальон, медсестра, быть может пожарник? :)

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
даже проверенная фирма аг три раза была "мимо",а она в размерности почти не гуляет.

у меня тоже самое с АГ . Джинса - отличная, но что-то не садятся как хотелось бы. В итоге ни одни не прижились. :(

• Like
Реакции: Volnushka и blackhair

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Вуся, полцены это еще ничего:ag: Объективно продать нетрендовую брендовую вещь дорого довольно сложно.

Вообще деньги дарят часто, мы на последнюю свадьбу дарили посуду какую-то от приличной фирмы. Все как в России))

• Like
Реакции: Вуся

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
@duduyka, Оксана, есть калькуляторы дюймы в см я ими пользуюсь))) для меня тоже американские размеры это загадка!
Девочки пользуясь, так сказать случаем)))) скажите какой мой американский размер 92-76-100
Заранее благодарна!

• Like
Реакции: duduyka

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Девочки, спасибо большое! Будем поправляться :) За мелкими пупсами глаз да глаз нужен, это точно.
@Nadezhda15, Надь, я тоже была в шоке, почему мне сразу не позвонили.
А колечки очень симпатичные!

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
Девочки, скажите пожалуйста, кто покупает на Ибее: у меня такое ощущение, что у продавца роботы, которые в последний день начинают разогревать цену. Кто сталкивался? ну висит себе блузка, стоит она 64 рубля, 0 ставок. Нужна она в принципе далеко не всем. И тут за вчерашний вечер 12 ставок, 2 покупателя, типа они в последний день решили за нее посражаться! причем ход 1 доллар! А у меня стоит себе тихенько снайпер и ждет последних секунд и тут такой облом.
Юль, может разогревает, а может и реальные покупатели. Я 5 лет покупала на ebay в институтские годы, так вот сама лично ручками каждый раз торговалась, никаких снайперов у меня не было. Особенно весело было в 3 часа ночи ставки делать :)

• Like
Реакции: Dgina, Natala и kapeks

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
А я нюхач В ДРУГУЮ СТОРОНУ:(. Я, наоборот, улавливаю любые " человеческие" запахи!
Наташа, ты хоть в маршрутках не ездишь! Считай- повезло. Недавно ехала, как раз когда объявили о грядущем повышении цен на транспорт и на маршрутки, так там стояла такая вонь (пардон, иначе нельзя) от ног, что ужас просто. А люди сидели вроде бы нормальные, да и не босиком, в обуви зимней.
А в вагонах метро как иногда пахнет! как после бомжей и грязными брюками. Не знаю, как часто их моют и моют ли вообще.
И печально подумала, за что цены-то поднимать? За это? Вот как у нас все- о сервисе в последнюю очередь.

Но сильный запах парфюма тоже не айс. как-то в маршрутке ехала, такая аллергия началась, чихала непрерывно, думала, недоеду, выкинут. А это нотка ванили, щедро надушенная девица.

• Like
Реакции: Ponatalia

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Всем привет!
Хотела уточнить)) в пятницу сделала мужу первый аккаунт на юкс, заказала 1 вещь, а в субботу 26го на имейл ему от юкс приходит код индивидуальный на -10%
!
Попробуйте применить код,вроде должен просуммироваться.Вдруг повезет.
Про новую регистрацию не подскажу-у меня один акк)

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
@ocsana5, просто удобно. У нас в городе в коже мало кто ходит.
Я купила брюки кожаные, просто потому что понравились. Были б не из кожи, все равно бы купила)

Так я не против:) У меня были брюки кожаные в лихие 90 привезли из заграницы,вот тогда их точно не было никого у нас. Я одна в них рассекала,времена тогда были..многим не до брюк было. Мне в подарок достались. Сейчас тоже думаю о брюках,но вот моя подруга на вопрос не хочешь брюки купить,ответила что типа она того уже не прокатит по возрасту...

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@Adelaido4ka, с Амазона ,долго идут посылки?ни разу не заказывала там.

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
190 я брала и 170. Но размеры ограничены.. Можно и сейчас выловить,я в норябре за 125$ выловила, но он легкий, на легкий морозец -5. А так если до 300 выловите, коугар или бруклин, это отличная цена сейчас.
В выходные была в цуме в своем Паджаре он у меня очень красивый, с белым мехом в цвете металлик, так за мною женщина бежала, спросить где я его купила в Цуме,:ag: я говорю в Америке, здесь только канада гусь, померила я их, паджар на две головы выше этих гусей, внутри искусственный мех у гуся в капюшоне, опушка только койот,и то не особо хороша. У паджара, весь капюшон натуральный мех койота и кролик, и модели и ткань, даже внутреннее оформление богаче в разы! лямки для ношения, какая-то дешевая тесьма без логотипа,у паджара добротные с логотипом бренда и подкладка у меня такая же.

Ну тут с вами вообще не согласна. Все что вы описали это скажем так фенечки, качество только временем проверяется.Вот Гусь он и через десять лет гусь, ну тепловые характеристики повыше.

• Like
Реакции: AnnaVT и Янеж

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
уже тебя оботрут
Я вообще не представляю как бы у вас одевалась ..все жалко.обувь мигом в негодность приходит никак разводы с бот не уберу ..чем вы свою соль термоядерную убираете ?? и одежду жаль .мне чем то пуховым всю оборку на монклере шерстяную заляпали..весь в пуху я .и в метро меня дверями прищемило )) а пух твой прекрасный чего я его не взяла не помню..

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
kulab,
Ира, обувь надо заливать таким спреем заранее, а не перед выходом на улицу.
Раньше тоже неправильно ими пользовалась)))
Технология такая - заливать обильно раза три, а то и больше.
Т.е. залили обувь, подождали, когда спрей весь впитается, вновь все повторили и так, пока этот спрей не перестанет впитываться в кожу обуви.
Дать просохнуть и отполировать.
У меня по этой технологии (от производителя спрея) - работает, вода капельками стекает.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Жанна,Vladimir 239.я все таки купила,этот пух(пенни)[emoji846]сначала,разочаровалась!а потом,понравился .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Vladimir239

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девочки, не передергивайте тоже про отношение москвичей к приезжим. Здесь дело скорее в Малахове. На это упор сделала, а не поняли. Все же понятно, почему люди приезжали и приезжают в Москву. Просто тот хирург, которого я для примера написала, добился всего своим трудом и способностями. А Малахов? Поэтому я за то, чтобы там жил хирург из провинции, а не Малахов.
И я к Гале очень хорошо отношусь. Поэтому все и всех в одну кучу валить - это не правильно.
А сейчас в центре живет в основном "элита" из грязи в князи к сожалению.

• Like
Реакции: murzzzzzilka, kulab и Shn
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.