Наша Болталка YOOX. Часть 30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@_niki_, Иногда человек в шоке и не понимает последствий борьбы.Это надо заранее отрабатывать,чтобы на автомате правильно действовать.

• Like
Реакции: AnnaVT

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Vladimir239, Жанна,нельзя так резко! В Москве есть такое явление типа обиды или ревности к "понаехавшим".Город раньше был с закрытой пропиской и даже я чувствовала это явление будучи студенткой.Помню мне было дико,что москвич попытавшийся за мной ухаживать и видя полное равнодушие очень удивился.Потом уж мне объяснили,что многим с детства вбивают,что он с пропиской и для любой иногородней его внимание просто за счастье:ai:. Сейчас этого гораздо меньше,но москвичи в своем кругу продолжают так считать и иногда это проскакивает.Даже от тети мужа(москвички) иногда проскакивало чего мне не сиделось в Средней Азии,хотя она меня очень любила.
Уже была эта тема в болталке и тогда все мирно выяснили без наездов.Люба москвичка,причем родилась в центре,поэтому могу понять ее чувства:friends:.Нам понаехавшим это сложнее понять,но когда слушаешь как их без разговоров выселяли из центра на выселки в панельные малогабаритки,то начинаешь лучше понимать.Тетя мужа жила в самом центре,но их дом поставили на реконструкцию и потом отдали какому-то ведомству,а жителей выселили в Алтуфьево в малогабаритки и тогда это было очень далеко от метро.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Вуся, у платьев Миссони отличаются рисунки разных коллекций, сейчас и 6 лет назад точно.
База конечно, всегда актуально.
Тем не менее, хочетс новых покупок вне зависимости от налога, курса доллара и тд. Я лучше куплю новое, чем достану из шкафа старое.
У всех своё мнение и стиль жизни. Мне не нравится когда мой дом захламлён вещами, которые мне может быть понадобятся, а может и нет. Как будет надо, так куплю.
'Не будет возможности' - это разговор 'накопителя'. Вещи-это всего лишь вещи. Надо думать о своём финансовом будущем и вкладывать деньги с перспективой роста начальной суммы.

P.s. Кстати Миссони последних 2х лет мне безумно нравится. Дома хожу в их одежде, шарфы обожаю. Буду текстиль для дома покупать, мне по стилю подходит

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
@blackhair, как только Поль меховые ласты склеит енота куплю..надеюсь они долго живут..буду в собес ходить в миссони со старыми узорами и с енотом на поводке)):ag:

:)))))))))))
Вспомнилось... У подружки дочка, когда маленькая была, как-то попросила: маааам, давай собаку заведём. На что строгая мама сказала: прекрати, Валя, у тебя ещё кошка не сдохла!
:)))))
Вале уже 30, а мы до сих пор цитируем:)
"Склеит меховые ласты" - это шедеврально:))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Artmarta

Новичок
Шопоголик
19.09.2015
2
3
0
Москва
Сходила измерила пальто. Спереди между подмышками если ровно-ровно разложить - 54см. Если вы любите балахонистое, то 42 может подойти, но наверно лучше не рисковать, тк у вас все же русский 42. Мне кажется, что мой 46 гораздо лучше сел бы на о.г. 96-98см.

Наталья, спасибо большое, вы мне очень помогли :br:

• Like
Реакции: NatIr

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
@Trudi, Larusl
Так самое смешное, что кому они нужны ссылки эти старовские на спецподборку, только еденицы покупают с той подборки, не всякому СС осилить те цены:))) ��вот недаром говорят," звездная болезнь":))))

я и :ag:, "а во лбу (аккаунте) звезда горит"

• Like
Реакции: AnnaVT и Shn

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Девочки,еще Bogner Fire + Ice ,если встретите по приемлемой цене хватайте,не пожалеете!...легкие,теплые,удобные обожаю их у меня два,один тоненький совсем ,удлиненный,другой короткий горнолыжный ни разу не разочаровали!

Последнее редактирование:

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
@Илка, так Лухты свои я тоже стираю и тереблю:)(
Подруга не боится сушить на радиаторе Монклер:), у нее нет проблемы с тереблением комков. Может, Монклер просто благодарный пуховик:)

• Like
Реакции: Maybe7 и AnnaVT

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
Нормальная блекглама от 300 начинается, и это не дорогая шуба, имхо.
Свободно ношу соболя на работу - почему нет? Это ж не гарнитур булгари. Обувь же дорогую носим? Сумки тоже. А чем шуба отличается?
Ну если работать в организации где все так ходят то да, конечно, а если это место где остальные в пуховичках, то мягко говоря это выглядит странно...

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
Девочки, а что за марка JUCCA? Ничего? Если кто брал брюки, может, и по размерности сориентируете?
Ко мне такие штаны как-то приезжали
http://www.yoox.com/ru/36719240ME/item#sts=orders&cod10=36719240ME&sizeId=3
42 на ОБ 93 был по размеру, но свободно, но это вроде такие штаны. А вот качество не особо понравилось, нитки торчали.

• Like
Реакции: murzzzzzilka

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Девочки, вновь оторву вас от обсуждения домашних питомцев и т.д., сейчас можно купить онлайн-билеты в Третьяковку на "Сокровища Ватикана". Выложили билеты на 31 декабря. Я целый день пыталась купить на 3 января, сайт постоянно обваливался, а сейчас подвезло-таки :haha:

Последнее редактирование:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
платье какое красивое.
да))Оно)) никак не могла приспособить длина ни то ни се..отрезать так узор..потом вот пояс нашла неяркое золото )) теперь уж не купить этро..вчера цены смотрела только))

• Like
Реакции: leopoldina

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
а я полгода назад была просто в шоке,когда молодой парень точно назвал мой возраст.Ни разу раньше не сталкивалась,чтобы точно до года назвали.и другим назвал возраст с ошибкой макс год(народ был от 28 до 63)

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Спасибо. Значит 52 если что. Мой не водит, но и на улице редко бывает. А вот в командировки ездит, мерзнет в своей куртейке. Блин, столько лет уговаривала его пух купить, неееет, кожа и дубленка, :aq:

Надь моему pajar нравится

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.