@Blacksea, Aнна, большая просьба на будущее: не выкладывать о общем доступе ссылки на подборки из личного кабинета!
Это по меньшей мере, не этично. И непорядочно по отношению к другим сс, если не в курсе - эта инфа конфеденциальна.
Хотите всем понравиться- делитесь через личку.
@foxy-tan, Наталья, такие инициативы в "баню" не мешало бы отправлять![]()
Тут часто не сходятся во мнениях по разным вопросам...НО ...всё же стараются свои мысли выражать более изящно,чем Вы в этом посте.Чо за бред Вы несете? Здесь люди делятся кто в чем мерзнет, что мне хвалится? Детсад ей богу. Я написала свой опыт носки паджара. И у меня их 5 разных! Угомонитесь уже со своими гусями продвинутая вы наша. Я поняла, что Вы ревностно относитесь к своим гусям, и кроме как для полярников ничего путного не ответили про эти пухи . А люди здесь отписавшиеся не в восторге от ваших гусей. Я Ваши посты никак не комментирую мне глубоко фиолетово, пусть и Вас мои посты не трогают.
Да, у всех есть. Но не ношу вот совсем.вот смотри у Тори же ))) и еще есть у нее ))
Может в пятницу опять заработает.Вот те раз!
А вчера ведь скидывал 25% автоматом в моб.приложении
Сработал со старого неиспользуемого акка, как и советовала Раиса( Хлоя), спасибо ей!!!
По мне сочетание то еще, но я сладкое не люблю вообще.Не люблю шоколад, а мяту не переношу вообще
Вы полегче однако, я вам ничего личного не написала. То у вас другие в ширпотребе ходят, то ещё чего. Отвечать вам, в вашей манере даже не хочу, мне воспитание не позволяет.Чо за бред Вы несете? Здесь люди делятся кто в чем мерзнет, что мне хвалится? Детсад ей богу. Я написала свой опыт носки паджара. И у меня их 5 разных! Угомонитесь уже со своими гусями продвинутая вы наша. Я поняла, что Вы ревностно относитесь к своим гусям, и кроме как для полярников ничего путного не ответили про эти пухи . А люди здесь отписавшиеся не в восторге от ваших гусей. Я Ваши посты никак не комментирую мне глубоко фиолетово, пусть и Вас мои посты не трогают.
У меня парка Kensington, показалась тонковатой, думаю - буду мерзнуть или нет? на -10-20 написано. Этикетки еще не срезала. А у вас триллиум какой по толщине и на какой температурный режим?
Девочки, а у кого пришли посылки экспортом от 2 декабря? У меня не двигается