Наша Болталка YOOX. Часть 30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Девочки,помните пару лет назад на ексе этот плащик, обсуждали в болталке плащик горничной)))) А в жизни то оказывается, совсем не плохо смотрится для экстравагантных дам! Очень понравилась картинка! ing/2016/12/11/0a8fb51fab.jpg"]
thumb_0a8fb51fab.jpg
[/url]

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
@murzzzzzilka,

А где эти спасибо смотреть?

Надо быть подключённым к их бонусной программе. У них под "спасибЫ" отдельное приложение.
Там вся информация - сколько накоплено, за что и сколько начислено.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Сомали и Sladkoro4ek

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
Вуся, Наталья, посмотрела - шикарные джинсы, но цена конечно ого го, учитывая, что к нам в кз доставка всегда платная - мне надо точно не ошибиться. и да по длине джинс на модели я тоже была в шоке, когда ко мне приехали j brand current elliot и подошли мне с моим ростом в 160 см. вообщем 40 IT брать.
Девочки спасибо, чтобы я без форума делала

• Like
Реакции: Вуся

Марина 1n0

Новичок
Шопоголик
15.03.2016
4
129
0
Скажите,как быстро вам на карту возмещения от yoox приходили? Обычно быстро все буквально в тот же день. А сейчас три дня уже почти и тишина,в банк звонила там говорят нет ничего. В КС написала там говорят,типа семь дней,странно как-то.

мне в октябре где-то на 6 день пришли деньги, подождите еще, придут

• Like
Реакции: ocsana5

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочки я сыну на 42 р взяла 43 р Тимберленды 9американский потому что пометка была малый размер..Я правильно сделала или огромные будут??

Думаю правильно.моему 39 был на 38. Без всяких пометок

• Like
Реакции: Вуся

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
девочки на американской версии кибер понедельник - 35 %, может писали, не смотрела. yoox совсем странные - вчера полусапожки были в акции 68 дол, сегодня опять в акции но 167 дол.

Ira_alb

Новичок
Шопоголик
16.11.2015
3
32
0
Пенза
"...Например у нас по моему два или три дня".

Вот поспорю))
На таможне СПб уже шестые сутки таможится посылка с Фарфетч. Доки в порядке, брокер объяснить ничего не может- отговорки детские какие-то:(
Девы, такое вообще норма??? Может еще кто-то сталкивался с таким?
Отпишитесь. На ветке Фарфетча -как-то мало обсуждений по таким поводам.

Вот надо же...Для меня стало неожиданностью, что с 25 ноября мой заказ на Фарфетче со статусом "подготовка к отправке", а судя по скорости движения Вашей посылки, самое неожиданное впереди:( Впервые делаю там покупку.
Скорее всего, задержка связана с работой таможни, до сих пор доставка DHL из других магазинов только радовала.

• Like
Реакции: Irina Gurova

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
"...Например у нас по моему два или три дня".

Вот поспорю))
На таможне СПб уже шестые сутки таможится посылка с Фарфетч. Доки в порядке, брокер объяснить ничего не может- отговорки детские какие-то:(
Девы, такое вообще норма??? Может еще кто-то сталкивался с таким?
Отпишитесь. На ветке Фарфетча -как-то мало обсуждений по таким поводам.

Мне с Фартеча молниеносно приехала одна посылка с Польши через 2 дня уже была у меня, вторая из Италии - через 4.

• Like
Реакции: Irina Gurova

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Люкс, посылка придет в пятницу а я в пятницу улетаю..толь отказываться и Ясе все по новой покупать в Москве толь ничего страшного.. и не узнать..Натусь у меня просто с таможенным уведомлением но посылка тяжелая аж 5.5 ..ну тимберленды и куртка и три рубашки..может правда с весом накосячили..что то многовато или нет??

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
@JuliaJune, я себе в прошлом году на корпоратив покупала платье с пайетками. Так и не удалось одеть, висит в шкафу с бирками. Вот отзыв http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=5213840&postcount=1847
Если подойдет, могу пристроить. Очень эффектно смотрится.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, Надь, и правильно, что написала, от юкса всего можно ожидать. И для себя возьму на заметку, что нужно сверять список того, что вернула, и за что деньги пришли. А то я это не отслеживала никогда, только приблизительно, что помню, а посылок много, возвратов много, можно про что-нибудь и забыть.
Тебе суперстара дали?

Жан, я каждый возврат составляю подробный список того, что возвращаю, потому что коплю много сразу на возврат. Иначе как, с номерами возвратов и суммами, все в файлик записываю. Потом сверяю три раза, на что письмо пришло, что на пай-пал упало и когда на карту деньги пришли.

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@JuliaJune,Да. Можно еще через интернет банкинг привязать другую и переводы делать на кукурузу,но я боюсь,что "Остапа понесет" :ag:
Я как-то быстро загораюсь,мне все хочется,но пока несешь деньги в Евросеть-есть время на обдумывание.Более простой способ пополнения карты приведет меня к ненужным покупкам (их и так хватает))))А так сколько положила-столько и трачу,типа пытаюсь планировать :ag:

• Like
Реакции: JuliaJune

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Девочки, а ни у кого куртки Hogan L размера не осталось? А то у меня есть желающие купить по адекватной цене :)

Юля,учти,что они маломерят на размер и точно не на грудь.по росту на 173 и по рукавам еще запас есть.в общем,она на высоких и плоских.мне XL подошел.

Мини бикини

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
34
165
0
Иркутск
Добрый день! Про мех да, он не всегда пушистый, как на фото! У меня тоже скудноватый)) Куртка триллиум мне в ней очень тепло, ткань плотная, непродуваемая! Покупала на авито, у девочки, она мне видео снимала, фото, я все отправляла знатоку, он подтвердил оригинал! Я довольна! Покупала за 25, но он ношен несколько раз, как новый, у продавца осталась другая модель, более тёплая для Новосибирска)) 20 не может стоить, тем более ходовой размер!!
У меня парка Kensington, показалась тонковатой, думаю - буду мерзнуть или нет? на -10-20 написано. Этикетки еще не срезала. А у вас триллиум какой по толщине и на какой температурный режим?

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
спасибо за инфу по Ральфу нашему Лорану:ag:

а тут спор такой возник, подруга говорит что на него скидки -50% это максимум, что даёт офф.магазин, а я сомневаюь.. неужели -50% это их придел?

• Like
Реакции: Сана441

Sabai

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
67
1 335
0
Москва
на аутнет распродажа
например такое платье корса из шелка стоит чуть больше 3 тыс
https://www.theoutnet.com/en-RU/Sho...rs/Chain-trimmed-silk-crepe-mini-dress/603643
+пока действует бесплатная доставка по коду shipitnow

Наталья, а по какому курсу это добро? Я никогда не покупала там... И не собиралась. А тут зашла по Вашей ссылке и увидела очередные босоноги своей мечты

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
@kgx, kulab, Ну вот из таких девочек и мальчиков вырастают взрослые, которые потом ездят на тех самых маршрутках и метро и "благоухают"...

• Like
Реакции: Ponatalia
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.