Наша Болталка YOOX. Часть 30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
@Сомали, Наташа,я для трикотажа покупаю машинные иголки " джерси" или " стрейч", " суперстрейч", ими спокойно шью.

• Like
Реакции: Сомали

al111

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
29
47
0
Москва

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
@Trudi, так тут на форуме выкладывали ссылку на базу с номерами телефонов, адресами и фио (видимо из какого-то интернет магазина слили). Я в ней себя тогда нашла. А на прошлой неделе неожиданно мобильный банк заблокировали. Оказалось вот инициатива Сбера.

• Like
Реакции: Ирина66 и Trudi

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@KleoPadla, я писала в КС претензию на сапоги, которые брала в начале лета для подруги, носить она начала осенью, и после двух месяцев носки они развалились. Попросили еще фото, затем предложили вернуть сапоги, вернули деньги за сапоги и почтовые расходы за возврат.

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Мой первый Канада Гус(пишу кириллицей не перек-ся клавиатура) это Монтебелло мне до - 10 и с со свитером до -15, но она только попу чуть прикрывает, ноги мерзнут, нужны теплые штаны.Второй Уинстлер(Винстлер как правильно то написать?) тонкий городской еврозимний вариант тоже до -10, но он мне ниже колен, и по ощущениям теплее куртки.Со временем тоже поняла, что короткий пух для меня это не пух и покупаю только длинные.По размеру Винстлер узкомерный, у меня эска и ничего лишнего под него не наденешь, Кенсингтон примеряла икс эс, был немного свободен. ПАраджамперс ЛонгБир в размере эска теплый, -25 держит, и в -30 можно с кофтенкой.В самый мороз, когда у нас бывает до -40, надеваю Нобис и на ноги унты. Засматриваюсь тоже на Вулрич арктик парку, но вся в раздумьях, как она по теплу и как по фигуре сядет.
А вообще самый теплый пуховик у меня был Фин флейр, купленный тогда, когда только-только они в продаже появились, проверен часами на горках с ребенком. Сейчас это уже не то.

ESI добавил 09.12.2016 в 11:33

Почта России запускает свой авиапарк, поэтому и сортировка в том регионе, где основные перевозки - это авиа.

У вас все пуховички от гуся еврозима. Вам конечно для минус 40 это не ваши модельки. Для нашей зимы сама ношу Мистик,если покороче то писала выше модельки.
В экспедиции можно спать на снегу:) Но моделька конечно на любителя.

Про почту, статью прочитала все это понятно,как и то что там написано пересылка будет дороже

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
А теперь о погоде :ag:

_niki_ добавил 09.12.2016 в 18:18
Не, про погоду не тянет, есть вопрос.

Девочки, а кто-нибудь знает толк в окантовочных машинках?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Maybe7 и LarusL

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Vladimir239, это передергивание. В Апатитах или где родился, если любишь цацки, то любишь. Для кого-то как раз любовь к красивой жизни трамплин, чтобы добиться чего-то в жизни. Так что, сегодня в Апатитах с LV и шубой, а завтра посреди Садового. А можно так же стремительно обратно, тоже бывает. Речь не о том, как он смел, а что все это не пришло по наследству, никаких голубых кровей нет и привитого поколениями сытой жизни заграничной элиты стыдливости своей буржуазности.

• Like
Реакции: kulab, blackhair и Wirta_

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Desired, Ян, понятно, не прочитала, у меня чуть до 5 не хватило, добавила бы что-то.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Какие параметры в см реально у джинсов- пояс, в обл. бедер?
Ир, джинсы скинни ПОБ 47 ПОТ 40. Но они скинни и тянутся и они именно 29, то есть в размер. На мой 28 великоваты.

• Like
Реакции: Volnushka

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@nikolas, цена отличная,на курточку!я тоже давно ничего у нас не покупала и не была в наших тц 🙂
Заказала себе тоже пух,правда не на йоксе,жду....

allenka197 добавил 21.11.2016 в 18:41
На фарфетче,закрытая распродажа 50%

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Последнее редактирование:

Mari77

Новичок
Шопоголик
@Mari77, а что тут можно сделать:)- хотите оставить себе эти джинсы, просите скидку, мол, я готова оставить джинсы себе с тако-то скидкой. Или же отправляйте назад за счет магазина, они же Вам оплатят почту, раз ошиблись сами.
У меня такое первый раз, хоть и покупаю на Yoox 4 года. дЖИНСЫ хочу вернуть однозначно. Каковы мои дальнейшие действия???

iva123

Новичок
Шопоголик
17.07.2014
70
223
0
Москва
Девушки,

Всем спасибо за советы про Geox! Надо брать))))
Я наверно чуть погорячилась про старые коллекции, не старье, просто одну модель с юкс пыталась погуглить, ее на оф. сайте нет, на амазоне тоже.

Но попробую другую заказать))

Что у нас пытаются китайщину продавать, криво склепенную разных марок втридорога, это уму не постижимо....

Tufudi

Душа компании
Шопоголик
03.11.2011
251
2 401
93
Россия, Москва
Девочки, когда и по какому отбору Yoox присылает коды, личные коды?
Я на Yoox c 20014 года.
Мне ни разу не прислали личного кода. Лишь общими кодами пользуюсь, которые доступны общественности!
Слышала в письмах на почтовый адрес присылают. Но только слышала об этом.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Надя, я мужу брала, эту марку и себе. На мой взгляд чуть маломерит. Лезет, не могу сказать , что сильно теплый, но он всю прошлую зиму в нем ходил, правда постоянно на машине. Стирала я его раз 5 уже. Внешне такой же.

Спасибо. Значит 52 если что. Мой не водит, но и на улице редко бывает. А вот в командировки ездит, мерзнет в своей куртейке. Блин, столько лет уговаривала его пух купить, неееет, кожа и дубленка, :aq:

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я, как и Люба, с детства не люблю сладкое и его ощущение во рту.
Катя, ну что-то слов то нет.:ag::ag::friends: Я где-то читала, что за любовь не любовь к сладкому отвечает содержание хрома в организме. Может быть у нас его переизбыток? Я с детства из НГ подарков конфеты вытряхивала и только коробочку красивую забирала и мандарины.

• Like
Реакции: Катечкин
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.