Наша Болталка YOOX. Часть 30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iva123

Новичок
Шопоголик
17.07.2014
70
223
0
Москва
Всем привет!
Хотела уточнить)) в пятницу сделала мужу первый аккаунт на юкс, заказала 1 вещь, а в субботу 26го на имейл ему от юкс приходит код индивидуальный на -10% (срок действия 30 дней указано с момента получения, не на всё, только на один заказ).
Это всегда так теперь новичкам после 1го заказа код на 1 месяц на -10%? Написано что с другими кодами не сочетается.
Интересно, а с -25% в мобильном приложении в киберпонедельник автоматом просуммируется?

мне раньше вроде просто за регистрацию и без заказа на имейл высылали -10% через 6-7 дней после регистрации, срок дейсивя кода был дней 7 со дня полуения. Это осталось еще? Или отменили?
Спасибо!

KleoPadla

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
155
3 295
0
Испания
Вуся, спасибо! Ну, размеры-то не зависят от точки продаж. Размерная сетка одна. Модели, честно говоря, не сравнивала, но то что мне нужно - на Йоксе меня устраивает выбор (я исключительно флисовые поддевки смотрю)

Дело в том, что я только начинаю постигать науку "как одеться в горы" )) И прочитала, что для того чтобы одежда работала и "дышала", нужно чтобы она плотно прилегала к телу. Моя привычная М сидит, конечно, комфортно, но не прилегает...

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Я, как и Люба, с детства не люблю сладкое и его ощущение во рту. Видимо, что-то с рецепторами или еще почему. Зато люблю пряности и всякие перцы, в итоге единственное, что могу с удовольствием съесть из сладкого - квадратик Lindt с чили :ag::ah:
тогда Вам наверняка понравятся конфеты https://www.amazon.com/Ting-Jehe-Ch...&qid=1480520470&sr=8-38&keywords=ginger+candy
они просто бомбические!! и не сказать, что сладкие, но терпкие, немного жгучие)) одним словом - имбирные :ay:
надо мне их тоже опять заказать... :yes3:
день какой хороший!))) все нужное вспоминается и находится :ay::haha:

• Like
Реакции: Volnushka

velen

Душа компании
16.08.2011
513
6 820
93
Дзержинск
@Yulius Zharko, Юля, у меня есть новая обувь, новая Red Valentino лососевые туфли на каблуке с открытым носом и босоножки черные на высокой танкетке, новые, но без коробок, т.к. покупала а Америке и экономила на весе. И еще вот такие, Dana Davis, Donald J Pliner, MaxStudio с профилактикой. Максстудио один раз одетые. К сожалению, каблуки давно уже не ношу(

Размеры 8-8,5US, и еще есть полусапоги серые замшевые на каблуке с красной атласной шнуровкой Marchez Vous 8US

• Like
Реакции: Yulius Zharko

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
@Wirta_, Это фотошоп?:ai:
не верю,что кто-то в здравом уме так оденется.

Вы не были на Кубе! Там принято народное достояние не прятать а одевать в оранжевые лосины.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва

Ага! Я даже нашла почти идеальные по цвету и высоет каблука!
http://kari.com/ru/zhenshchinam/zhenskaya-obuv/tufli/tufli-zhenskie/00826552/
199 р! - Щщщастье просто, пороснется завтра - покажу ей =))))

Сомали добавил 05.12.2016 в 01:46
Я тоже не знала. Цетрообувь была у нас под носом и рады, что закрыли честно говоря)))

Ой, а чем она так вам мешала? :ag:

Сомали добавил 05.12.2016 в 01:47
@Сомали, Есть интернет магазин H&M наверно можно там что-то поискать или в аналогичных)

Хотелось бы примерить, все таки целый день ходить - надо чтоб удобно было :ah:

Сомали добавил 05.12.2016 в 01:52
@Сомали, Наташа,я для трикотажа покупаю машинные иголки " джерси" или " стрейч", " суперстрейч", ими спокойно шью.

Аааа, то есть на обычной машинке но специальные иголки - и всё? Так просто??!!! :ai::ai::ai:

Последнее редактирование:

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Наталья, там же доставка 87$, собираешься покупать?

Trudi, а где вы брали пух? И где еще посмотреть Pajar и гуся? Амазон и ebay только?

На Амзоне их беру, на посредника. Раньше на ideel брала,в том году успела там мужу и сыну взять паджары.

• Like
Реакции: kulab

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@LarusL, Лариса, имхо, стоит попробовать TARRAGO, это Испания. Ещё мне Pedag очень нравится, у вас должен быть, это Германия

• Like
Реакции: leopoldina

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@kgx, а можно не провоцировать, криминал имеет свои соображения по поводу уместности и умеет оценивать понты в стоимости вещей, которые можно потом толкнуть.

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Старый добрый ватин Вот Kenzo не гнушается его использовать
Светлана у меня в молодости была шуба на ватине, от мамы по наследству досталась. Она была тяжелая и не теплая, по крайней мере я в ней мерзла. Но там был стриженной кролик. Сейчас у меня стриженная нутрия и мне в ней тепло. Может все-таки важно из какого зверя шуба.

• Like
Реакции: Clumsy

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Кстати не привезли ничего вчера.
Люб, мой совет, действует безотказно :yes3:
Размещаешь на сайте ЕМС отзыв о работе курьера. Пишешь трек входящей посылки и далее текст - все, что думаешь о сервисе ЕМС. У меня еще ни разу не проходило более 10 минут, как тут же перезванивали и дальнейшая доставка была гарантирована. Также на ящик присылали письменный ответ.

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
@Катюшпоныч, Кать, очень интересно. Расскажешь потом про ощущения? В скулы филлера надолго должно хватить, туда более плотный препарат вводят. А вообще сейчас я смотрю гиалуронка просто творит чудеса. У наших высоких чинов, звезд. И научились делать красиво. Вот смотрела на лицо нашего президента - отличная работа косметолога.

Sveta s

Душа компании
Шопоголик
22.12.2011
73
527
83
47
Пятигорск
Nadezhda15, Надежда, кстати хорошая идея менять мигалки. Дочка (6лет) хотела именно с мигалками, буду искать новую пару.

• Like
Реакции: Nadezhda15

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
для примера шапочка с йокса
Тем более, что Глобал это настолько не Лагерфельд... как небо от земли. Что-то мне после поездки захотелось на ексе шапочку купить))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.