Наша Болталка YOOX. Часть 30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
@ocsana5, Оксан, она, скорее всего, передумала, а открыто сказать не хочет. Так очень часто бывает.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Irina Gurova, Ир, да, я тоже знаю, как надо. Купила летом нюдовые босоножки на танкетке 11,5 см просто потому, что приперло. И носила их много и радовалась в свободное от кедиков время. А то "великолепие", что зимой покупаю, обычно к лету становится уже не нужным. До сих пор вспоминаю свои три пары Роберто дел Карло, купленных зимой. В итоге одни проданы, двое лежат из серии "а может быть когда-нибудь", а носятся другие.

blackhair добавил 13.12.2016 в 01:25
как представляю себя зимой летом не имеет ничего общего с тем как это будет в реальности.
Юль, +1000

blackhair добавил 13.12.2016 в 01:26
Жду, наверное, пока кто-то другой себя "моими" ботами летними обрадует
Та же песня.:ag: Но хожу на них смотреть регулярно)))

blackhair добавил 13.12.2016 в 01:29
Почему-то "тряпочки" так не радуют
Да, обувь конечно очень радует, что уж))) Тряпочки стараюсь не покупать, пока "глаз не загорится" или "хочунемогу".:ag: Хотя... можно пройтись по Шопбопу с нынешнеми их ценами с нашим курсом и глаз пылать будет))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek и Irina Gurova

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
Китайцы))У меня подруга терпела-терпела и завела вторую голенькую.Теперь дома 2 собаки и кот красивый ,с улицы))

• Like
Реакции: AnnaVT

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Галь, ты герой я тебе скажу! Я бы не стала стоять такую очередь. Ни зимой ни летом. Мне кажется никакой мировой шедевр чисто на посмотреть этого не стоит, несоизмеримые для меня вещи.

Люба,часа 2-3 постоять за билетами еще ничего.Для меня это стоит того.Я и раньше любила выставки,экскурсии,а сейчас еще больше люблю.И нашу суматошную жизнь в столице с ее минусами надо компенсировать возможностью пойти на выставку подобного уровня.

kgx добавил 12-16-2016 в 11:11 AM
Галочка, как вам повезло, завидую. Может и ребенка пустят, даже наверняка пустят. Расскажите потом! Я своим все уши прожужжала, сын сказал, что нереально купить по инету. А ехать на авось глупо(

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk
Я их съем,если не пустят.я ведь готова была купить билет взрослый на ребенка(500р не вопрос),но кассир сама сказала не надо и точно пустят.На Рафаэля на детей не брали и потом им бесплатный выдавали.Хочу съездить заранее и поговорить с администратором,чтобы потом перед выставкой настроение не портить.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Наличие упаковки, в основном зависит от покупателей. Получают в упаковке,отправляют без нее.
Недавно получила белье La Perla, боди коробка огромная. При возврате тоже задумалась, вес то получился не милый по сравнению с одним боди без коробки. Но отправила все как и пришло, подумала о следующем покупателе.

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Лена, пожалуйста, поделись после уборки своих поверхностей, что и как получилось.
Меня особо керамогранит интересует.
Обязательно.
Керамогранита нету...
Но есть очень грязная плитка:ag:
И швы естественно межплиточные.

• Like
Реакции: Катечкин

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
а что это новость для кого-то?Не хотела никого обидеть. Я назвала вещи своими именами,
Прекрасные новости! Раз теперь можно называвть вещи своими именами,то и я назову...
Сравнивать гуся с паджаром ...это, конечно ,так себе идея.Я не буду оценивать их по характеристикам теплосбережения. Т.к я в экспедицию не собираюсь,и в условиях города мне тепло в длинной максмаре.На мой взгляд вообще глупо копья ломать тепло-не тепло,если пухових только ж..пу прикрывает,вверху тепло ,а внизу ляжки пусть мёрзнут.
Поэтому сравниваю марки исключительно с точки зрения модного сноба:ag:
Сразу увижу даму в гусях,монклере,ерно,брунелло,максмаре...потому,что у них у всех есть очень узнаваемые, ярко выраженные ,,черты характера,, А паджар ничем внешне не отличается от обстёбанного вами онилла..ВНЕШНЕ НИЧЕМ.... Не внятные простёжки,никаких собственных ,,фишечек,,...
Я только о моде,если бы хотела озаботиться покупкой пуховика для выживания в условиях конца света,то купила бы вот это http://www.arcticexplorer.ru/page/o-kompanii
Гусь форева:ag:

Sabai

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
67
1 335
0
Москва
Пробежалась по теме красоты зимних нарядов и удивилась, что никто не упомянул Sportalm (или я пропустила)
Пристраивается б/у в отличном состоянии очень красивый:
http://shophelp.ru/other/puhovik-sportalm.html
---
не знаю, можно ли разместить тут, очень понравился отзыв девушки по пуховику этой фирмы http://otzovik.com/review_1947937.html

Ооо! Какая у них горнолыжка! Как любительница "девчачих" дизайнов я не могла уйти из магазина в Испании с их вещами... Это был последний день перед возвращением, все разумные пределы денежных лимитов исчерпаны. Не купила. До сих пор жалею. И когда был опрос от Yoox, в том числе эту марку вписала.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Девочки, добрый день, подскажите, шерстяной муслин брюки стоит брать? Не было таких ни разу, как ткань в носке, стирке и внешний вид? 😳 Не колется?
Не угадаете как и с любой шерстью.муслин вид ткани,а из какой шерсти ведь не пишут.у меня был мягкий и шелковистый.абсолютно не кололся.

• Like
Реакции: Clumsy

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Мои с каменьями Миу внимание привлекают тоже)))
Помню, они шикарные! Мне вообще очень нравится твой вкус, после твоих отчетов всегда проверяю, осталось ли что-нибудь в моем размере :)
Про "вкус" мы прямо одновременно :ag:

• Like
Реакции: Clumsy и LarusL

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Вуся, Наташ, ага, есть.

murzzzzzilka, Наташа, ага, я знаю, у нас есть увлажнитель уже, давно) я читала форум, еще больше запуталась

• Like
Реакции: Вуся

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
@blackhair, Люб, от 5 тыс экспрессом шлют бесплатно, только обязательно выбрать надо
Сейчас от 8 тыс.
Жанна, нет! А надо? Мне пока не приходило ничего.
Люба, вам не надо. Я писала вам, в каком случае попросят:ag:

• Like
Реакции: blackhair и Desired

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
LarusL, Ларис, а мне надоедает... и я уже не одеваю. В итоге так затарилась, что еле еле разгребаю сейчас.

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
@Yulius Zharko, наверное у них хлипкая упаковка,поэтому не всем с ней везет:(

• Like
Реакции: Olga1403

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Ладошку зашили и сбоку ручку,
Жанн та он на нее упал и она под его весом разбилась ?Или на разбитую упал? ..сильно прям..ладно ничего не задел .ни вен ни сухожилий..но вообще ужас представляю как вы перепугались..

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Ой так приятно про свой город слышать ), аж улыбка до ушей[emoji1] бальзамчик на душу [emoji1360][emoji28]
Ещё такой момент про "еврозима"... у нас здесь так называют обувь, когда к примеру сапог -голенище кожа внутри, а стопа в меху... Вы так же имеете в виду ????

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ой, здесь найти обувь с мехом внутри и меховой стелькой ооочень сложно.
Все таки модели больше на европейскую зиму ориентированы - без меха. Особенно это касается классической, элегантной обуви. Если спортианый стиль, то можно подобрать ботинки со всякими современными искуственными утеплителями.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.