Наша Болталка YOOX. Часть 30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
362
3 943
93
МО п.Тарасовка
То что пыли мало удивили,даже посмотрела где живете. Мои все знакомые,кто в Москве и МО у всех пыли не успел протереть на завтра опять.
МО - она разная. Наш КП окружён дачными посёлками,запретка,лес,Клязьма,пруды.На соседнем с к/посёлком поле,собаки коростеля и куропаток поднимают( к отсутствию пыли это не относиться,но так экология :) Даже когда Ярославка ближе была,пыли было не много. А сейчас ,как дорогу перенесли ещё меньше. От вековых лип пыльцы только много весной. Квартира была на 12 этаже вокруг Комитетский лес. Поэтому наш d пыли мало видел, только шерсть.

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
  • Like
Реакции: Сомали

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Volnushka, Купили. Поддержали отечественного производителя. Купили в Zolla за 4199, покупала и почти рыдала - так жалко было - за одни и те же деньги покупать [C]STUDIO и Zolla. Ну, чёужтеперь... вот такой взяли
11732_3.jpg

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Девушки, вчера первый раз в жизни сделала заказ с Гилт. Понадобились мне шапки... Скажите пжл по опыту как долго они шлют в Москву? Каким почтовым оператором? А то мне прямо вот надо шапку уже... Кстати, хотела поблагодарить Девушку с именем Duyduyka, кажется так...Летом делала скрин ее сообщения с кодами для гилт. Вчера тыкала тыкала и один скинул 20 процентов. Так что спасибо))))

Владимировна

Новичок
22.04.2010
334
5 865
0
Санкт-Петербург
Я помню что до подорожания доллара, в штатах все охотились на Parajumpers, особенно за моделькой kodiak.
Жалею, что не купила, на идели на некоторые модели отличные цены были, по 300 долларов, но разметались моментально!)

Последнее редактирование:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Я вообще не представляю как бы у вас одевалась
Наташ, ежедневно ходим "абы в чем", чего не жалко или постирать легко :ag: А все красивое висит-лежит и одевается-обувается редко. Даже с тротуара в машину и то не всегда можно сесть, не пройдя или не наступив в "кашу" зимой или реки-лужищи в дождь в остальное время года :bu:

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
Blondinka №1,
Согласна)))
Больше из демократичной норки)
У нас вообще редко увидишь в пушистых шубках на улицах - слякотно)
Такие да, не для наших улиц))
В Европе вообще мех не особо популярен. Уж не знаю из-за погоды, гринписа или менталитета..))

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
У меня знакомая живет в новостройке на окраине, так весь подъезд в котором она живет - переселенцы из центра. Их квартиры забрали, "честные люди", а их выселили на окраину. А многие из них в центре всю жизнь прожили.

Забрали это как? насильно или обманом? а то я сталкивалась с такими кто сам продал,а потом считают что им всю жизнь должны еще доплачивать.:ag:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Люкс, У меня как раз хорошо прижились,но не все.сейчас основные повседневные джинсы на теплую погоду.Плотные пока не удалось купить.
Те что остались сели отлично и я очень ими довольна.

• Like
Реакции: Люкс

Artmarta

Новичок
Шопоголик
19.09.2015
2
3
0
Москва

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Подскажите, кто пользовался таким предложение это компенсацию за доставку бракованной вещи
2. Возмещение денежных средств по Вашему следующему заказу следующим порядком: Вы оформляете заказ на yoox.com на сумму, большую или равную ... руб, и мы возмещаем Вам данную сумму на кредитную карту по трансакции данного заказа.

Как это технически происходит,не получиться так,что потом отмены банком месяц ждать

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Сомали, так это они?

Последнее редактирование:

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
@Wirta_, а еще некоторые магазины вроде Зары на 70% своего модного ассортимента (не базовые модели) цены не скидывают даже в распродажу:aq: и хочешь/не хочешь, а приходится покупать модный свитер по полной цене:(
и ведь дисконта у них в принципе нет, а куда деваются все не проданные по полной цене вещи после распродажи?

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
@Adelaido4ka,
Говорят, всю площадь. Хотела отдраить свой и залить, но у меня этой площади много(, да еще и заставлена давно. Плюнула... Упражняюсь раз в квартал с паропылесосом и жесткими щетками... Бодрит:ag::ag::ag:

• Like
Реакции: AnnaVT и blackhair

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
@Blacksea, Aнна, большая просьба на будущее: не выкладывать о общем доступе ссылки на подборки из личного кабинета!:rtfm:
Это по меньшей мере, не этично. И непорядочно по отношению к другим сс, если не в курсе - эта инфа конфеденциальна.
Хотите всем понравиться- делитесь через личку.

@foxy-tan, Наталья, такие инициативы в "баню" не мешало бы отправлять:(

господи, и так бывает? "а жаба пришла и душила-душила, душила-душила")))
Я считаю, что это личное дело каждого, с кем и чем делиться. Разве нет? Или вы опасаетесь, что вам чего-то не хватит?
С точки же зрения банальной логики - раз магазин не требует с СС подписки о неразглашении, то это личное дело каждого СС, кому и что говорить:yes3::)

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Adelaido4ka, столько фильмов снято на тему конца света, что теперь твердо можно верить, что люди как тараканы, все равно выживут. К обороне от зомби точно готовы:ag:

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Про химчистки в Москве, сдаю в контраст нормально чистят.

Оксана, а пропитку Контраст Вашим пуховикам не уничтожает?
Я один раз сдала, правда, несколько лет назад, такое ощущение, что у меня пуховик стал просто от влажной погоды промокать :(.
У химчистки COON таких проблем не было, правда, COON и подороже.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Где, в каких сетях можно найти TARRAGO у нас в СПб? В Саламандре от влаги разочаровалась. Раньше спрей защищал, сейчас практически нет. Странно, но факт. 2 последних флакона почти не работают. Даже сумочку попшикала, дождевые капли видны, впитываются, не скатываются. Про обувь- аналогично, а при такой грязи жалко, пропадет все.
kulab, почему странно, я выше писала, что Саламандер более не немецкий, его продали, тоже в Европу, вроде Голландия, качество резко упало.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Здравствуйте,может не туда пишу,извиняюсь заранее,нужен совет ,мужская куртка Replay,как по размерам?
Конечно не туда! это тема для жарких баталий))) Я вот ответы на свои вопрос еле отыскала в жарких спорах) Спасибо всем, кто ответил, кстати. По РИПЛЕЙ- в размер, но на высокий рост. Мужу на 172 обычные 30 брали, а укорачивали на 25 см

• Like
Реакции: Clumsy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.