@Maybe7, я кэшбек получаю на обычной версии через КэшФоБрендс.
Может в пятницу опять заработает.
ranela, уже починили!
@Maybe7, я кэшбек получаю на обычной версии через КэшФоБрендс.
Может в пятницу опять заработает.
МО - она разная. Наш КП окружён дачными посёлками,запретка,лес,Клязьма,пруды.На соседнем с к/посёлком поле,собаки коростеля и куропаток поднимают( к отсутствию пыли это не относиться,но так экологияТо что пыли мало удивили,даже посмотрела где живете. Мои все знакомые,кто в Москве и МО у всех пыли не успел протереть на завтра опять.
о них и подумала!)) аж слюнки потеклиКатюш, да может вы еще более вкусненьким закусываете!
А моя прелесть - вот она:
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/11/30/thumb_4cfa684187.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Наташ, ежедневно ходим "абы в чем", чего не жалко или постирать легкоЯ вообще не представляю как бы у вас одевалась
В Европе вообще мех не особо популярен. Уж не знаю из-за погоды, гринписа или менталитета..))Blondinka №1,
Согласна)))
Больше из демократичной норки)
У нас вообще редко увидишь в пушистых шубках на улицах - слякотно)
Такие да, не для наших улиц))
У меня знакомая живет в новостройке на окраине, так весь подъезд в котором она живет - переселенцы из центра. Их квартиры забрали, "честные люди", а их выселили на окраину. А многие из них в центре всю жизнь прожили.
@Artmarta, http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=5348292&postcount=2894 вот мой отзыв, если кратко то: имхо идет в размер, качеством довольна, всю весну и осень протаскала практически не снимая
@Blacksea, Aнна, большая просьба на будущее: не выкладывать о общем доступе ссылки на подборки из личного кабинета!
Это по меньшей мере, не этично. И непорядочно по отношению к другим сс, если не в курсе - эта инфа конфеденциальна.
Хотите всем понравиться- делитесь через личку.
@foxy-tan, Наталья, такие инициативы в "баню" не мешало бы отправлять![]()
Про химчистки в Москве, сдаю в контраст нормально чистят.
kulab, почему странно, я выше писала, что Саламандер более не немецкий, его продали, тоже в Европу, вроде Голландия, качество резко упало.Где, в каких сетях можно найти TARRAGO у нас в СПб? В Саламандре от влаги разочаровалась. Раньше спрей защищал, сейчас практически нет. Странно, но факт. 2 последних флакона почти не работают. Даже сумочку попшикала, дождевые капли видны, впитываются, не скатываются. Про обувь- аналогично, а при такой грязи жалко, пропадет все.
Конечно не туда! это тема для жарких баталий))) Я вот ответы на свои вопрос еле отыскала в жарких спорах) Спасибо всем, кто ответил, кстати. По РИПЛЕЙ- в размер, но на высокий рост. Мужу на 172 обычные 30 брали, а укорачивали на 25 смЗдравствуйте,может не туда пишу,извиняюсь заранее,нужен совет ,мужская куртка Replay,как по размерам?