Наша Болталка YOOX. Часть 30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
А кто был на ост.Шри-Ланка?
куда посоветуете поехать? что посмотреть?
я была ) мы катались по острову первую неделю, вторую неделю были на побережье в Тангалле. Я не знаю, какой отдых Вы любите. Все храмы примерно одинаковы - отличие только в размере и украшениях. Природа очень красива. Пляж нам был нужен именно пустынный, в стиле Баунти, вот в Тангалле именно такой, это деревня - не тусовочное место.
Я Вам в личку пошлю ссылку на другой форум, где я описывала свое путешествие ))

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
@Хлоя3,
Спасибо за наводку на код!!! Сработал в двух аккаунтах (по одному заказу в 2014 году). Если бы Вы не написали, никогда бы не узнала о нем - никаких пометок в дримбоксах у меня не было!

Лёляоля

Новичок
Шопоголик
16.09.2016
1
15
0
Спб
Девочки, может быть кто-то посоветует где посмотреть товары для новорожденных? Нужен теплый конвертик или комбез и радионяня.

У нас комбез с застегивающимися ножками и спереди две молнии, брала в том году на зиму. Мы уже ходим и в этом году ножки у комбеза соеденили и по размеру ещё отлично. Брала Хуппу и у Реймы такие видела.

• Like
Реакции: Kalipso_

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
а медсестра мне заявила что отказы не принимают они и топаем делать прививку! От такой наглости я просто обалдела!!!
Оксана, была аналогичная ситуация, когда дочка в школе училась. Отлынивали по-всякому и не делали. Потом мне это надоело и я порылась в интернете один вечер и составила письмо в двух экземплярах со ссылками на законы РФ. И дочка отнесла им под подпись. Медсестра(хорошая женщина, ничего против нее не имела) держалась за стену и пила валерианку. Больше нас с этим не беспокоили)))

• Like
Реакции: Сомали и Сана441

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
@ocsana5, Оксан, на бизнес, наверно, очень много надо миль копить?
Раньше было проще, сейчас конечно сложней, но я то не тороплюсь. Пользуюсь пока есть старые накопления и новые добавляю, коплю на дальние перелеты, поскольку в бизнесе есть возможность прилечь это главное. Долго сидя тяжеловато, меня хватает на пять часов. А вот дальние перелёты 12 часовые это конечно нечто. Не все могут

• Like
Реакции: lamila

KleoPadla

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
155
3 295
0
Испания
Девы, я тут где-то в теме yoox читала, что у них есть что-то типа "гарантии". Типа когда вещь после первой носки развалилась, можно им предъявить и потребовать какую-то компенсацию.

У меня неприятный сюрприз.
Купила в сентябре мужу брюки (отзыв на них не писала). Они были дешевые (из распродаж), бренд какой-то неизвестный, синтетика 100%, сделано в Китае, но блин!
За это время муж их надел 2 раза, после чего я 1 раз их постирала - вода 40 градусов, экспресс-цикл для хлопка (типа чуть больше часа), отжим стандартный, без сушки.
Вчера попытался надеть - а тааам!!!
Абсолютно вся ткань пошла трещинами! Если просто взять в руки - не видно. Но стоит суть растянуть и они ВСЕ как потресковшаяся штукатурка! В мелкую-мелкую трещину! Короче, штаны на выброс.

Хочу в yoox написать, мол, что за нах???!!!:aq:

Кто писал подробные претензии? Что писали? Как дело кончилось?

KleoPadla добавил 06.12.2016 в 04:33

Это наверное из арабского yoox купальный костюм затесался:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Milavolga

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Adelaido4ka, спасибо, Viktor & Rolf? Эх, хочется платье, оно только в 42 it
Света,да Viktor & Rolf в размер не маломерит точно...а,то пудовое платье что в отзыве было,оно само по себе объемное поэтому визуально может сложится мнение о том что бренд большемерит...кстати еще был отзыв на платье этого бренда (платье желтое с прозрачными вставками такое и внизу полоса тоже прозрачная) к сожалению не помню чей отзыв был((...у меня два топа и пудровое платье все в размер

• Like
Реакции: Clumsy

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Вуся, может потому что я ростом 173... Я даже когда весила на 3 кг меньше, я всё равно 27 носила...

leopoldina добавил 07.12.2016 в 13:59
@yuppy, ну я просто немного удивилась что в 25 можно мой об впихнуть. Попробовать что ли на досуге...

Последнее редактирование:

duduyka

Душа компании
Шопоголик
Девчонки, вопрос такой: есть ли у кого опыт ушивания вязанных вещей?
К примеру, кашемира, шерсти или иного аналогичного шерстяного состава.
Пришел очередной кашемировый свитер и опять велик. Сил моих больше нет. С американскими марками завязала, а тут и с итальянским размером полное непопадание.
Как думаете, насколько реально ушить его по бокам? Велик именно в талии, причем сильно. Или это совсем бредовая идея? Буду благодарна за любое участие.

• Like
Реакции: kgx

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
@ocsana5, Оксана, у меня medicwash (и medicdry сушка), но их уже сняли с производства, у меня они с 2008 года. Для меня эти модели были принципиальными, так как они для аллергиков - стирают, сушат (и вроде как даже убивают пылевых клещей) подушки и одеяла.

А так я вполне довольна. Агрегаты надежные. Последние три года им вообще пришлось работать просто нон-стопом (у меня зверь дома эпилептический, со специфическими проявлениями болезни, требующими частой стирки :ag:). Ничего, выдержали.

• Like
Реакции: ocsana5

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
  • Like
Реакции: irin koshka

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
в снайпере выставляешь свой предел цены и не паришься, мало ли кто во что играет и как пытается разогреть публику.
Я давно не заказываю на ебей, особого смысла не вижу.

это да... у меня много бидов перебивают. Но я тверда, всего ибея не купишь. ставлю комфортную цену и если вещь моя, то покупаю.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Я тоже никогда не делала, в прошлом году впервые сделала, т.к. у знакомой муж умер от гриппа, всех впечатлило. Да и вообще в прошлом году огромная смертность от гриппа была, даже в СМИ писали, Скворцова выступала, можно погуглить. Т.е. скрыть нельзя было число летальных исходов.
Сделала очень удачно в прошлом году. После укола руку жгло, покраснело и болело в этом месте несколько дней.В инструкции про это написано. А самочувствие как всегда, не хуже. Вакцина французская. А в этом году никаких побочных ощущений вообще после укола не было. И вот, получается, вообще не помогло.
Просто в транспорте скученность, все друг друга заражают, надоело болеть 2 раза за зиму.

Но в школе самоуправство чистой воды. Решает родитель, делать или нет.

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
У меня карта на аэрофлотбонус завязана. Раньше и спасибо и АБ были вместе, сейчас либо то, либо то. За год покупок на йокс получается один бесплатный билет туда-обратно в европу.

• Like
Реакции: JuliaJune

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
Девочки, помогите пожалуйста, с размерностью VIKTOR & ROLF. Интересуют рубашки и платья. Берут большие сомнения по поводу моего ОГ - 96. Очень хочется вписаться в 46 размер (последний), больше нет(((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.