Наша Болталка YOOX. Часть 30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
Всё, приехали! Мало мне наших телефонных спамеров, звонящих и предлагающих различные медицинские и косметические услуги(( теперь уже напрямую из Италии звонят, рекламируют косметику и предлагают ее купить! В общем везде одно и тоже))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
да Любочка у вас то где ходить то в метро то в переход то еще куда то..у них зимы настоящие !!У нас во вторник -35 а я на ботокс записалась!!
Натусь, да, я и говорю - пробежаться по городу при необходимости годятся, но прямо зимними их назвать нельзя. У нас минус 15, но так приятно достаточно на улице и солнышко даже светит иногда))

• Like
Реакции: Вуся

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
@Godnesss, Скорей поправиться детке...

Вуся, Тут не знаешь, смеяться или плакать, Надо было ту косметологиню в таком же ракурсе сфотографировать :ag:

воьбще люди в живую красивей выглядят, чем на фото.
Вот я тоже после многочисленных попыток сделать красивое фото решила, что камера просто не может передать всю мою харизму, шарм и обаяние - и перестала фотаться :ag:

Последнее редактирование:

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
На известном EXTRABUX. com сейчас 10% на покупки в Юкс!! Девочки, не знаете, не изменили они своё решение о взврате кэшбэка в Россию?

• Like
Реакции: Sssasha

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Мне Клайв Кристиан нравиться. Цены конечно высокие, такой парфюм хорошо когда это подарок, тогда не будет денег жалко.

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
я с этой кукурузой попала в Италии-не смогла с нее расплатиться, нет у меня к ней доверия

Зачем ее в Италию брать, она только для онлайн покупок! У нее чипа нет, ее только катать можно!

• Like
Реакции: Ponatalia

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
А, и еще - подходим же с подружкой, та же сотрудница строго так спрашивает - вы вместе?
Мы - да. И шутим - вдруг места там рядом попадутся...
Она - за выбор места нужно платить, у вас места очень далеко друг от друга...
хороший бизнес у Победы, делать все специально, чтобы было неудобно, а потом брать за "сервис", который обычно и так компании стараются предоставлять.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Сомали, да ладно, пока модераторы пальчиком не показали можно расслабляться, это была инциатива из "низов".
На другие магазины тоже можно ссылки кидать, одно дело, обсуждаем пуховики и сразу ссылку на магазин дать, а другое дело спамщики, которые по форумам мусор рекламный несут.

• Like
Реакции: Ponatalia и Сомали

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Владимировна,
Таня, как обидно с ADD(((
Помню, эту фирму у нас на форуме всегда хвалили....
У меня от этой фирмы только короткий, типа жакетика - пока не стирала, надела только пару раз...
Мне в этом повезло))) давно покупала на юкс пуховики: от Аллегри один есть, такая симпатичная модель, совсем не спорт))), потом есть от Прада, от Шервино, от А.Ферретти (Философи линия) - стирала в машинке, в х/ч отдавала - не лезет ни один.
Такие качественные попались))
Монклер пока не стирала, не чистила...его как-то меньше всех люблю)))
Мои любимые от Прада и Аллегри, ими очень довольна))
А вот пуховик с шерстяной тканью от Эскада...вот это беда...
Их тогда много кто купил с форума, я тоже(((
Так вот он лезет, шерсть черная, на ней так хорошо белые перья/пух видны(((
Один раз пришла домой, смотрю, что-то белое на пальто - перо такое пушистенькое на черном драпе(((
Пушинки тоже лезут...
Вот это чудо только с детьми гулять во дворе...
И не особо дешевый был он...

Эскада...больше пока на эту марку вообще не смотрю...хоть первая, хоть вторая линия...

Последнее редактирование:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вуся,
Наташ, у нас уже совсем нет зим(((
Я ни разу не надела зимние сапоги, даже из коробок не доставала в этом году...
Хожу в осенних разных на толстой подошве.
Мне в меховых жарко)))
Для этих целей купила последние от Цинции - то, что надо для нашей погоды/дорог)))
Мои с каменьями Миу внимание привлекают тоже)))
Вообще обувь от Миу хороша, модели всегда очень интересные, ни с чем не перепутаешь)))
У нас дожди сплошные, какие там зимние сапоги, А уж если замшевые они... вообще не стоит обувать(((

• Like
Реакции: Вуся

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
у меня радость от владения чем то действительно качественным а не от просто владения ..что б было и много
А у меня только от того, что на мою попу идеально село:ag::ag:, пардон, остальное уже вторично.

Продать можно, что в "начале пути" понакуплено)))
Да, точно, Ларис! Заметила, что продаю то, что покупала сама за границей, не имея еще четкого представления о своем стиле, да и сменился он за это время, и то, что через подругу во Франции заказывала раньше много, ни померить ни вернуть естественно. Вот так.

• Like
Реакции: hasy82 и LarusL

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
Вот надеюсь быстро и эти мампапу найдут.В фейсбуке за день почти всех пристроили.Порода как раз для квартир очень подходит-маленькие,не пахнут))Людей любят страшно!

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Девочки, кто зарегистрирован в контакте и фейсбуке, пожалуйста, найдите минутку и проголосуйте за испанского мастифа Франко http://www.royal-canin.ru/hncontest/gallery/#86a8f0598385096cf714f79c8caf3726
Он отказник, инвалид, перенёс три операции на тазобедренных суставов. Главный приз - годовой запас корма от Ройял канин. Заранее спасибо!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.