Наша Болталка YOOX. Часть 30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Вуся, Наталья,а остеопат наверно аллергик или астматик-мог на ваш парфюм так отреагировать.
Но это все из рубрики "нарочно не придумаешь" )))))))
Шарлатаны какие-то!

• Like
Реакции: Вуся

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
@Nadezhda15, Надь пиши сейчас, пока свежо...

Сана441 добавил 02.12.2016 в 11:58
Но в школе самоуправство чистой воды. Решает родитель, делать или нет.

Девочки, у нас в городе карантин - корь! В школу и дет сады не пускают, да, непривитых детей.
В период эпидемий гриппа тоже не пускают детей ни в школу, ни в детсад. Вроде даже родители и прокуратуру и в суд обращались и отказ признан обоснованным и законным.

Последнее редактирование:

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
насколько помню, родственница рассказывала да и на форумах читала, что можно поймать билеты от 1 до 20евро по европе

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
LarusL, Ларис, ну может... Но вот себя в пуховике как-то не вижу. Не в обиду никому, исключительно на мой вкус женщина в шубе шикарнее выглядит, чем в пуховике. А если пуховик дорогой, так я бы уж точно еще одну шубку купила за эти же деньги. Я за каблуки + осанка + шуба, и вперед, покорять просторы :)
Я за хорошие шубы,а они очень дорогие.Могу понять дешевую шубу только,если женщина мерзнет во всем остальном.к сожалению,большинство покупают шубы для "статуса" и не понимают,что дешевая шуба никакого статуса не дает.Если только статус в голове появляется или женщина в коллективе где важно иметь шубу и неважно какую.

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
В Европе вообще мех не особо популярен. Уж не знаю из-за погоды, гринписа или менталитета..))

Девочки,сразу оговорюсь я не против шуб,пальто или еще чего... я за мир:)
Просто написала,потому как действительно в Европе шубы почти не носят.
Моя подруга любительница шуб, рассказывала,как она со своими тетушками в шубах прилетела в Италию к родственникам зимой,было прохладно. Говорит чувствовали себя везде колхозницами. Родственники сказали,что у них только русские такое носят.

ocsana5 добавил 10.12.2016 в 10:46
Мне кажется они одинаковые по теплоте, у триллиум не толстая набивка! Этикеток у меня не осталось! На сайтах можно инфо найти о темпер режиме.

Триллиум теплее
Кенсингтон парка для евро зимы,на нашу зиму прохладно

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Я только один раз видела женщину,которая выглядела намного моложе своих лет(просто моложе не редкость).Сотрудники офиса уже были в курсе,что ее так воспринимают и поэтому не удивились моей реакции на то,что она главбух и сын старший уже выпускник.Было ей тогда 36лет,но выглядела она макс на 20лет.мне тогда было 29 и я,конечно,была в шоке.И вроде бы она ничего не делала для омоложения.Очень интересно на нее сейчас посмотреть.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Adelaido4ka, Галстуки лучше в химчистку.Даже по тв мелькают иногда деформированные и очень заметно.наверно дома стирали.

• Like
Реакции: Adelaido4ka

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
@Nadezhda15, Надь, почему-то думаю, что ты-то уж точно сумки с Фарфетча заказывала:ah: Поделись впечатлением: в каком виде приходили?
Лучше упакованы, чем с yoox???:ai:
Если еще актуально: я заказывала вот эту http://shophelp.ru/other/novaya-bolshaya-sumka-marc-jacobs-madison.html
Пришла в мешке, жестком прозрачном пакете-конверте и картонной коробке почти по размеру сумки. Никакой бумаги внутри или снаружи (ой, вру, внутри была, снаружи не было, там даже места не было ни для чего, кроме сумки).
На моих фото можно увидеть вмятинки под кожаным узелком на замке, это как раз помялось за счет того, что очень плотно упаковали в коробку.

• Like
Реакции: moskva2205 и Irina Gurova

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@xocatherine, а у нас с конкуренцией все плохо :), если сама Победа дочка Аэрофлота, то может предложить более низкие цены только за счет того, чтобы средний сервис превращать в совсем отстойный "сервис". Начинать с того, что рассаживать группы пассажиров по разным углам салона, и за доплату пересаживать.

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Девочки, добрый день)
Что-то вошла в свой акк основной, а он пустой :ai::(
нет ни одной актуальной сохраненной вещи! и проданных было много, которые не удаляла в надежде на возвращение вещей - почти все пропали :(
Не знаете случайно, позиции вернуться обратно? Писать в КС?
У кого-нибудь еще сбоит аккаунт?

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Ооо! Какая у них горнолыжка! Как любительница "девчачих" дизайнов я не могла уйти из магазина в Испании с их вещами... Это был последний день перед возвращением, все разумные пределы денежных лимитов исчерпаны. Не купила. До сих пор жалею. И когда был опрос от Yoox, в том числе эту марку вписала.

Тоже обожаю sportalm именно в качестве горнолыжной одежды. Люблю красивое. Уж моему костюму сто лет в обед, а всё равно нравится.

• Like
Реакции: Sabai

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Ponatalia, Стирать пуховики такое рискованное занятие. У меня ни разу не получилось. Пух сбивается по ячейкам и как его потом вернуть в прежнее состояния я ума не приложу. Испортила уже так два пуховика. Причем на обоих было написано, что стирать можно. А таскать в химчиску замучаешься :(

вот и у меня такой же опыт печальный.Я на машинку грешила - 40 см и очень деликатно стирает, кружева французские 5 лет только в ней стирала и все как новые.
В след раз попробую отжимать по три + три раза :yes3:

Сомали добавил 09.12.2016 в 01:08
=====
Про стирку со значком Химчистки:
есть у меня курточка, любимая, ей много лет но сейчас такие не шьют. И нан ей стоит знак - строго х/ч. Я ее носила туда сначала, а год назад нашла её забытую на пару дет и увидела что не чистила и она в пятнах желтоватых, даже вокруг кнопок. Я пошла в х/ч , но они ее у меня не взяли, мол не гарантируют что пятна отойдут и вообще они ее не испортят. Я расстроилась и вслух приемщице посетовала, что придется выкинуть. И спасибо ей за совет: постирайте, хуже уж не будет! Типа эти иностранные вещи часто с таким знаком просто чтоб ответственность снять =)))
Ну я закинула курточку и вынула как новую, без пятен =)

duduyka

Душа компании
Шопоголик
@Godnesss, Жанн ну вот у нас прям хорошую шубу не купить за 70 т ..так что лучше хороший пух чем не очень шуба ..шубы у меня тоже есть аж три и все черные ..у меня все черное )люблю))@duduyka, я недавно отрезала рукава у платья свитера ..но находила именно трикотажное ателье ..отрезали рукав и резинку снова пришили ..оверловали..400р вышло.но еле нашла трикотажное ателье в простых не брались)

Да я бы и отрезать не стала, пусть так ушьют и с изнанки оставят лишние "бока". :yes3::ag:

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
@ocsana5, у меня как раз два отдельных агрегата. Правда и 8 лет назад они стоили уже неприлично, а сколько теперь аналогичные могут стоить, даже и представить себе не могу.

• Like
Реакции: ocsana5 и moskva2205

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Есть оно и есть, ценности они все-равно другие
@Sladkoro4ek,
Согласна)))
Только и без вещей приличных плохо)))
Но это, понятно, не самое главное в жизни, но, согласись, делает эту жизнь много приятнее)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.