Нравится? Я что-то эту плитку никак не могу отмыть, как хочется. Ребристая и состаренная.покупала парогенератор
Но в школе самоуправство чистой воды. Решает родитель, делать или нет.
Я за хорошие шубы,а они очень дорогие.Могу понять дешевую шубу только,если женщина мерзнет во всем остальном.к сожалению,большинство покупают шубы для "статуса" и не понимают,что дешевая шуба никакого статуса не дает.Если только статус в голове появляется или женщина в коллективе где важно иметь шубу и неважно какую.LarusL, Ларис, ну может... Но вот себя в пуховике как-то не вижу. Не в обиду никому, исключительно на мой вкус женщина в шубе шикарнее выглядит, чем в пуховике. А если пуховик дорогой, так я бы уж точно еще одну шубку купила за эти же деньги. Я за каблуки + осанка + шуба, и вперед, покорять просторы![]()
В Европе вообще мех не особо популярен. Уж не знаю из-за погоды, гринписа или менталитета..))
Мне кажется они одинаковые по теплоте, у триллиум не толстая набивка! Этикеток у меня не осталось! На сайтах можно инфо найти о темпер режиме.
Кто скажет какой размер поло Ральфа Лорена брать на грудь 89 плюс пушап? С или М?
Вот там точно хоть плачь! и не пристроишь даже как б/у!!!О да,я юбкой тоже впечатлилась,надо же так нагло обмануть!
Если еще актуально: я заказывала вот эту http://shophelp.ru/other/novaya-bolshaya-sumka-marc-jacobs-madison.html@Nadezhda15, Надь, почему-то думаю, что ты-то уж точно сумки с Фарфетча заказывалаПоделись впечатлением: в каком виде приходили?
Лучше упакованы, чем с yoox???![]()
Ооо! Какая у них горнолыжка! Как любительница "девчачих" дизайнов я не могла уйти из магазина в Испании с их вещами... Это был последний день перед возвращением, все разумные пределы денежных лимитов исчерпаны. Не купила. До сих пор жалею. И когда был опрос от Yoox, в том числе эту марку вписала.
@Ponatalia, Стирать пуховики такое рискованное занятие. У меня ни разу не получилось. Пух сбивается по ячейкам и как его потом вернуть в прежнее состояния я ума не приложу. Испортила уже так два пуховика. Причем на обоих было написано, что стирать можно. А таскать в химчиску замучаешься![]()
+1000а у меня нет ни паджаров ни Канады Гус, я даже не знаю куда бы я их носила. Если только за город, но я там за зиму бываю раза 2.
@Godnesss, Жанн ну вот у нас прям хорошую шубу не купить за 70 т ..так что лучше хороший пух чем не очень шуба ..шубы у меня тоже есть аж три и все черные ..у меня все черное )люблю))@duduyka, я недавно отрезала рукава у платья свитера ..но находила именно трикотажное ателье ..отрезали рукав и резинку снова пришили ..оверловали..400р вышло.но еле нашла трикотажное ателье в простых не брались)
@Sladkoro4ek,Есть оно и есть, ценности они все-равно другие