Наша Болталка YOOX. Часть 30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Развина, аааа, поняла, спасибо. У нас там кафель. Мне только там для полного счастья этого керамо гранита не хватало.:ag::ag:

• Like
Реакции: Развина

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
видели бы его жалостливый взгляд. Долго потом вспоминали как она мужа провожала.
Даа :ag: мы тоже прямо в аэропорту перераспределяли вещи, но одну бутылку вина все же пришлось оставить :(:( (бесплатный багаж - 10 кг)

• Like
Реакции: Nadezhda15 и lamila

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Янеж, Нет, мне не жалко.
Просто я считаю, что подобные вещи сродни "простоты", которая хуже воровства:(
Это, как если бы вы мне в личку фото своё прислали, а я её выставила на всеобщее обозрение... "Если нужно объяснять, - то не нужно объяснять".

• Like
Реакции: Kalipso_ и Vladimir239

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@ranela, я тоже эти пакеты купила и перестала пользоваться.место экономят,но вещи сжатые не нравятся.еще в инете прочитала,что могут плесень или запах появиться.их хорошо в дорогу,если на несколько дней.у меня есть,которые без пылесоса именно дорожные.

• Like
Реакции: Янеж и ranela

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
а у меня нет ни паджаров ни Канады Гус, я даже не знаю куда бы я их носила. Если только за город, но я там за зиму бываю раза 2. А в городе я ношу обычно шубки. Не знаю, мне не жалко, я и с коляской гулять надевала хорошую. А когда ее носить то иначе, если не зимой. От соли есть замечательное средство от tarrago, эти средства есть во вснх марках, но это мне нравится больше всего. От пятен соли очищает отлично. И стоит дешевле сапфира.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба,часа 2-3 постоять за билетами еще ничего.Для меня это стоит того.Я и раньше любила выставки,экскурсии,а сейчас еще больше люблю.И нашу суматошную жизнь в столице с ее минусами надо компенсировать возможностью пойти на выставку подобного уровня.
Галь, да, 2-3 часа приемлемо наверное. Но 9,5... это просто уже за гранью.
Какие у нас минусы? У нас одни плюсы, все хорошо.:ag::ag:

Я их съем,если не пустят.
Еще бы!:ag::ag:

• Like
Реакции: AnnaVT

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Yulius Zharko, то сине-чёрное пальто Бальмана в моем Дриме несколько дней как продано! Если вы купили таки, покажитесь в нем потом! У них ещё куртка такого же фасона есть, но пальто лучше:)

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Настя, к сожалению, он одноразовый. Девочки, проверяйте аккаунты, с которых давно не заказывали. Поняла, что доп. скидка дана только на редко используемые аккаунты.
Ну я же пошутила :ax::ba:
попробую с аккаунтов, которыми никогда не пользовалась))
спасибо тебе за инфу :ax::friends:
но интерес уже больше спортивный, т.к. все хотелки мои раскупили))

• Like
Реакции: Хлоя3

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
Я в своё время именно для керамо... покупала парогенератор:) По-скольку, он у меня ребристый, то чистить его с паром гораздо еффективнее)
Да, паркетную доску тоже "парю")

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Godnesss, Жанна, в идеале пересылать, потому что делаю видео каждой вещи (в личку пришлю контакты, а то нельзя же выкладывать). Могу выложить просто фото вещи на белом фоне с сайта, если появится покупатель, то переслать. У тебя такой размер мне нужный))) много спрашивают именно 44-48.
Если вещь у тебя раньше продастся, то отправлю за свой счет покупателю.
Порядочность со своей стороны гарантирую! Заинтересована в долгой совместной работе! И девочки меня так выручают, где я такие вещи найду у себя в городе и по таким ценам))))

• Like
Реакции: Nadezhda15

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
На европейских лоу костах тоже багаж по весу и размеру ограничен, но по-моему, вообще не проблема, зато цены вне конкуренции.

• Like
Реакции: NataNEW

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@blackhair, Люб, хотела прокомментировать твои Беннеты в пристрое, но вспомнила, что там "предупреждают" за восторженные комментарии без вопросов о покупке, пишу сюда: какие же они суперские!!!! Жаль мне их только с помощью Золушки надеть, да и то 0 не потанцуешь :)

• Like
Реакции: blackhair

duduyka

Душа компании
Шопоголик
Оксана, вряд ли шерстяную вещь можно ушить так, чтоб она нормально сидела:( а что за свитер?

39643655eu_12_f.jpg

100% кашемир.
Устала пристраивать и возвращать; дожила, ходить не в чем):ag:

• Like
Реакции: Maybe7

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
к слову о доставке. В этот раз правда как то долговато..Заказ от3го, отправили(после гневного письма) 7го. Вылетела 9го. И все, тишина...

• Like
Реакции: Zanettou
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.