Наша Болталка YOOX. Часть 30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
но он такой прекрасный по моему описанию что мне стало жалко его продавать..я продам за копейки и никогда такое уж не куплю .
Натусь, и мне жалко бывает, и сто раз вещь мерю перед тем, как решить продать... И тоже думаю, что может не куплю такое. С другой стороны, не ношу же, значит и не буду уже.

blackhair добавил 14.12.2016 в 17:45
у меня радость от обладания им ..
Вот этого у меня нет совсем надо сказать. Радость только от того, чтобы нарядить себя любимую))) Поэтому я без жалости продаю.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Вуся

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@LarusL,
Да, Ларис, вернее сказать, приятное обладание той или иной вещью :yes3: но почему- то непременно новой, не бу. Для меня люкс не самоцель, но люксовые марки определяют многое изначально: качество ткани, крой, лекала и прочее. Вообще это мещанство имхо гласить о пристрастии к шмотью. Есть оно и есть, ценности они все-равно другие)

• Like
Реакции: LarusL

irin koshka

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
77
810
0
velikie luki
@ocsana5, я с вами полностью согласна. Деньги они с нас сразу берут, а вот искать не торопяться. Просто в письме на розыск они пишут про 14 раб.дней....
увы наши письма шевелиться их не заставляют..

irin koshka добавил 13.11.2016 в 13:45
Девчоки, пока писала... мне смс-ка пришла, моя потеряшка пришла на таможню.
Так что все ждем и верим в лучшее

• Like
Реакции: kgx, vetikop и Volnushka

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
@nikolas, проголосовала

Adelaido4ka добавил 16.11.2016 в 12:45
Девочки,как думаете такой нос у обуви долго еще будет актуален?

• Like
Реакции: nikolas

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Wirta_, думаю как всегда человеческий фактор.конечно,уточнят инструкцию,но сначала куче народа нервы попортят.

• Like
Реакции: Wirta_

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
А я старый свой заслуженный пуховик, который по хорошему и заменить пора, в этом году первый раз убрала на лето на хранение в вакуумный мешок. Он так там ужался, что уже две недели как достала, а он все не распушится.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
.чем вы свою соль термоядерную убираете ??
Ничем блин!:aq: Дочка вчера пришла все валенки угг в соли, сушила ночь, сегодня брызгаю всем, что есть. В итоге куплю что-то черное и забрызгаю, не вижу другого варианта. А то у меня бесцветные.

blackhair добавил 09.12.2016 в 14:29
в машину и то не всегда можно сесть
А как хорошо задеть о дверь или низ машины, когда садишься, которая вся каким-то мазутом уляпана с наших дорог! Я так белые джинсы Лагерфельда испортила, в бензине отмачивала потом, а как они пахли!!! Ну привела в более менее нормальный вид с пятого захода.

• Like
Реакции: Вуся и nikolas

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Godnesss, Жанн ну вот у нас прям хорошую шубу не купить за 70 т ..так что лучше хороший пух чем не очень шуба ..шубы у меня тоже есть аж три и все черные ..у меня все черное )люблю))@duduyka, я недавно отрезала рукава у платья свитера ..но находила именно трикотажное ателье ..отрезали рукав и резинку снова пришили ..оверловали..400р вышло.но еле нашла трикотажное ателье в простых не брались)

• Like
Реакции: nikolas и duduyka

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
Да, мне приходила пижама блюмарин в упаковке, но:
1) было совсем небольшое замятие с краю (это как повезет)
2) предыдущая пижама блюмарин была без упаковки

Я согласна, что многое от возвратов зависит. Могут вернуть без коробки и юкс не виноват

Anne_Potier

Новичок
Шопоголик
19.03.2016
5
51
0
Moscow
Если заказывали что-то по каталогам в РФ, компания может пр вашему адресу отправить письма партнёра, напр. Райффайзена, не передавая данные... Это самый безобидный способ, конечно же.
Могут просто продать базу

Отправлено с моего Lenovo X2-EU через Tapatalk

• Like
Реакции: AnnaVT

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Тогда,наверное, ждите скоро денежки!:yes3:
А вообще,оч странно,куда делось столько посылок!
И если посыль придёт,как от неё отказаться?

Ещё,в качестве извинений -дали код на Бд ,до31января.

Ответ не заставил себя долго ждать!

Здравствуйте

мы приносим Вам свои извинения за неудобства, возникшие с доставкой Вашего заказа 1310YBD5616830.
К сожалению, у нас нет возможности повлиять на скорость обработки посылок на таможни России.

Надеемся на Ваше понимание.

С уважением,

Tetyana
Customer Care
yoox.com

Тоесть, то что ранее мне сообщалось еще 1 ноября,что если в течении 7 - 14 дней посылку не найдут будет возврат, уже не имеют значения.

Они вообще отказываются что либо делать. Ждите у моря погоды,что это за ответ

Девочки как позвонить туда лучше,какие есть варианты?

• Like
Реакции: allenka197

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
@Все ок!), да я же только на американском и покупаю
код missyou10 - код тоже не работает

Хлоя3

Душа компании
08.02.2014
458
4 192
93
Москва
у меня тоже не работает)))
Раечка, сейчас мы все страждущие до скидок к тебе стартанём заказы делать :ag:
Настя, к сожалению, он одноразовый. Девочки, проверяйте аккаунты, с которых давно не заказывали. Поняла, что доп. скидка дана только на редко используемые аккаунты.

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
ОльгаМм с кучей положительных отзывов!
Моя подруга у нее платье брала... Но она сразу писала, что б/у. А что, эта Ольга уже уехала? Писала, что до лета будет. У меня подружки в общем пристрое частенько берут вещички. Меня мучают)) Так я в курсе про Ольгу. Очень печально, что Вам так продали. Я недавно видела кожаную юбку, которую выдавали за новую, а по факту пришла вся в дырах и затертостях.

• Like
Реакции: Катюшпоныч

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Девочки посылка в Москве но идет ко мне с таможенным уведомлением ..я лимит не перебрала ..одна дорогая посылка в этом месяце заказана была на мужа но в совокупности лимит перебрала но незначительно..позвонила курьеру она сказал посылка придет в главпочтамп ..как думаете мне много платить нужно и на почту надо что то нести кроме паспорта ? Посылка очень нужная отказаться не вариант там одежка ребенку ..я мильен раз перебирала лимит при прежнем курсе и первый раз попалась(((

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Девочки,вот как думаете какой сценарий будет к таким магам как Ральф Лорен,6pm и ижи с ними?Будут отслеживать наши финансовые потоки и брать налог с нас?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.