Наша Болталка YOOX. Часть 30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
никогда больше, ни за какие деньги я не соглашусь на такой пол...
Галя, я говорю эти слова после каждой уборки! Но нам его положили очень хорошо и качественно... кухня и коридор... И он вечный мне кажется, как брусчатка на Красной площади.:ag::ag: И все от него в восторге, когда видят. А у меня уже руки опускаются его мыть... и главное вид его от мытья почти не меняется.
К слову. У родителей делали ремонт через год после нас и купили такой же пол. Такой да не такой! Там какое-то покрытие есть и он у них вообще не пачкается! Другая крайность. Его можно вообще не мыть.

• Like
Реакции: moskva2205

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Ponatalia, Наташа, надо хорошие бренды. Совсем дешевые не хотелось бы брать, но у тебя и нет таких)) Милли, к примеру, хороший бренд. Это мы так не дорого его покупаем)) В личку скину ссылочку сейчас
@tabularasa36, отправляю

• Like
Реакции: Ponatalia и tabularasa36

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Филола, Кать, мне как то не нужно пока.

blackhair добавил 03.12.2016 в 21:40
И все таки надо поискать, чем они зарабатывают. В их альтруизм понятно что никто не поверит.

Последнее редактирование:

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Ну этим все и сказано. Так что без комментариев...

Trudi добавил 06.12.2016 в 15:07

Оксана, ну Вы же Паджар то не носили, как я поняла. Я их сравниваю чисто внешне, по теплоте они одинаковые, повседневные модели. Я понимаю, о чем Вы пишите, оправдывая из внешних вид.
Вот это мне не нравится, что активно будут продавать Паджар, потому что уже в инсте и на авито появилось много копий по 10-14 тыс.

Я когда пишу,стараюсь никого не обидеть, поскольку дело каждого что носить и тд. Но если вы так спрашиваете и сами пишите прямо,отвечу. После многих лет работы c CG сейчас Паджар, качество не того уровня. это видно сразу.
И еще хочу чтоб вы поняли меня, я не пишу что Паджар плохой бренд,нет он интересный молодежный, модели интересные. Но сравнивать его с брендом, который занимается одеждой для полярников, не серьезно. это разные ниши.

Про то,что будут продавать и наличие подделок. Это отдельная тема и как раз оф поставки дают покупателям возможность, купить качественную вещь в нашей стране. Кому дорого, купят в Америке.
А кто хочет купить фейк,он его купит любителей много таких.
Другое дело, когда людей обманывают при покупки это да.. Вот CG оф ушел с нашего рынка два года назад, как только санкции ввели и что мы видим на авито куча фейков

ocsana5 добавил 06.12.2016 в 15:25
@Вуся, я согласна быть жирным дождевым червяком, но при этом не впадать в сомнамбулическое состояние от холода)

leopoldina добавил 06.12.2016 в 15:16
@ocsana5, а где их берут?

leopoldina добавил 06.12.2016 в 15:17
Колючие не могу, у меня сильнейшая аллергия будет

Там есть и не колючки, шерсть двух вариантов.
Но их и не носят на голое тело. Они реально очень теплые, прям одеваешь греет до костей.

• Like
Реакции: Laruscha

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Солнце1302, Жибек я три или четыре страницы назад показывала тут джинсы дисквайред которые мне пришли..не видели пост? Мне очень нравятся ваши последние берите 40ит))

• Like
Реакции: Volnushka

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
некоторые девочки могли после тренировки не пойти в душ (
у нас в бассейне тоже часто девицы приходят и не моются, сразу в воду идут, на замечание отвечают, что дома мылись. Мрак! Хуже того, мне сказали, что ходят и в КД. А тренеры уследить за этим не могут.

• Like
Реакции: Ponatalia

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Wirta_, это хорошо. Продолжает смущать связка с судьбой Евросети и что это платежная карта, а не банковская.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Надо просто читать правила провоза багажа. Мы летали в Калининград весной S7 по билету без багажа. Разрешено было нести в руках портоплед и маленький чемодан. У меня было два огромных платья и мужской костюм, никто слова не сказал.

• Like
Реакции: Laruscha

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Он лезет не внутри((( через драпчик пЁрья пробираются на поверхность этого пальто.
Черное шерстяное пальто, пусть пуховик даже - ткань должна быть хорошего качества, а ежели это пальто в белых пушинках, вылезших из недр пуховика, это не вещь, в таком неприлично появляться в любом месте.
Только для прогулок с детками, строго в своем дворе.
А так то, это пуховик полноценный, там и сомнений нет - все на бирке указано - наполнитель, ткани - читать надо...сомнений не будет)))
на бирках написано, что гусиный пух 70% в нижней юбке, сверху утеплена куртка синтепоном, вот его волоски могут пробиваться поверх ткани, но убираются липкой лентой, там их не так много и выбивается
только что еще раз все пересмотрела
может не умею бирки читать))) спорить не вижу смысла
у меня не лезут перья и пух, мне повезло
кому не повезло - сочувствую

• Like
Реакции: AnnaVT

Владимировна

Новичок
22.04.2010
334
5 865
0
Санкт-Петербург
У меня в ленте инсты на днях попадалась продажа интересной шубы, на мой взгляд. сейчас найду.....

Вот, рукава замшевые отстегиваются, марка Giuliana Teso, б/у, 260 тыс.
Не из разряда шикарных, но забавная.)

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
@Апельсюшка, я своим детям заказывала автокресла на немецком сайте максис-бэбивелт. Дошли, как мне помнится, за 2-3 недели.

• Like
Реакции: Апельсюшка

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Vladimir239, Выложите ее на каком-нибудь профильном форуме.Уверена,что с руками оторвут.У нас есть друг-мотоциклист.я была очень удивленами ценам на кожаные изделия для них.

• Like
Реакции: Vladimir239

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Не буду больше ничего на Гилте брать, ничего не подходит и не вернуть.:(

А я не писала, что мне не подходит :)) Уже ношу во всю, очень довольна. Шикарные свитера за небольшие деньги.

Nadezhda15 добавил 16.11.2016 в 21:42
@Adelaido4ka, http://www.yoox.com/ru/11047623SQ/item#sts=orders&cod10=11047623SQ&sizeId= мне больше нравятся которые Лариса покупала там молния еще но пока я думала их все растащили ..

Вчера тоже увидела свой размер и смотрела-смотрела на них. Но без молнии - ни-ни. Зато вот прикупила туфли Миу на каблуке 9,5 см :ai: Вот куда?! Я и на 5-6 см пока ходить-то не могу. Но таааак захотелось, три дня над ними медитировала. Не выдержала душа поэта. :ah:

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
@NatIr, а салфетки влажные? я думаю,что если влажными салфетками любую замшевую вещь протереть,то она будет со следами краски.
подруга ручку сумки джэйкобса влажной салфеткой протерла и смыла краску,хотя сумка из гладкой кожи и вообще не пачкалась.
Обычные сухие для пыли :( Сумка мне изначально пальцы руки окрасила, потом я тряпкой прошлась.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.