Наша Болталка YOOX. Часть 30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kuklenok163

Новичок
Шопоголик
17.04.2016
92
1 572
0
москва
@ocsana5, я с вами полностью согласна. Деньги они с нас сразу берут, а вот искать не торопяться. Просто в письме на розыск они пишут про 14 раб.дней....
увы наши письма шевелиться их не заставляют..

irin koshka добавил 13.11.2016 в 13:45
Девчоки, пока писала... мне смс-ка пришла, моя потеряшка пришла на таможню.
Так что все ждем и верим в лучшее

то же сейчас пришла смс - посылка в москве:haha:Почта России
Прошло регистрацию
13 ноября 2016, 09:57 102987, Москва
Прибыло на территорию России
12 ноября 2016, 12:26 102986, Москва
Почта Италии
Пересекло границу Италии
19 октября 2016, 08:04 Италия
Принято в отделении связи
18 октября 2016, 19:33 Италия
вот где она была почти месяц????

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Volnushka, Дак это был явно нервный тик..я подумала себя вылечить не можешь а за людей берешься )) @Adelaido4ka, у нас в одной стоматологии перед приемом предлагают чай с липким печеньем что бы потом на чистку развести..для наглядности )) Видите мол зубы не гладкие все липнет на них!!!
Мой муж такой подход к клиенту,называет "рашенфакинсервис":aq: вместо тысячи слов((

• Like
Реакции: Clumsy и _niki_

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
И я. У меня пупс позавчера упал на стеклянную банку, порезался, руку зашивали. Это няня один день не пришла, с мамой моей дома посидел ). А вчера автобус ни с того, ни с сего вылетел на встречку, ехал прямо на меня и гудел. Хорошо сбоку дорога была, я свернула, он как раз сзади моей машины пролетел. Занесло его, что ли, до сих пор под впечатлением ))

Ох, Жанна. Малыша жалко как!! Пусть быстрее поправляется. А ты поосторожнее за рулем, столько дураков сейчас.
Насчет бабушек, сам уже боюсь своей отдавать мальчтшек. Каждый раз говорю, че не так с детьми, звони сразу, не скрывай от меня. Я лучше знаю, что сделать в том или ином случае, чем лечить, куда звонить. В этот раз с каникул младший приехал с огромной болячкой между губ и гноящимися ранками по всему лицу. Она сама лечила неделю, становилось хуже, но она все равно лечила. Я в шоке была, когда с поезда их встретила. Дома за три дня подлечили все. Вот что такое, позвонить что ли трудно.

Nadezhda15 добавил 17.11.2016 в 11:08
Надо было ту косметологиню в таком же ракурсе сфотографировать :ag:
Слушай, Вероник, а отличная идея. Наташ, так и надо предложить ей.

Последнее редактирование:

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Прочитала столько только про деток, как ручку поранил, желаю поскорее чтобы зажило. Дети они такие... Мой в 4 года, пока бабушка с дедушкой на даче сумки из машины выгружали, отстегнулся из авто кресла, перелез га водительское порулить. И видимо, перелезая, снял машину с передачи (у папы механика) машина вместе с ним и уехала. Хорошо, что уехал не далек, затормозил в канаве о соседский бетонный мостик. Сам в восторге был, мама с папой поседели, а я ремонт оплачивала, тк вся морда у машины бвла разбита да еще и с внутренними повреждениями.
Еще разок пинцет мой для бровей (он им свои машины чинил) в розетку вставил в отеле, устроил "молнию", о чем сообщил мне с восхищением. Весь этаж сидел без электричества пока не починили последствия короткого замыкания. Детки они такие, да...

Zanettou

Новичок
Шопоголик
12.10.2016
17
70
0
Санкт Петербург
У меня печаль,заранее были в закладках кроссовки BRUNO BORDESE за 6 тыс.руб.,а марка-то в общем-то дорогая ,так вот на эту "черную пятницу" на них нет скидки 20\25%, и даже кроссовок-то этих нет на общей странице бренда ,хотя из закладок я на них перейти могу.

/Это что ж получается.они их там в Италии просто убрали на время пятницы...?
Сдесь вы говорите только одни кроссовки убрали,а марку Ralph Lauren вообще вообще полностью убрали перед чёрной пятницей.

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
Девочки! У меня была посылка "с таможенным уведомлением" в октябре. Лимиты не превышала. В самом уведомлении, которое выдали мне на почте было написано, что необходимо подтвердить цену и для кого приобреталось. В посылке были мои брюки и водолазка. Я в таможню везла счет от юкса, выписку с карты сбербанка (распечатку с мобильного банка). Там написала заявление, в котором указала, что вещи для личного пользования, приложила вышеназванные документы и все. Таможенник сказал, что если бы вещи мужу были бы - помогло бы свидетельство о браке, детям - свидетельство о рождении. Ну и никаким братьям-сестрам-племянникам. Только в свою семью. Процедура заняла минут 20, включая написание заявления. Поносилась только между почтой и таможней.
Да, забыла, лимит превышен не был, но в заявлении все равно попросили указать общую сумму посылок за месяц (в рублях и килограммах)

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
Девочки, еще раз обращаю Ваше внимание на то, что при выборе модели парогенератора, очень важно, чтобы была возможность долива воды в бак. Повторюсь, что в моем первом агрегате вода заканчивалась, а крышка открывалась только после остывания системы (около часа). Полы помыть хватит одной заливки, а вот для тщательной генеральной уборки мне, например, требуется 2-3 долива (объем моего бака 1.8 л)
У моей знакомой тоже керхер, правда, не знаю какая модель. Воду долить можно. Довольна:)

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Платить валютной картой тоже не всегда выгодно. У меня есть карта мультивалютная ВТБ, одно время платила ей, но Банк не сразу обрабатывает платежи, а за те 2-3 дня пока висит в обработке, курс как правило вырастает, поэтому все равно получается, что платишь больше.
Сбером вообще не пользуюсь, курс бешеный всегда, да и, вообще, сбер не люблю)
Если с кукурузы снимают по курсу ЦБ это отлично.
Надо как то добраться, завести ее все таки, для Америки это очень актуально.

• Like
Реакции: AnnaVT

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Печально..:(
Если уж, действительно так будет, то хотя бы упростили сбор пошлины. Как это делается сейчас, просто жесть:aq:

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
абсолютно согласна.
девочки, для моего роста 160 см мои объемы 74 -94 мне в принципе комфортно, чем когда я была худее, но когда мне моя тренер сказала " жрать надо меньше", я была в шоке, для нее может я показалось полноватой:ag:
На то он и тренер:))))

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
У меня посылка с одной парой обуви зашла на таможню 1,2 кг, а вышла 4,8 кг :ai:
А потом превышение присылают от таможни :aq:
Что это может значить?! Боюсся

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Вуся про шубы мнение поддерживаю, либо настоящая качественная или никакая. Но я как- то вообще шубу ни хочу. Все эти ассоциации с завёрьками, напрягают. Как то мешают наслаждаться вещью.

• Like
Реакции: nikolas

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Да говорит за все время в шубах встречала только бабулек.
Да, причем совсем бабушек. Мы во время самого первого посещения Парижа зашли в ресторанчик поужинать, там сидела старенькая дама, на ней было манто, кажется норковое, очень давно дело было. Запомнилась она нам. Украшения крупные на худых старческих руках, манто это, выделялась она. Потом мы приехали через несколько лет и опять пошли в тот же ресторанчик и опять увидели ее, она еле шла, в том же манто, в туфлях лодочках(был январь), пришла, портье встретил ее словами - Виалетта, мон ами! Проводил на ее место, так поняла, что она все время садится за один и тот же столик и спросил - Как обычно? Я подумала, интересно, сколько десятилетий она ужинает здесь... Потом много раз еще бывали в Париже и всегда ужинали в том же месте, но Виалетту больше не встречали...
Я собственно это к чему... вот такой даме вечером нормально в манто.

blackhair добавил 10.12.2016 в 11:27
И еще, в Европах и брюллики днем не носят
И при макияже заметном днем - это почти, как на панель. И каблуки на повседневку моветон. И юбки короткие просто не безопасно носить.

blackhair добавил 10.12.2016 в 11:39
Просто совсем другой климат. Там можно замерзнуть намного сильнее, чем у нас. Такая промозглось, а, если еще и приморозит... Я легко одеваюсь. Но именно во Франции я первый раз в жизни одела на себя два кашемировых свитера один на другой под куртку. Вообще так не одеваюсь и не очень мерзну.

• Like
Реакции: nikolas, _niki_ и Wirta_

Sabai

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
67
1 335
0
Москва
По поводу увлажнителя, расскажу, если кому актуально :)

У меня много лет вот такая штука - Мойка воздуха Boneco 1355N

Я очень долго изучала вопрос, и как пожизненный цветовод и, к тому же аллергик (пух, перо, домашняя пыль), искала для себя эффективный увлажнителе-очиститель воздуха.

Первый был куплен - ультразвуковой. Через месяц я его подарила, потому что постоянно покупать или мембрану или дистиллированную воду, я точно не хотела.
Хотя, влажность он поднимал не так уж и плохо, но недостаточно при включенном отоплении.

Далее была куплен очиститель с функцией увлажнения. За какие-то неприличные деньги. Если не ошибаюсь, фирмы bork.

Очищал он может быть и неплохо, но вот влажность как была на уровне 20, так примерно так и осталась за трое суток. Продала на авито за полцены через некоторое время...

И, наконец, купила мойку воздуха Boneco. Это было 10 лет назад. Тогда купленная мной модель имела какие-то другие цифры в названии, но принцип остался тем же самым по сей день.
Плюсы:
-можно заливать воду из под крана;
- за неделю при включенном отоплении влажность поднимается от 20% до 55-60%, если не открывать окна (как раз стояли трескучие морозы и была возможность проверить именно при закупоренных окнах). Но это очень много... Тяжело дышать, если так нагонять.
- как очиститель тоже очень нравится - в воде в поддоне, которую периодически меняю, видно сколько пыли засосал этот приборчик.

Минусы:
- громоздкий;
- диски, которые внутри нужно периодически разбирать и чистить от "накипи"... Или как там называется налет, который от воды образуется? Но в фирменном сервисе продается волшебное средство, которое идеально справляется с этой задачей.

Вообщем, первый свой я при переезде уронила... Ему было на тот момент года 3. Не смогла без него и купила точно такой же.

На работе (нужен влажный воздух некоторому оборудованию) у нас именно таких 2 стоит.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Знаешь какое удовольствие шкаф с только нужными идеальными вещами?:ag::ag: Хотя думаю я просто перебрала сильно, может у других не так. А я за ненужным уже нужного не видела.
Натусь, даже вот платье Миссони... ну у меня появляется желание одеть его два раза в зиму... продавать его конечно не буду, буду носить... но редко. Может больше такое и не куплю, оно до роста курса дорого стоило что-то помню, но и не надо мне больше такого))) все меняется, другие вещи хочется.

А я продаю только то, что точно никогда носить не буду.
В прошлом году носила одну обувь зимой, а в этом достала сапоги, которые три года не носила. Есть пуховики, которые лежат про запас:ag: ох, запасливая я!
Может мода и меняется, а я что-то в одном и том же хожу:ag: есть какие-то вещи, которые вне моды, всегда актуальны или просто подходя конткретному человек.

Девочки, если вдруг кто планирует дом купить/строить в ближайшем Подмосковье, могу предложить свой:yes3:. Практически Москва и по цене трешки в кирпичном доме. В связи с переездом продаем...но если что, пишите в личку. Может кто из друзей/родственников ищет.

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
@Shn, Вот это тоже издевательство! Мы хотели еще в ноябре купить билеты с накруткой.продавали по 1500р билет,но одна знакомая меня остановила,что билеты могут быть фальшивыми.Сейчас я понимаю,что с билетами было нормально.
Потом решили пробовать купить онлайн,но с такой рекламой по тв было понятно,что сайт будет висеть.уж продали бы они все полностью сразу и не дергали людей этими порциями.
Галина, зато какая интрига :ag:.
Мне это напомнило покупку абонементов в Московскую филармонию. Не знаю, как сейчас, а несколько лет назад их можно было купить либо в "живой" гигантской очереди, либо забронировать по телефону. Я для этого доставала свой старый аппарат-"раскладушку", в котором была функция "автодозвона". Причем телефон уже разваливался, верхняя часть норовила оторваться и надо было его очень аккуратно держать :ag:. Сама я садилась рядом и один номер на автодозвон ставила, а с домашнего по другому звонила :ag:. День на второй-третий обычно получалось, не с одного, так с другого телефона :ag:.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.