Наша Болталка YOOX. Часть 30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@Wirta_, Вероника,:ai:
А как сами самолеты, норм? Питание есть на борту?

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Вот мой Бруклин, выловила его в редчайшем цвете, фиолетовый, хотела продать, но из-за цвета оставила еще один себе))
Картинка (для просмотра нажать)

А это коугар в металлике

Картинка (для просмотра нажать)

Читаю урывками. Очень красивые пуховики. А где их купить-то можно?

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
значит Вы в постоянном шоке, читая меня. У меня очень фигуративный язык общения, в данном случае подразумевалось, что инициатива о бане была не стороны администрации.

• Like
Реакции: Clumsy и Ponatalia

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@velen, а я то чего сидела у меня и код на них проходил на 20 !! они конечно прекрасные !!LarusL, вот нигде не найду ничего столь же эффектного ((

• Like
Реакции: velen

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@leopoldina, я заказ для подруги с гилта вчера получила.

kgx добавил 12-13-2016 в 05:16 PM
@Desired, Яна,зимой тортиками займемся,а к лету в платья не влезем и точно придется новые к сезону покупать:ag:

Последнее редактирование:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Мне все ж кажется к вещам надо проще относиться. Не сотворить себе кумира(-с), не делать культа(как и из всего остального: дети-учеба-путешествия и пр).Но я сама культивирую)) мне нравятся шмотки, это мой интерес. Правда у меня все время предмет культа меняется: то это сумка какая нибудь, то шмотка -)))
Про возможности:жизнь и правда такая разная, но захламляться смысла не вижу. От ненужного надо избавляться, нужное пусть лежит. Где грань? :ag:

Zmrzlina

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
89
311
0
Астрахань
Приветствую всех. Поделитесь пожалуйста опытом, у кого был. Присмотрела себе кроссовки. Марка написана одна, а фото совершенно другой марки. Кто-то заказывал при подобном раскладе? Что вероятнее придёт: то, что на фото или неизвестная вещь?

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
а в чем тогда подвох?не будут же они просто так это делать без комиссий?или там какое то годовое обслуживание??большое

я с этой кукурузой попала в Италии-не смогла с нее расплатиться, нет у меня к ней доверия

• Like
Реакции: Милана78 и blackhair

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
@Ponatalia, Кашмар! :ai: они видмо для евро зимы, и не для наших реагентов, которыми дороги посыпают :(

• Like
Реакции: Ponatalia

ESI

Душа компании
Шопоголик
17.01.2014
44
1 155
83
Абакан
Девочки, подскажите: посылку от посредника из Германии посчитают в таможенный лимит?

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
Может две болталки создадим,одну культурную и манерную?а другую например"Базарная болталка"для не культурных,чтобы они там по нормальному друг друга посылали))))))
P.S. это шутка

Нельзя так, я ж как та обезъяна буду разрываться, которая не могла решить, красивая она или умная. :ag:

Про пуховики, не обязательно химчисткой решать неудачную стирку, достаточно перестирать со средствами для стирки пуховиков. Обычно две проблемы мешают - плохо простирали и сбился пух. Чтобы не было второго надо интенсивно трясти пока сохнет и достаточно хорошо отжимать. Совсем крепко отжимать мне не нравится, пух может пролезть, на ткань ненужная нагрузка. Думаю, у всех своя любимая методика, умных учить не буду :)

_niki_ добавил 09.12.2016 в 00:46
Девченки, таких пуховиков, в которых хоолдно после -5, у меня штуки три, КанадаГ или нет-в этом случае не важно. Уж если брать Канаду Г, то ради теплоты, а не ради красоты, тем более, красоты особой в них и нет. А посему, давайте, кто знатоки, определимся, какие из них теплющие?

сделать опрос и повесить в первый пост:ay:

Последнее редактирование:

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Я вообще не представляю как бы у вас одевалась ..все жалко.обувь мигом в негодность приходит никак разводы с бот не уберу ..чем вы свою соль термоядерную убираете ?? и одежду жаль .мне чем то пуховым всю оборку на монклере шерстяную заляпали..весь в пуху я .и в метро меня дверями прищемило )) а пух твой прекрасный чего я его не взяла не помню..

Вуся, во всех линейках обувных средств есть спецсредства для убирания соли, но вот то, что у Saphir, например (http://www.salrus.ru/vcd-597-1-602/goodsinfo.html ), на основе уксусной кислоты, поэтому я сначала механически счищаю выступившую, а потом слабым раствором уксуса протереть можно. Если уж выступила!
Но стараюсь предотвращать, и обрабатываю профилактически - замшу проливаю водоотталкивающей пропиткой, кожу смазываю жировой водоотталкивающей же.

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
Девочки, что на нГ готовить будете салатики закуски..
Наташа Сомали... подкинь идею тортика, они у тебя загляденье одно

и подарки мужьям... кто и что надумал?

С детьми проще, сходили на мукльтик троллей.. всё надо домик с троллями.... купил и всё готово... чтоб мужу то показать, чтоб ему прям захотелось....

• Like
Реакции: Clumsy

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
NINEMINUTES

Девушки, у меня вопрос по марке NINEMINUTES . Прочитала в отзывах, что на ОГ 88 см брали 42 ит. и даже 38 ит. Но я что-то сомневаюсь. Может кто-нибудь брал себе блузки, а отзыв не оставлял, отзовитесь. Не могу решиться какой взять, 1 или 2 дизайнерский ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.