Наша Болталка YOOX. Часть 30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
ну и ладно, зато сейчас какое разнообразие во фломастерах, выбирай на свой вкус :)

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Люба. я просмотрела недавно информацию:ag: про джинсы клешеные... актуальны даже такие, как были на волке в мультике)))
Так что, давай пару себе оставь))) чтобы в тренде быть:ag:

• Like
Реакции: Wirta_ и blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Dario, сапоги Geox прямо полноразмерные такие. Я в свои любой носок могу одеть, хотя сапоги моего обычного размера.

• Like
Реакции: Dario

Nadin65

Душа компании
Шопоголик
25.02.2016
185
2 631
93
Крайний север
Девы, решила присмотреться к кожаным штанцам, марка REDValentino, может есть у кого опыт покупки брюк, на ОБ 97-98 - 44ит брать или 42ит все-таки? Не хотелось бы ошибиться и потом ждать возврата 2 месяца. Спасибо всем ответившим.

Lil1

Душа компании
Шопоголик
20.07.2011
90
1 240
83
Владивосток
Девушки, как-то тут писали про витамин Д, подскажите хороший пожалуйста в капельках для ребёнка

• Like
Реакции: Delicatesse

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
JuliaJune, какие полы можно обрабатывать паровой щеткой? Паркет натуральный можно? Там какая температура пара реально?

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Мы прививаемся семьей не один год. И, тьфу-тьфу, не болеем. В этом году я не успела привиться и уже в начале октября заболела, причем так сильно я давно не температурила. Была близка к панике, потому, что высокая температура держалась 2,5 дня круглосуточно, ничем не сбивалась. Оправившись, я сразу сделала прививку. Вакцинируют нас на работе нидерландским препаратом, беру его и для близких, в том числе маме -человеку в возрасте.
Считаю, что прививаться или нет -личный выбор каждого, и не понимаю тех, кто яро отговаривает или навязывает.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Ирина36, Ира, спасибо! Отправили 30 ноября. Выбрала обычную бесплатную доставку. Трека нет кажется. Или я не там ищу?
Просто сегодня еще один заказ на асосе сделала, вот теперь и думаю, когда дойдет до меня.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Godnesss,
Жанна, вкус твой знаю)))
Эти бы от Монклер, про которые я рассказывала, тебе точно понравились, тот же вариант был бы + каблуки и... вперед)))
Шикарно очень смотрелись, не просто как пуховики))
А так то и я того же мнения, что вид в шубках - уровень другой)))
Единственные те два смотрелись бы не хуже шубки, это точно)))

• Like
Реакции: Godnesss

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@moomin 2413, ой Ир не говори..заколебали..иду на дорожке звонок ..я чуть не упала пока телефон взяла и включила..Пластиковые окна ..А какие у вас окна дома?? Я злая заорала .Слюдяные!! Она говорит..почему слюдяные?? Так вышло!! А на почту интимные знакомства приходят..встречи на час!!Вот чего это?? И спросить неловко у мужа ему приходит такое или нет..а ребенок мой почту поменял из за спама и назвался Ярослав Лаптев зачем то)):ag:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Люба, иногда вспомню, какие цены в YOOX раньше были на тот же люкс...
Сколько доживало до последней цены))
А сейчас...
Так что, многое из своего еще больше ценю, как цену вспомню старую:ag:

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Wirta_ и blackhair

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
@Trudi, при покупке в американском например магазине снимают по внутреннему курсу их банка, а не ЦБ. И курс нашего ЦБ им совершенно до лампочки. Поэтому в идеале просто нужен валютный счёт а не рублевый.

Кукуруза, не принадлежит ни одному банку! Я об этом пишу! Они снимают четко по ЦБ, это не банк! Валютный счет, надо валюту купить, кто ее продаст по ЦБ? Здесь ты сразу расплачиваешься валютой по ЦБ и покупать ничего не надо, нет курсовой разницы! Почитайте про эту карту! Я написала пост его удали чтоль, не поняла почему?мне 2 тыс недавно из падения курса до 63 руб вернулось на карту! Оплата закрылась в этот день. В сбере никто ничего не возвращает, когда оплата проходит, еще и % свои к ЦБ прибавляют

Trudi добавил 03.12.2016 в 20:55
а в чем тогда подвох?не будут же они просто так это делать без комиссий?или там какое то годовое обслуживание??большое

Нет подвоха! Откройте сайт кукуруза.ру латиницей, вся выгода написана. Я ей уде 3 года плачу, много покупаю именно в Америке на посредника

Последнее редактирование:

babyrolfi

Душа компании
Шопоголик
25.10.2011
237
3 152
93
Интересно, если оплачиваешь картой сбера через пейпал (с привязкой к счету пейпала), начисляют ли бонусы Спасибо? У меня из выписки не понятно. В выписке стоит типа: оплата покупки yoox пейпалом

Все начисляется и с PayPal также. У меня в Сбербанк спасибо приходят бонусы от yoox на 2 день. И да 7% !
Выписка стоит оплата yoox PayPal

Я вообще лоханулась с этим спасибо. Уже могла давно пользоваться, думала что подключила. Только подумать сколько б накопила за год(((

У меня подруга в Торонто живёт, у них такая же система по картам - бонусы
Так вот она недавно прикупила на бонусы планшет от самсунга, 20 баксов только потратила на налог. Получается даром. )))))
Вообщем теперь я везде картой , даже где три рубля
Пока из домашних никто особо не верит что смогу что то получить на бонусы
Хотя теперь везде можно ими расплатиться, в любом случае теперь я уверена, что если все потрачу на шмотье😂😂😂😂 голодать не буду !!!!!на бонусы поем)))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.