А мне какая подойдет?@kapeks, это не твоя была кожанка. твоя черная с золотой фурнитурой, приталенная и с молнией наискосок.

А мне какая подойдет?@kapeks, это не твоя была кожанка. твоя черная с золотой фурнитурой, приталенная и с молнией наискосок.

http://www.yoox.com/ru/45281830PQ/i...ot=9&bnpid=45281830&cod10=45281830PQ&sizeId=1
хочу на работу ради такой сумки или студенткой опять стать
kapeks добавил 19.01.2016 в 14:55
девочки, я наивная душа: завтра надо подавать заявление на поступление в школу. Можно через портал, можно через МФЦ. ну думаю, дай ка заполню заранее. Начинаю заполнять, оказывается надо зарегистрироваться на портале. Регистрируюсь-прохожу 3 этапа. И мне приходит-чтобы пользоваться услугами в полном объеме, вы должны прийти в МФЦ с паспортом для подтверждения личности. Девочки, я позвонила по телефону, мне это подтвердили! я ей говорю, девушка, ну вы хоть осознаете величину маразма?! ну зачем мне надо подтверждать в МФЦ, я ведь спецом регистрируюсь в инете, чтобы не ходить в МФЦ!? в какой стране мира есть еще такой маразм?!
Москва никогда не была грязной на моей памяти. Были дворники в детстве, "дяди Пети", которых все знали и которые знали всех жильцов. Без таджиков никто в грязи здесь не утопал.
Унылой Москва тоже никогда не была.
А в интернет-банке тоже неверная (типа "правильная") сумма отображается? Т. е. эта реальная списанная сумма вообще нигде не фигурирует? Жесть какая.СМС приходит о списании правильной суммы, а если из предыдущего баланса вычесть новый, сразу видно, что списана иная сумма.
Но не в Лав Репаблике@n_noname, можно с любой хорошо одеться![]()
Нет, не правда. Но он надеется убедить в этом других.он и вправду считает, что несёт социальную миссию? )

"Романтизьму нету..."![]()
Зина, а бюст специальный к этому платью, учитывая вырез, или вообще без никому?

Поняла о чем говорит Ваш супруг и наверное соглашусь..@моднявка,
иногда муж так говорит, что на YOOX не такие Дискваред как на Фарфетч и родном сайте (он то везде покупает, и как правило не на YOOX), но у меня такого не было, я слежу за каждым сезоном и покупаю джинсы только, которые видела на официальном сайте или ему подобных, правда у меня лежат немного не такие как бы, но тут сказать что фейк не могу, я в этом не сильна)))) у них джинсы разный по качеству зимой и летом, это могу сказать точно, и это не фейк, а видимо их брендовая фишка...
Galink добавил 26.01.2016 в 18:29
@моднявка, а какие белые джинсы?
Да ни чем не плохи... я еще много-много лет назад очень любила их маечки ))) А вот кроссовки раскрутились совсем недавно. Адидас и Рибок намного удобнее, если мы говорим именно о спортивной обуви.Девочки, а чем плохи NB? Я не спец, у меня одни и у мужа одни, стильные и не убиваемые обе пары.
возврат отправила 30 декабря, 5 января он был у них на таможне и застрял, я подождала немного и начала везде писать и звонить, в итоге юкс 25 января помог (то ли утеряны документы там были, то ли еще что то), и посыль к ним доехала за 1 день, 26 января была у них. Вот сегодня написали, что вернули деньги, ждите..@моднявка, а когда возврат был отправлен?
я завязала на полтора месяца...так как завела себе бюджет на шоппинг и весь его уже даже вперед прошоппила на распродажах новогодних. Но муж сказал, что тебе, любимая, на 14 февраля?
в общем только что согрешила сумочкой вонга) боюсь, придет некондиция, ну что ж ....вернем тогда. так решила. на фото она неидеальна, но врде не последняя.
А в целом заметиола, что в дриме скидочнеого у меня осталось где-то меньше трети. В основном новье уже... Пару маек и топов и еще кое чего б из распродажи прикупила, но это до круга ждет и необязательно. А в круге все равно по подборке смотришь![]()
Ваш возврат кармический близнец моего в юксВезет. Мой возврат в Асос от 29.12. 6-го января пересек границу России и все, дальше тишина.
. Он пересек границу России и больше трех недель где то бродил. Всплыл потом на таможне.Или не отвечаютя бы не торопилась до окончательного выяснения вопроса.Вы бы просрочили возврат вещи,по которой вопрос,а не просто решили вернуть.и зачем писать много писем по одному вопросу? Вы их только заваливаете как спамом.я обычно жду ответа.отвечают всегда,хотя,конечно,и не быстро.
. Я так два неверно присланных размера за свой счет отправила, ответа в течение трех недель не дождавшись, благо легкие были. Что характерно, ответ так и не пришел.Может мы с тобой дальтоники или как там называются те, кто желтый не видит?интересно какой цвет приедет

А то я из этих ныне пропащих небольшой заказ в ночи успела сделать, уже отправили... А друг они объявятся и подешевеют, на много тыщ! 
У меня такие тоже есть, они как раз все на месте.У меня из дрима исчезли проданные вещи, за которыми следила в случае их возврата.