Круто! Новое в новом году!!!о 30го декабря - узнаю ответ.
во-вогде-то ходють

Круто! Новое в новом году!!!о 30го декабря - узнаю ответ.
во-вогде-то ходють
Вполне возможно кстатиВозможно, что скоро эти купоны начнут раздавать бесплатно, а товарищи с Биглиона заранее успели на них хорошо заработать.
Катерина, сколько у тебя доставка вышла?
мне понравились, особенно с мельницей. Такой романтичныйДевочки, вам вот такие рюкзачки не кажутся детскими, себе хотю
Думаю, что купить на хербе)))
нетили там определённая зафиксированна для Украины?
Anes, Не привязаны, но они одноразовыеСпасибо!
Да вот хотела блузок/рубашек. Но ничего не пригляделось.А что хочешь купить?
О, какая продвинутая дача)
Нет человека, нет проблемы)))Думаю, вы зарегились на форуме только что для тупой рекламы..
мне кажется, больше сериал смотрят)сейчас все повально эти книги читают
спасибо, тоже возьму на заметкуМне очень понравилась книга "Жизнь взаймы" Эрих Ремарк.
и меня. В этой книге прямо погружаешься в атмосферу тотального контроля.из перечисленных впечатлил больше всего Оруэлл)
круто) Тоже хочу извещение и обновки примерять)А мне извещение пришло, наверное балетки)
Обычно за свой, но была надежда, что дадут путевку от работы мужа, ее надо частично оплачивать. Опять ничего не дали. А там, куда я хочу ехать, выбора санаториев нет, то есть на двоих выходит больше 70-ти штук не считая дороги. Я такие деньги платить не хочу, к тому же, мне за один день надо было решить, едем мы куда-то или остаемся дома, для меня это сложно. В общем, уже неохота никуда ехать из-за всего этого.это как?
а обычно за чей счет?
Трек EC....USШахерезада79, у вас трек какого типа?