Наша Болталка Ebay - часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cecg

Активный пользователь
Шопоголик
18.08.2010
292
149
43
Cecg, ой нет, я вовремя включила мозг и решила у китайцев, о которых нет отзывов, не заказывать)

Если вас интересует китайский ассортимент, сходите на en.vancl.com - китайский бренд. На форуме есть темка с хвастами :yes: Сейчас акция - при покупке на 79$ 20 $ скидка))

я тоже не стала заказывать)). Если бы за доставку меньше было бы, можно было бы заказать...

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
джинсы норм) Вторые джинсы с этого сайта и снова хорошо сели, особенно вид сзади радует :ah:
Вот такие брала, мягкие, но не тонкие. Длинноваты только, понесу укорачивать, скорее всего.

С доп. скидкой и фришипом вышли 1063 рубля:)
да, весь декабрь был фришип, и сейчас еще действует без ограничения по сумме.
очень сильно изменились после обвала рубля?
цены? Да вроде нет, у меня в дриме ничего не выросло :)

поздравляю с удачным началом года
спасибо :))) Эх, мне бы куртку на весну, но пока ничего не попадается интересного.

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Привет всем)
а я сегодня ходила на "охоту" за пробниками тушей
Аня, а в каком журнале это было?:)

Ne_angel добавил 29.09.2013 в 17:40
Моя любимая тушь, на сегодняшний момент - Max Factor FALSE LASH EFFECT

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anes

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
eto-ile, да не такой уж у нас и маленький город-то :) 210 тыс населения я считаю немало. хотя... какая разница, маленький или нет, люди везде одинаковые, до чужого имущества жадных всегда в достатке было :) просто в больших городах и кражи побольше будут, там и с квартирами махинации проводят, что про машины говорить.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Делить кто что читает
Мне очень понравилась книга "Жизнь взаймы" Эрих Ремарк. Говорят с Ремарком надо начинать знакомство именно с нее. Сейчас читаю "Время жить и время умирать" - как оказалось это книга про жизнь немецкого солдата во время второй мировой войны. Не думала что книга о войне может быть столь интересной. Еще из Ремарка посоветовали "Три товарища" и "Черный обелиск", пока не читала, стоят на очереди.
Из антиутопий ждут своей очереди:
Брэдбери Рэй. 451 градус по Фаренгейту
Уэллс Герберт Джордж. Машина времени
Оруэлл Джордж. 1984
Пока вот так.

• Like
Реакции: alena sam, Vel и Anes

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
я с горя сделала заказ в группе в вк, набрала цветов к 8 марта

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Понятно, что Россия, но интересно то, что номера по стоимости были примерно одинаковые, а вот наполнение очень разное от одного лишь телика с холодильником до бесплатной минералки и даже соли для ванн)

Lexus74

Новичок
Шопоголик
28.02.2014
69
16
0
Ivanovo
Специальной чистилкой легко чистить же. Я за 10 минут успеваю 3 литровую кастрюлю сделать. =)

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 067
18 442
113
Иваново
eto-ile, кореянка №6 реально красотка, №19 понра. Но они всё равно европеизированны

японки все приятные

удивили тайки, очень красивы

а вот и наши красотки :ag:
http://beauty-around.com/memory-pages/item/79-miss-russia-21
сразу же бросается в глаза Эльмира-зубастик

AYUL

Новичок
Шопоголик
05.07.2013
83
1 292
0
Россия
О том, что продавец выслал товар, приходит письмо на почту и на ибее в разделе пуршаз истори напротив купленного лота появится коробочка сразу после отметки об оплате. Если навести на нее курсор, то появится надпись о том, когда был отправлен товар. В принципе, продавцы не обязаны отмечать отправку товара. Чтобы было понятнее, советую включить в ибее русский язык.
Если написано, что продавец высылает в течение одного дня, то так и должно быть. Если прошла уже неделя, а товар так и не отправлен, сначала следует написать продавцу.
Благодарю Вас!!!все нашла-написано отправили 4 декабря,можно спасть спокойно ))))

besmama

Новичок
Шопоголик
25.04.2013
24
3
0
Черкассы
люди, помоги разобраться.
я ужасно протупила: в одном аукционе нажала (как оказалось:bu:) кнопку "сделать ставку". вообще,я думала, что нажав ту кнопку мне выдаст объяснение,что такое аукцион и как он работает :(

написала продавцу, как есть.

ответил такое
"We understand your concern; however, we are not able to cancel the bid as the auction is still on.

In case, you win the bid, you can contact eBay to check your options to cancel the bid before making a payment and also please let us know if you win the bid.

We will check what we can do from our end to cancel the order if you win the bid.

Hope that helps!"

ставка выиграла :bu:
я вообще без дупля че делать и куда и как и что вообще делать и писать :bu::bu::bu:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
  • Like
Реакции: Anes и eto-ile

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 067
18 442
113
Иваново
а ты когда планируешь?
осень Но только вчера у нас с мамой возникла очередная безумно-приятная отпускная идея, жутко затратная в плане $, но как выяснилось съездить туда мы с ней мечтаем обе, одновременно :ag: причём всплыло это только вчера

Хочу избавиться от лени
Валь, а ты работаешь по-прежнему? я ничего не упустила?

А так дороги средней паршивости,
мдя, видимо, дороги везде хреновские :( а делают (=воруют) каждый год!!! а потом одни ямы, которые фиг объедешь :bu:

а нам наконец-то привезли мультиварку (подарок маме на ДР), сидели разбирались, приготовили рыбку на пару, завтра испробуем на работах :yes:

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Vel, :) я пельмени тож не люблю) ах, да, колбасу, сосиски и тд не ем с 2005 года)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Москомприватбанка
я такого у нас не знаю.:ai:
был приватбанк, украинский вроде, но его закрыли
Поищу )))
У нас еще есть офисы банков, но там только кредиты
Из больших ВТБ24, Росбанк, Сбер.
У сбера 6,4, у росбанка 7,5. есть еще что-то с ПИФами, но я опасаюсь
в ВТБ есть интересные предложения, но или сумма большая или вклад долгий.

Мне сбер и росбанк интересен тем, что могу вклад онлайн открыть и закрыть тоже.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
ну вот ещё крольчатину есть не могу
А я хочу попробовать) А баранина - это вещь, суп из нее ароматный получается, ну и шашлычок хороший)))

eto-ile добавил 17.04.2013 в 22:36
оригинальная диета Кима Протасова, вещь суперская! Но пока нет хороших овощей и фруктов сижу на своей версии - облегчёнке) добавляю хруст.хлебцы отрубные + рыбку и мысо, хотя мясо можно только с 3-ей недели. Переносится нормально.
Ну и как, результат есть?

eto-ile добавил 17.04.2013 в 22:37
хочу посылку с максимальным весом и стоимостью около 1500 руб
Цену уже выбрала, а вес маленький
Положи какой-нибудь рис или банку варенья)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.