и что теперь - всем выдадут самоклейку на каску с лого компании?))и главное на что он обратил внимание почему на касках не обозначена принадлежность к компании
и что теперь - всем выдадут самоклейку на каску с лого компании?))и главное на что он обратил внимание почему на касках не обозначена принадлежность к компании
у нас тоже сливают у русских а/м, там наверно бак не закрываетсяСегодня же ночью стали сливать бензин, а у нас, как нарочно, был полный бак(((
я думаю диетаПротасова - это что такое?
Рецепт не меняла, разве что лапша у меня была только японская гречневая, в последнее время только ее ем, получилось вкусно, муж три порции съел))) Правда, думаю, и полпачки спагетти хватило бы, просто у меня блюдо для запекания небольшое, поэтому получилось сильно с верхом, жидкость стекала в духовку, так что вся кухня была в дыме)))у меня слюнки текут как вспомню какая она вкуснаянадо тоже приготовить, давно не делала
расскажи как вам, понравилось или нетты рецепт не изменяла? я всегда что-нибудь по своему делаю в любом рецепте
![]()
А я как раз корнишончики и положила, я их во все салаты кладу, хоть и дороже получается, просто обычные маринованные огурцы не очень люблю) Огурцы, думаю, вообще можно убрать, это же макаронник, тут главное - макароны, а остальное можно по желанию)я тоже хочу эту макарошу попробовать, но меня смущают солёные огурчики, вот если бы это были корнишончики или малосольные
Спасибо, а то я недавно думала, думала, что с кальмарами сделать, в итоге решила их поджарить в кляре, муж даже не сразу понял, что это такое)а я недавно готовила кальмаров http://www.say7.info/cook/recipe/424-Kalmaryi-tushennyie.html опять же, рецепт изменила... все шаги по рецепту (продуктов побольше раза в два взяла), но в конце добавила разных специй, сметаны 200 грамм, горстку муки с водой. получилась отличная подливка, которая подойдет к любому гарниру - у меня были макароны.
В Тайланде один перелет чего стоит) А так все лучше, чем дома сидеть, если ты конечно любишь путешествовать)в Казани были, в СПб я была, а в Москве погулять, по-моему, еще больше денег надо, чем в Тайланде отдохнуть)
у меня сбер, с ним столько мошенничества через моб. банк аж страшно.я долго выбирала между ВТБ, по стоимости практически одинаковые, в Альфе офис ближе
вот ты постояннаяслава Богу, мы с моей парикмахершей вместе уже 20 лет
я еще сентябрь не получила и октябрь, не часыВот мои с ноября путешествуют где-то ))
Сейчас еще снег с водой местами. Сегодня на почту ходила, так ужас просто, везде мусор и экскременты(((кругом грязь и слякоть
у нас тоже холод.у нас дуууубак)))
Cпасибо Анюта исправилаVel, Валь, ссылка ведет куда-то ни туда))))
а ты куда собираешься?А мне нынче кроме нашего юга ничего не светит
да ничем. Мы уже решили, что она зажмотилась продавать из-за низкой ставки, за лот кроме меня никто не бился)Поздравляю!
Чем она аргументировала повышение?
что получилось? тюль или портьера?Я весь день шила шторы, точнее до 15ч ходили на соревнования по ОФП
сейчас пообвыкнем и будем и покупать и отдыхать, не впервой жеРешилась на заказ в Америке, нужно белье купить. Вчера зашла в районный тц и офигела от цен на белье.
У меня беруши есть, но от них уже уши болят. Вата не помогает))) Просто в моем доме ремонт идет постоянно то у одних соседей, то у других, плюс некоторые любят громко слушать музон с утра до ночи, к тому же слышимость в доме очень хорошая, так что тихо бывает очень редко. Единственный выход - уехать в деревню. Там как раз тихо и воздух чистый)Аналогично.. причем работают двумя перфораторами одновременно.. Беруши что ль купить..
О том, что продавец выслал товар, приходит письмо на почту и на ибее в разделе пуршаз истори напротив купленного лота появится коробочка сразу после отметки об оплате. Если навести на нее курсор, то появится надпись о том, когда был отправлен товар. В принципе, продавцы не обязаны отмечать отправку товара. Чтобы было понятнее, советую включить в ибее русский язык.нужна ваша помощь. первый раз 3 декабря купила пуховик-деньги оплатила,теперь не могу ничего разобрать,как узнать выслал ли продавец товар?и вообще какие сроки отправки-написано было что в течении дня вышлет..