Девочки, у меня вопрос. По поводу всем известного продавца apparelsave. Заказываю у него уже давно, посылок получено много, но вот с данной ситуацией столкнулась впервые. Суть. Заказала 30.05 две пары обуви - туфли и босоножки, как всегда самым простым и дешевым способом, через брокерсов, те, что после штатов идут безтреком. Вчера получила извещение, пошла на почту, получила МП (уже на почте заподозрила неладное, т.к. было видно, что в пакете одна коробка), ну ладно думаю, может две пары положили в одну коробку.... Пришла домой, вскрыла, а там одни туфли, босоножек нет....

Расстроилась сначала, но потом, посмотрев документы, поняла, что босоножки придут другой посылкой. В инвойсе было две строки - перед первой, так и написано, дословно на инглиш естес-но - в этой посылке (артикул туфель) и след . строчкой - в след. посылке (артикул босоножек), далее внимательно посмотрела почтовый пакет - там приклеена декларация, на которой только туфли. Всё бы ничего, но у меня по обеим позициям стоит один и тот же трек-номер отправления..... В связи с вышенаписанным вопрос - кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией именно с этим продавцом? Интересно, почему разбили посылки? Может быть конечно обувь ехала с разных складов, поэтому и выслали разными путями..... Просто уж тогда и треки дали бы разные, чтоб не переживать..... В общем буду ждать вторую пару, не хотелось бы спор открывать на пэйпал...., надеюсь, что всё благополучно придёт.
P.S. Сегодня принесли извещение на какой-то мп, откуда не знаю, т.к. жду ещё асос от 4.06...., оттуда платье едет, вес 383 гр., очень может быть, что и платье приехало. В общем завтра узнаю.