а что за налоговое требование???!!!!2 часа искала квитанцию об уплате налога, заплатила еще 28.08, через оператора!!
а что за налоговое требование???!!!!2 часа искала квитанцию об уплате налога, заплатила еще 28.08, через оператора!!
ура! Прорвались наконец-то к хозяйкеУра 5 посылок!!!
100% китайцы шили))))) И сам магаз китайский, вы их ФАК почитайте. все в лучших традициях китайских шопов)такое ощущение, что тоже китайцы шили)...)))
Ты наш секретный участник?Я видела такую штуку, мне понравилась.
Я получила подарок
с этим у них всегда проблемы быличерепашки
как тебе шубка ?шубу маме
Понятно, просто я в таких случаях сплю в зале, а муж в комнате)у нас нет свободной комнаты для изоляциивезде жильцы.
Сейчас одна дома, ребенок в школе, муж на работе
А мне кажется, на хербе, в основном, все пасты отбеливающие, у меня от таких зубы болят. Одну брала без отбеливающего эффекта, но особо не впечатлилась. Хочу корейские попробовать)Мне вообще пока все пасты нравились.
Люблю пасты без пены.
А ты ищешь более высокооплачиваемую или просто обстановку хочешь сменить?я занялась поиском работы)) в подвешенном состоянии до 30го декабря - узнаю ответ.
Да, скорей бы уже вылечиться, но во всем надо находить плюсы. У меня есть хотя бы один, уже минус 5 кг)вы это дело бросайте.
Болеть не надо.
и тюль и 2 шторки обычные прямые из ткани не пропускающей свет.тюль или портьера?
да уж, хорошо что никто не пострадал.Не могу не поделиться с вами мега-ржачным хвастом
я одна ничего не поняла?..Девочки, в ИДБ комплименты от Шанели раздают. Уход из 3 наименований. Успейте получитьПо приглашениям миниатюрки по 5 мл, а если нет приглашения то саше по 1мл...как я поняла нужно просто сказать что видели рекламу по ТНТ.
Я свои мини сегодня получила, с меня только приглашение и номер карты с ФИО спросили.
Вот наконец то и я делюсь полезной информацией...я надеюсь!![]()